ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный снег

Настройки текста
Луна сияла бледно-жёлтым светом, озаряя компанию ребят спящих на снегу, в тёмном лесу. Хезер проснулась от чьего-то знакомого голоса. Она с трудом разлепила заспанные глаза и уставилась на источник звука. По середине, между деревьями, стоял Лью. - Лью!-прохрипела девушка. - Зимний лес, как казалось вам, Очень нежен. Из-за снега на ветвях стволов. Только лишь вы зайдёте на каплю поглубже, Ваша кровь побежит по снегу... Голова подростка неестественно повернулась, и закричав он убежал в лес. Мгновение Хезер прибывала в шоке, а затем просто впилась пальцами в спину Хьюго. Закусив губу она заплакала. От неожиданной боли в спине мальчик вскрикнул и открыл глаза. - Х...Хезер? Что случилось? - Л..л..Лью!!- прокричала она и сильнее стиснула пальцы. Лицо парня на мгновение скривилось в болезненное выражение, но тут же стало обычным. Пока он пытался её успокоить, проснулись все. - Что случилось? Почему Хезер плачет?- удивилась Эва - Я пытаюсь это понять.- ответил Хьюго ей. Тем временем Хез немного успокоилась, и смогла внятно объяснить, что произошло. - Твою мать.... - Эм....ребят..- позвал Феликс. На снегу, в месте куда показывал парень, были пятна крови. - Чёрт...- побледнел Хьюго- Лью... Кровавая дорожка уходила дальше в лес. - Идём по ней- решили все и двинулись в путь. Шли они недолго. Недалеко от места лагеря лежал Лью. - Друг!- Хьюго упал на колени рядом с ним. На теле не было явных травм, но на руке была кровь. Пока что всем было не до того, чья она была. Хезер подошла поближе и нащупала пульс. - Он жив. Хьюго осторожно выдохнул. Парень начал открывать глаза. - Эээээ...- проурчал он. Внезапно его как будто кто-то начал утягивать в чащу. Друзья держали его из последних сил, но нечто оказалось сильнее. Через мгновение мальчик скрылся за деревьями. Хью рванул за ним но его откинуло и стукнувшись головой об ствол сзади стоящего дерева, он упал в снег. - Хьюго!!!-закричала Хезер и бросилась к парню. - Твою мать, что за дичь- в один голос сказали Эва и Феликс. К счастью никаких серьёзных травм от удара парень не получил, лишь потерял сознание. Всё вместе они перетащили его обратно в лагерь и уложили на ветки. Всю ночь Хез была рядом с ним. Заснуть ей так и не удалось. И лишь под утро, когда тёплые лучики солнца пробежались по уставшим лицам друзей, и Хьюго начал приходить в сознание, она сделала вид будто только проснулась. - Ты как?- всё так же хрипло поинтересовалась она? - Нормально, только голова немного болит. - сказав это он потёр место удара. Заметив в голосе девушки нотки усталости и болезни он потрогал её лоб и задал тот же вопрос. - Не так плохо- ответила она и попыталась улыбнуться. - Тебе надо отдохнуть, ещё есть время. - Да не, спасибо.- хотела ответить она, но бессонная ночь и стресс взяли своё и перестав контролировать свои движения, она опустилась на грудь Хьюго и почти сразу уснула. Проспать удалось около 2 часов. Проснулись все от жары... Эва открыла глаза, а затем и рот от удивления. На сколько далеко можно было видеть,снег растаял. Раздевшись она подошла к одному из ручьёв, что ещё вчера вечером был скован льдом и умылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.