ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стычка в коридоре

Настройки текста
Зайдя в класс Хезер почувствовала пристальный взгляд учительницы и уловила небольшие смешки по всему классу. Конечно, ведь она опоздала на 15 минут. - Здравствуйте-пробубнила она и пошла на своё место. Однако учительница не была готова мириться с таким и зло гаркнула: - Выйди и зайди обратно, как надо! Хезер хотела, что то сказать, но передумала, учитывая, что не в её положении сейчас спорить. Она, тихо бубня себе под нос, что это не правильно. Потащилась к двери. Но учитель услышала тихие звуки и крикнула: - Если есть претензии, скажи в лицо, а не себе под нос. - Хорошо, я считаю, что это не правильно, так как...-повелась девочка. - Никого это не волнует! Ты задерживаешь всех! БЫСТРЕЕ! Хез вышла из класса, намеренно хлопнув дверью и вновь вошла. - Извините ща опоздание, можно войти.- сквозь зубы процедила она и прошла наконец к парте. К счастью учитель не заметила подвоха в её речи и продолжила урок. - Привет- поздоровался сзади сидящий Феликс. - И тебе доброе утро- ответила она. Феликс не был близким другом Хезер и давольно часто бесил её. Но как человек он был не так уж плох. Девочка обвела глазами класс и уловила осуждающий взгляд Хьюго, который как бы говорил: * Ты почему опоздала? Ещё и с Феликсом болтаешь! Давай слушай!* Хез улыбнулась и посмотрела на доску. Прошло уже около 25 минут от урока, а мысли девочки до сих пор были поглощены не уроком. Тут из размышлений вырвал её Феликс. Он о чём то болтал с соседом, ( который кстати являлся очень интересным персонажем). И вдруг Хезер услышала своё имя, она повернулась и увидела нахальную улыбку Феликса. - Что вы там говорили?- спросила девочка. - Ничего. Совсем ничего.- ехидно ответил парень и подмигнул. Хезер немного смутилась, а затем скорчив максимально скептически настроенное лицо отвернулась. - Ох, люблю я,когда она такое лицо делает...- услышала Хез смеющийся голос Феликса. Она снова обвела взглядом класс и посмотрела на Хьюго. Тот, что-то старательно выводил на листке. Хезер очнулась от громкого, невыносимо знакомого звонка с урока. Она медленно встала, собрала вещи и вышла в коридор вместе с Асей и Мариам. Вскоре их догнал Хьюго и его друг- Льюис. Они подошли к кабинету следующего урока и каждый разошёлся по своим делам. Однако всё было не так красочно, по крайней мере для Хез. Почти сразу же она увидела Асю и Феликса, заключённых в объятиях друг друга. Девушка вроде даже поцеловала парня. От чего Хезер передёрнуло. Поняв, что делать нечего, Хез отправилась в угол, читать книгу. Уроки закончились и можно было идти домой. Девушка почти вышла их школы, когда в одном из коридоров её прижал к стене Феликс. - Ты, что творишь?!- вскрикнула она. - Ты разве не хотела этого?- ехидно улыбнулся парень. - ЧТО?! НЕТ!-прокричала она.-отпусти меня! - Есть одна проблема... Если ты не хочешь этого, то не значит, что не хочу я. - Ты... ты идиот?! - Можешь не кричать, тебя не услышат. Хезер побледнела, из глаза вытекла слезинка. Она была готова к смерти. Или чему то подобному. Но в последний момент, кто-то снёс Феликса. Девушка посмотрела глазами, в которых читался ужас и удивление одновременно. И.... увидела Хьюго. - Что ты стоишь?! Беги!- прокричал он, а в следующую секунду получил кулаком по лицу. - Хьюго!!!- прокричала она. - Я сказал беги! И не оборачивайся!- заорал парень. Он пытался скрыть это, но в его голосе читалась боль. Хезер понеслась по коридору сдувая слезинки с красных щёк. Она не знала куда бежит. Не знала зачем. Но точно знала, что нужно помочь Хьюго. Вдруг девушка споткнулась и упала на учительницу. - Смотри куда бежишь.- отругала её она. - ПОМОГИТЕ ПРОШУ!- в слезах прокричала Хезер. - Что случилось?-удивилась учительница. - Бегите за мной!- крикнула девушка и убежала. Через пару секунд, обоих полуживых парней, разняли. Хьюго выглядел неважно. Из носа капала кровь, а на лице и по всему телу красовались многочисленный ссадины и синяки. В свою очередь Феликс, лёгким испугом тоже не отделался. Губа была разбита, оставляя на полу ярко-бардовые пятна. Он держался за живот и трудно дышал. Возможно противник дал ему в солнечное сплетение. Хезер подбежала к Хьюго и плача, обняла его. Тот немного простонал, но тоже обнял девушку. - Я надеюсь потом ты объяснишься?- через боль улыбнулся парень. Хез тоже улыбнулась, она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.