ID работы: 716070

Учитель на замену.

Слэш
NC-17
Заморожен
362
S_Lana бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 323 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Джерард, поцелуй меня. - Фрэнки, пошел нахер. Обычный разговор в доме Уэев в один из рабочих дней. Этот день отличается от всех остальных разве только тем, что Фрэнк в данный момент гордо восседал на коленях "своего учителя", который всеми силами пытался не отвлекаться на назойливого ученика, вытянув одну руку с книгой вперед перед собой, а другой удерживая дергающегося Айеро за талию. - Тебе книга интереснее меня? - Конечно, - ответил Уэй, пытаясь одной рукой неуклюже перевернуть следующую страницу. - Книга может преподнести мне много чего нового и интересного, а ты, за все время препровождения здесь, ни одной дельной мысли не выразил. - Надеюсь, что книга еще не научилась делать с тобой этого, - хитро прищурился Фрэнки и игриво поерзал на коленках Джерарда. Тот ненадолго отвлекся от прочтения книги по искусству, и Фрэнк, улучив момент, быстро клюнул его в плотно сжатые губы и задорно рассмеялся. - Ты же не думаешь, что сегодня я так просто тебя отпущу, - решил подыграть ему Уэй, откладывая книгу на журнальный столик, обеими руками прижимая к себе хохочущее "чудо". - Оу, дядюшка Джер решил устроить что-то повеселее постоянной зубрежки занудного материла? - О даа, я покажу тебе, как развлекаются настоящие мужчины! Джи одним движением подмял смеющегося Фрэнка под себя и навис сверху, покрывая легкими поцелуями его скулы, сморщенный носик, упрямый подбородок, плавно переходя на шею. Айеро восторженно тянул красные пряди во все стороны, глядя в глаза цвета леса, в которых можно было утонуть. Оставив несколько засосов на выдающихся ключицах, Джер с каким-то особым трепетом подцепил края безмерной футболки, в которой был Фрэнк, заставляя того приподняться, чтобы стянуть ее полностью. Он восхищенно присвистнул и провел своими холодными руками по телу Айеро, оглаживая бока и пуская за собой волну мурашек. Фрэнки лишь нервно и загнанно задышал, давно перестав смеяться, и посмотрел снизу вверх изучающе, не зная, чего стоит ждать от Джерарда. А тот невесомо провел кончиками пальцев по одной из самых занимательных татуировок Айеро "Search And Destroy" и легонько, практически любовно, поцеловал выдающуюся тату скорпиона у него на шее. Грудная клетка Фрэнка ритмично вздымалась, пока чужие руки из раза в раз проходились по татуированному телу сверху вниз и обратно. - Прекрасно, - непонятно кому сказал Джер, нависая над Айеро и целуя его куда-то в район солнечного сплетения. Фрэнки, разомлев от таких простых ласк, нервно до крови кусал свои губы, стараясь держать себя более сдержано и позорно не хныкать. Пульс отбойным молотком грохотал в ушах, а к щекам приливал яркий румянец. Не сумев себя сдержать, он приподнялся и потерся своим стояком об ногу Джи. Уэй ответил смешком и болезненным укусом в плечо, от которого Айеро вскрикнул и дернулся, при этом чуть не свалившись с дивана. Всё-таки места для двоих здесь явно было мало. Джерард быстро подтянул его к себе обратно и, хищно облизнувшись, дернул на себя пряжку ремня, которая в свою очередь мгновенно поддалась напору, помогая освободить Айеро от такой ненужной сейчас части гардероба, вытягивая за собой массивный ремень с черепами. Он спокойно накрыл рукой вставший орган парня через ткань боксеров, сделав до этого пару неуверенных движений вверх вниз, от чего Фрэнки рвано выдохнул и попытался прижаться к Уэю сильнее. Паника подкралась к Фрэнку незаметно, когда ему в ногу начало упираться нечто, существенно оттягивающее штаны Уэя. - Я не хочу быть снизу, - просипел он, округлив свои глаза до состояния вылета из орбит. Дурная дымка, окутывающая сознание, медленно уползла восвояси, забрав с собой и всё чувство возбуждения. - А придется, - жестоко озвучил свой приговор Джер, заводя обе руки