ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со стороны

Настройки текста
Оставалась одна минута до звонка, а Хезер всё ещё не было. - Где её черти носят- подумал Хьюго- опоздает ведь... Вскоре прозвенел звонок. И куча детей с криками ввалилась в класс. Кто-то сидел за партой, в телефоне. Кто-то разговаривал или носился по кабинету. Однако через мгновение все застыли, а ещё через одно тихо сидели на местах. Конечно, ведь вошла учитель. - Кого сегодня нет- проворчала она. Поднялся лес рук. Кто-то не выдерживал и кричал с места. - ЗАМОЛЧИТЕ-крикнула она. В классе наступила гробовая тишина. -Давай ты - указала она на Иоанну Она тихо перечислила всех, кто отсутствует и замолчала. Прошло уже около пятнадцати минут от урока, а Хезер так и не пришла. Вдруг раздался стук и дверь распахнулась. В класс вошла Хез. - Почему ты опоздала?- крикнула преподаватель. - Проспала....- промямлила девушка и потащилась к парте. - КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЁШЬ! Выйди и зайди как надо!- в конец разозлилась тётка. Хезер бубня себе под нос пошла к двери. - Если есть какие-то претензии скажи мне их в лицо. - Нет, ты же умная, держи себя в руках!- мысленно посоветовал Хью девушке. - Я считаю, что.....- не удержалась она. - Блин дурочка!- ругнулся он. И понеслось... Закончилось на том, что Хезер выполнила условия и урок продолжился. Хьюго посмотрел в сторону девушки и увидел, как она разговаривает с Феликсом. - Только пришла, опоздала на пол урока, поругалась с учителем и сидит болтает.- закатил глаза он. Следующие двадцать пять минут он старательно выводил записи с доски переодически поглядывая на Хезер. Урок кончился и подойдя к следующему кабинету всё разошлись по своим делам. Хьюго отошёл в сторону с Тони и начал разговаривать об играх и аниме. Через какое-то время парень посмотрел в сторону компании девочек и увидел Асю с Феликсом. От чего потянуло блевать. - Фу, как так можно...- скривил он лицо в противной ухмылке. Прозвенел звонок, а потом ещё один и ещё, и ещё.... Так пролетел весь день. Уроки давно закончились, но компания друзей задержалась в школе и ушла позднее. Хьюго шёл по коридору направляясь в раздевалку, когда услышал крик. Его как стрелой пронзило.. он знал чей это крик...это была...Хезер. Парень бросился со всех ног туда, откуда раздавался крик. Ещё из далека он увидел Феликса. И начал догадываться в чём дело. Подбежав ближе Хьюго перестал сомневаться. Налетев на Феликса и сбив его с ног он начал драку. - Беги- только и успел выкрикнуть парень, прежде чем получил по лицу. Хезер была напугана и удивлена, но ей не помешало это соображать быстро и вскоре она уже летела по коридору. Хьюго же пришлось какое-то время учавствовать в драке, благо несколько лет занятий борьбой не прошли зря. И хотя ему не мало досталось, его противник тоже не вышел сухим из воды. Через пару минут их разняли. Хезер успела вовремя. Парень опустил глаза и посмотрел на девушку. По ней было видно, что от шока она ещё не отошла, и глаза были на мокром месте, но он улыбнулась. Надеюсь ты мне объяснишь? - через боль, но с улыбкой поинтересовался Хьюго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.