ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серые краски

Настройки текста
Шёл третий урок. У доски кто-то поочерёдно что-то мямлил и уходил на место. Хезер сидела у окна и задумчиво вглядывалась в маленькие, прозрачные капли дождя, стекавшие по стеклу. Мысли о произошедшем ночью не оставляли её. — Хезер! Хезер Фолтклиф! — вырвал её из мыслей, громкий, надоевший за столько лет голос учительницы. — А, да, что? — девочка оторвала взгляд от окна и непонимающе уставилась на учительницу. — Что я только, что говорила?! — почти криком спросила она. — Я не знаю… — тихо ответила Хезер — ЧТО?! Не знаешь?! Чем ты слушала?!..- посыпались оскорбления и упрёки в адрес девочки, но она не слушала. — ТЫ БЕЗДАРНОСТЬ! — выкрикнула преподавательница и это стало последней каплей. — А ВЫ? ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ?! ВЫ ЖАЛКИ! — в гневе прокричала Хезер. — А НУ ПОШЛА ВОН! — проорала оскорблённая женщина и выгнала её за дверь. — Тупая дура! — злилась девочка. Она медленно открыла железную и скрипящую дверь, и вышла на улицу. Подняв голову к небу она застыла. Холодные капли падали ей на лицо и распадались на тысячи маленьких брызг. Хезер упала на колени и заплакала. Она плакала и плакала, пока силы не покинули её и она не успокоилась. Придя домой она скинула всё, что было на ней и отправилась в душ. Тёплые струи воды стекали по её хрупкому телу и падали в воду. Хезер простояла так минут пятнадцать и вылезла из ванной. Пройдя в кухню она увидела записку: «Привет, солнце, мы ушли, завтрак в холодильнике. Люблю, целую мама.» Девочка прошла к холодильнику и достала из него пару холодных бутербродов и бутылку колы. Сев за стол, она принялась есть. Невольно в голову снова забрались мысли о ночи, и Хезер ушла в себя. Вскоре зазвонил телефон, тем самым выведя девочку из транса. Она медленно подошла к нему и сняла трубку: — Алло — спросила она. — Привет, — ответили из трубки, и рот девочки расползся в улыбке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.