ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Прошло уже около двух месяцев, с того случая. Тогда оказалось, что это из психбольницы сбежал ненормальный и пугал всю округу. Был обычный учебный день. Уроки уже закончились, и девочка возвращалась домой. За спиной послышались шаги переходящие на бег. Она обернулась и встретилась взглядами с Эвой . - Привет- поздоровалась Хезер и немного замедлилась, что бы подруга не отставала. - Почему ты меня бросила?!- обиженно спросила Эва. - Ты просили тебя ждать?- спросила Хез. - ДА!- почти крикнула подруга. - Ладно, ладно прости- извинилась она и продолжила идти. - А мы сегодня на заброшку пойдём!- похвасталась Эва и улыбнулась. - Круто. А "мы" это кто?- ехидно улыбнулась Хезер. - Мы- это я, Виктор, Ненси, Ким... - Ладно, дальше можешь не перечислять, я думала что то поромантичнее будет. - Ээээээй! - ;) - Кстати хочешь с нами? - Не... - Родители?... - Нет, высоты боюсь. - Ого, я думала ты бесстрашная! - К сожалению нет.... - А если бы Хьюго пошёл?- подколола её Эва. - Да иди ты! И обе девочки рассмеялись. Хезер пришла домой и быстро скинув верхнюю одежду, повалилась на кровать. - Как мне надоело притворяться весёлой!- простонала она. Хотелось полежать ещё, но желудок предательски заурчал. Подойдя к холодильнику она достала пару мандарин и йогурт. - Родители опять ругать будут, за то , что нормально не ем.- подумала она и вернулась в комнату. Хезер достала с полки книгу и "ушла" из этого мира, часа на 3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.