жертвы за голову, пока она еще не начала трепыхаться. Взглянув ему в глаза, Айеро похолодел, не найдя там ничего прежнего кроме моря безумия, которое плескалось через край. Он неверяще несколько раз проморгался, но ничего не изменилось. Пред ним предстал совершенно другой Джерард, который больше походил на маньяка, зажимающего несовершеннолетнего, чем на человека, который несколько минут до этого нежно ласкал его тело. Лишаться анальной девственности так не хотелось, и подросток попытался взбрыкнуть всем телом, чтобы скинуть с себя чужой вес, пригвоздивший его к дивану. Но Джерард держал крепко. Он как-то иначе повернул руку, послышался тихий хруст, и из глаз Айеро фонтаном брызнули слезы. Вывернутое запястье жгло огнем, а Уэй, с каким-то садистским удовольствием, наблюдал за меняющимися эмоциями на лице парня. - Ты еще ни к чему не готов, малыш, - зло прошипел он и мгновенно отпустил Айеро.Невероятное удивление вызвало сие действие у Фрэнка, который уже мысленно успел попрощаться со всем,что ему свято. - Я не собираюсь тебя насиловать. Фрэнк, не теряя времени на разбирательства, метко замахнулся и ударил Уэя здоровой рукой в нос, а затем добавил и удар коленом куда-то в живот, заставив того согнуться пополам от боли и кубарем свалиться с дивана. Спрыгнув с дивана следом, он собрался было уже бежать к двери, как его настигла удачно подставленная подножка красноволосого дьявола. Сгруппировавшись, он глухо упал на пол. В этот момент его настиг неслабый удар с ноги от Уэя, который успел подняться, и теперь с шипением зажимал рукавом нос, из которого текла кровь. Оба горели от праведного гнева и готовы были вести бой до конца. Айеро подскочил как ужаленный, успешно избежав последующего удара. Он со звериным ревом метнулся на Уэя и повалил его на хлипкий журнальный столик, который поспешил быстро сложиться как карточный домик, так что они оба оказались вновь на полу. Джерард был не из слабых, поэтому смог отбить половину ударов, но один раз Фрэнк всё же сильно заехал ему по виску, за что тут же получил деревянным стаканом из под шариковых ручек по голове. Они бы еще долго так катались по полу, сцепившись друг в друга как бешеные собаки, если бы в комнату не вбежал насмерть перепуганный Майки, который только что вернулся домой. Он растерянно хлопал своими огромными ресницами, оглядывая учиненный беспорядок и главных участников сего действия. Один из них стоял на коленях, дико улыбался и у него текла кровь из разбитого носа, другой держал его за ворот рубашки, замахнувшись кулаком для решающего удара. Они так и замерли в одном положение, когда в их спектакль вторглось третье действующее лицо. - Я похоже не вовремя, - проблеял Майки, делая шаг назад в коридор. Его откровенно пугал внешний вид его старшего брата и хорошего друга. У обоих по лицу струились дорожки крови, руки сжаты в кулаки, глаза горят, вокруг хаос из поломанных вещей и мебели. - Нет, что ты, - отмахнулся Уэй-старший, вставая с колен, чувствуя каждой клеточкой тела сладкую боль. - Ты вовремя. - Конечно, - поддержал его Айеро отряхиваясь от осколков какой-то посудины, - приди ты минутой позже и обнаружил бы тут один труп и одного виновного. Обоим хотелось продолжить начатое и выяснить раз и навсегда,кто здесь самый сильный, но им мешал Майки, который всё это время осуждающе на них смотрел. - Я за аптечкой, а вы! - он гневно глянул на драчунов и указал на беспорядок,- приберите здесь всё, как сможете. Он удалился, спеша скорее вернуться, пока Джерард и Фрэнк, кряхтя и охая, уныло пытались собрать особо большие осколки, ненавистно косясь друг на друга из разных углов комнаты. Возникшую тяжелую тишину пронзил не в тему радостный голос Джерарда: - Если ты когда-нибудь остынешь на моих руках хладной тушкой, я постараюсь спрятать все улики надежно и до конца своей жизни буду считать себя невиновным. - Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.