ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мгновение

Настройки текста
Проснулись все от жары. Первой встала Эва. Она открыла глаза, а затем и рот от удивления. Снег растаял. Девушка встала и подошла к ручью умылась. Эва очень не хотела принимать необдуманные решения и снимать куртку или нет, решить с друзьями, но в тёплой зимней куртке было очень жарко, и она не удержавшись сняла её. - Что за дерьмо здесь происходит?...- задала она себе риторический вопрос. - Согласен...- раздалось сзади . Девушка испуганно повернулась и обнаружила Феликса. - Ты чё так пугаешь?!- разозлилась девушка, но где-то внутри, с сердца упал камень - То есть ты тоже это видишь?- поинтересовалась она. Парень лишь кивнул. Шум и разговоры разбудили Хьюго. Хезер всё ещё спала у него на груди, так что встать не было никакой возможности. Он протёр глаза и уставился на Эву и Феликса. Ребята быстро заметили взгляд, и не дожидаясь вопроса, одновременно кивнули, всем видом показывая, что то, что он видит не обман зрения. - Доброе утро...- поздоровался он с ними. - Да уж... доброе...- ответил Феликс. Тут же проснулась Хезер. С её лба соскользнула капелька пота, и открыв глаза она встала. Ночной жар ещё давал о себе знать, медленно она подошла к компании. - Куда вы повесили одежду?- поинтересовалась девушка всё ещё немного хриплым голосом. - Вон туда...- показал Феликс на пень. - А ты не хочешь узнать почему снег растаял? - удивилась Эва. - Хочу, но по вашим лицам я вижу, что вы ответа не знаете.- проговорила она пока вешала куртку на пень. Все удивлённо посмотрели на девушку. - Я не права? - Права...- разочарованно проговорила Эва. - Так, надо решать, что мы будем делать.-прервал девушек Феликс. - Дальше идти искать Лью.- ответил ему Хью - Это да, но как... снег растаял, следы исчезли....- задумчиво проговорила Хез. - Давайте просто пойдём в том направлении куда утащили Лью, я там вчера камень оставила, уж он то не растаял.- предложила Эва. И они двинулись в том направлении, куда прошлой ночью утащили Лью. Надо заметить, что лес преобразился и стал почти не узнаваем. Места по которым они вчера искали парня, узнавались с трудом. Помог лишь камень, так предусмотрительно оставленный Эвой. Они шли уже около часа, однако никаких следов видно не было. Лес был настолько спокоен, что казалось будто вообще ничего не произошло. Однако что-то в этом лесу было странно. Это чувствовали все, но пока никто так и не понял, что именно. Вдруг Феликс увидел следы впечатанные в мох на тёплой и влажной почве. - Смотрите!- указал он на них. - Идём быстрей по ним!!- прокричал Хьюго и дёрнув за рукав идущую рядом Хезер, рванул в лес. Они неслись так быстро, что Эве с Феликсом казалось, что они вот-вот отстанут. Вот только бежали они не долго. Прошло около 10 минут, с момента перехода на бег. Вдруг деревья начали расступаться и перед компанией показалось озеро. - БОЖЕ, ВОДА!! - рванув к воде проорала Эва. Она села на берег и жадно начала глотать прохладную воду. Остальные решили не отставать и последовали примеру девушки. Они сидели на берегу и щурились ярким лучам солнца. Вдруг Эва толкнула локтем рядом сидящую Хезер и они переглянувшись понеслись к воде, на бегу раздеваясь. Так к моменту когда ноги девушек коснулись кромки воды, на них осталось лишь нижнее бельё. Забежав примерно по колено в воду они нырнули и поплыли дальше. Парни в недоумении переглянулись и посмотрели на Хез и Эву плещущихся в воде как дети. На щеках Хьюго выступил лёгкий румянец и он отвернулся скрывая его. А вот лицо Феликса преобразилось с появлением хитрой и немного пошловатой улыбки. Вскоре девушки вылезли из воды и пошли одеваться. Эва зашла за одно из деревьев росших по берегу озера. Джинсы уже были на ней, когда кто-то прижал её к дереву. Она подняла голову и увидела нависшего над собой парня. Феликс хищно улыбался держа руки девушки одной своей. - Ты что творишь?!- воскликнула Эва и попыталась вырвать руки. Однако парень ещё сильнее сжал их. - Ты дурак?!- было видно, как она старалась скрыть страх, но голос предательски дрогнул. - Ты сама меня к этому привела...- он лишь шире улыбнулся. - Эва!!- раздалось из-за деревьев. - Ну что ж, закончим позже. Он отпустил её руки, и девушка понеслась к Хез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.