ID работы: 716070

Учитель на замену.

Слэш
NC-17
Заморожен
362
S_Lana бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 323 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сначала было решено обработать раны Фрэнка, который на первый взгляд пострадал больше чем Джер. Майки настоял на том, чтобы брат побыл пока в другой комнате, дабы два бойца-неудачника так не напрягали своим существованием друг друга. Джерард, без особых упрашиваний, прихрамывая, удалился на второй этаж. Проходя мимо ванной комнаты, он решил заглянуть в нее, чтобы смыть кровавые разводы с рук и лица. Включить свет не удалось, так как лампочка как по заказу перегорела. Освещение в маленьком помещение давала лишь слабая подсветка зеркала. Кровь Фрэнка будто бы въелась в кожу, засохла, забилась под ногти, так что сразу ничего не получилось очистить. Вода окрасилась в розовый, и ее слабые струйки постепенно уносили в канализацию последствия боя. Костяшки кулаков неприятно пощипывало, заставляя чувствовать себя грязным, причастным к какой-то несправедливости. "Ты ведь уже взрослый, - про себя прошептал Джер, наклоняясь ближе к зеркалу, как-будто ища тому прямые доказательства, - и ты побил своего ученика? Что же это за херня? - Он несколько раз провел влажной рукой по лицу, лишь еще больше размазывая алую жидкость. - Не можешь контролировать себя? Ну что за бред? Может в дурку тебя отвезти, там таких любят." В темноте больная фантазия Уэя сыграла с ним злую шутку. На какие-то жалкие доли секунд ему показалось, что это не его отражение. Оно неожиданно дернулось и улыбнулось ему своей кровавой улыбкой. Джер в ужасе отшатнулся назад, случайным взмахом руки сбив разносортные баночки, которые громко попадали в раковину. Пульс истерическими скачками забился в висках, а дыхание сбилось, стало отрывистым, как у загнанного на убой животного. Темное зеркало, в котором теперь отражался лишь сгорбленный силуэт, пугало. - Джи, ты в порядке? - послышался с первого этажа обеспокоенный голос младшего. - Да-да, конечно, - поспешил ответить Уэй срывающимся голосом, но потом, спохватившись, добавил чуть громче, выглянув в коридор, - я в порядке. Хоть и не черта не был в порядке. Руки тряслись как у наркомана, пока Джерард судорожно пытался всё водрузить обратно на свои места. Вывернутая наизнанку душа ужасала. Спустя несколько мучительных минут, в течение которых Джер слышал лишь свое испуганное сердцебиение, внизу послышалось копошение. Майки сухо простился с Фрэнком, проводил его до выхода, закрыл за ним дверь на несколько замков, за что старший его мысленно поблагодарил, и осторожно начал подниматься по ступеням,наверх, к Джерарду. Шаг и еще, казалось целая бесконечность. Вот сейчас он его окликнет: - Джерард. Поднимется еще чуть выше: - Брат, ты тут? Заглянет в комнату и поймет, что он в ванной. Еще несколько несмелых шагов: - Джи.... И увидит его всего в кровавых разводах, с полоумным взглядом и снова решит, что его старший брат сорвался. О, боже, как же тошно от самого себя. - Майки, не подходи, - прохрипел Уэй, вцепившись обеими руками в скользкую раковину, как за единственную опору. - Всё хорошо, твоя помощь не требуется. Я сам со всем смогу разобраться. Младший всё равно, не послушав брата, завернул в ванную комнату и встал позади брата, положив свою руку ему на плечо, чуть сжимая насквозь мокрую от воды ткань. Джерарда пробрало на дрожь, и вот он уже весь сотрясается в беззвучной истерике, пока Майки беспорядочно перечисляет всякую бурду, по типу, что всё будет хорошо, как раньше, хоть и сам не верит в это, и гладит его по спине. Ни на какие вопросы старший отвечать не хотел, а лишь с каждым разом всё громче и жалобнее всхлипывал. Майки, с применением силы, заставил его развернутся к себе лицом, чтобы напрямую спросить, что случилось. Но когда он встретился с несчастным и заплаканным взглядом старшего, внутри что-то больно кольнуло и надломилось. Уэй без лишних слов просто крепко обнял его. Он и не заметил, что стал практически на пол головы выше своего защитника детства. - Джи, пойдем, - позвал его Майки, утягивая за собой в коридор, - твои раны еще надо обработать. Уэй-старший сдался без препирательств, уныло глотая соленые и горькие капли. У них был еще целый вечер на выяснение отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.