ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмое небо

Настройки текста
Было уже около 23:00. Хезер сидела за компьютером и что то усердно искала. - Хм, этот способ какой-то не нормальный...этот тоже не подходит...-бормотала она-.А, то что надо!- воскликнула девочка и начала читать. " лечь спать, предварительно заведя будильник на время за пару-тройку часов до времени, когда нужно вставать. Проснувшись выключаем будильник (не забыв оставить следующий, чтобы работу, универ или школу не проспать), вновь плюхаемся на боковую и начинаем активно представлять различные ощущения: плавание, раскачивание одной или нескольких конечностей, визуальные образы, звуки – да что угодно." Как вы уже поняли, это была "инструкция" по осознанному сну. Когда прозвенел первый будильник, Хезер открыла заспанные глаза и села. Затем снова легла и начала представлять разные движения. Но её сонный мозг намёка не понял и решил, что лучше будет ещё поспать. По этому вскоре девочка снова спала. Проснулась она как ей показалось часа через 2, но на самом деле прошло всего около получаса. Хезер села на кровати и поняла, что хочет пить. Медленно встав, она подошла к графину и налила в стакан воды. Вода ещё не успела вылиться из холодного стакана в сухое горло девочки, когда кто-то или что-то вдруг как будто потянуло её к окну. Хезер пыталась остановиться, но тело не слушалось её. Пара мгновений и она уже стоит на краю подоконника. А вот ещё одно и окно уже осталось далеко сверху, а ветер сдувает волосы. Конец, подумаете вы, но не всё так просто. В последний момент Хезер открыла глаза и поняла, что не падает, а висит в воздухе. - Вот оно, осознанное сновидение...-подумала девочка и улыбнулась. - Ну раз уж это сон....можно и повеселиться... Она гуляла по школе и делала абсолютно, что хочет. Её сон мог бы так и остаться почти обычным если бы не..... В очередной раз проходя мимо раздевалки, девочка почувствовала чьё-то прикосновение. Она резко обернулась и встретилась взглядом с Хьюго. - Что...что...ты.... ах да, точно сон..- вновь очнулась Хезер. -*что же мне делать?!*-думала она-*я могу совершить то, чего так долго не могла исполнить в жизни..*. Пока она думала, выдуманный её подсознанием Хьюго, всё решил сам. Девочка не успела опомниться, как оказалась в крепких объятиях Хьюго. Хоть Хезер и понимала, что это всего лишь сон, но чувства, ощущения, желания были так реальны, что она не здержалась и обняла его в ответ. По телу разливалось приятное тепло, а из глаз покатились слёзы. Так и стояли они посередине коридора...счастливые и влюблённые....по крайней мере во сне... Хезер просунулась с мокрой подушкой в обнимку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.