ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучик солнца

Настройки текста
— Привет, — ответили из трубки и рот девочки расползся в улыбке. Это был единственный человек который хоть как-то делал жизнь Хезер лучше. Единственный лучик света, пробивающийся сквозь тучи усталости, обиды и злости. Это был — Хьюго. Они могли разговаривать часами, не замечая ничего вокруг. Хьюго был как наркотик для Хезер. Рядом с ним она забывала всё плохое и просто наслаждалась моментом. Они были лучшими друзьями, но оба понимали, что между ними, что-то большее. — Я не испытываю к нему того, чего испытывала к другим некоторым мальчикам. Но это и не просто дружба… Я чувствую, что и он ко мне не равнодушен, однако ни один из нас не хочет делать первый шаг. От части я даже боюсь, что это испортит нашу дружбу, — вечерами рассуждала Хезер. Но вернёмся к настоящему. — Круто ты сегодня отшила эту дуру — восхищался Хьюго. — Да лучше бы промолчала, -г рустно добавила Хезер. — Ну ты чего? — немного поник Хьюго. — Она же злопамятна — объяснялась Хезер — Она мне теперь мстить будет. — Да не парься, если что у тебя есть мы. Под словом «мы» подразумевалось, что у Хезер из друзей был не только Хьюго. Так же её лучшей школьной подругой считалась- Мариам. Тихая и спокойная девочка. И Эва- взбалмошная и весёлая девчонка. Хезер чуть улыбнулась и мысленно согласилась с Хьюго. Они могли разговаривать ещё несколько часов, если бы их не прервал стук в дверь со стороны Хезер. — Блин, родители пришли, что-то они рано сегодня, ну ладно пока, — попрощалась девочка. — Пока, может ещё спишемся, — ответил Хьюго и отключился. Хезер быстро побежала открывать дверь, так как стук становился всё настойчивей. Девочка подбежала к двери и посмотрела в глазок. Однако ничего не увидела, а стук тут же прекратился. Хезер знала, что-то что она хочет сделать безрассудно и глупо, но интерес победил и она крикнула: — Кто там? В ответ слышалось лишь молчание. Девочка осторожно повернула ручку двери и отперла замок. На площадке было холодно и темно. Она осмотрелась и увидела письмо. Хезер подняла его и пулей бросилась обратно в квартиру. Как только она переступила порог, сразу же понеслась к телефону и набрала родителей. — Алло, пап? — Да, Хезер, что-то хотела? — А вы во сколько вернётесь? — Поздно, как обычно. Сегодня много «клиентов» — пошутил папа и рассмеялся. Хезер тоже улыбнулась и попрощалась. Она медленно подошла к свёртку, который всё так же лежал на пороге комнаты. И медленно распечатала. На бумаге красовалась ярко-красная надпись: " Почему ты не пришла в парк, вчера ночью?» Хезер ужаснулась и бросилась проверять почту на компе, в тоже время звоня Хьюго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.