ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под покровом ночи

Настройки текста
Хезер как обычно сидела перед монитором и делала проект. — Вот же блин! Училка, проект задала! Это же физра, какие здесь могут быть проекты?! — думала про себя она. Было уже около двенадцати ночи. Я уверена, что если бы её застали родители, ей бы не слабо досталось. Однако они работали медиками и возвращали очень поздно. *звук уведомления* — Что это? — удивилась Хезер На тусклом экране читалась надпись: «Приходи в 02:00 к старому парку» — Что я дура, что ли? — возмутилась она-Только ненормальная попрётся ночью в парк! Девочка ухмыльнулась сама себе и продолжила писать. Спать она легла около трёх ночи, и сон её был беспокойным. Хезер открыла глаза. — Где я? — испуганно спросила она. *Где я…где я…где я…* Глухо повторило эхо. В месте где она находилась было темно и холодно. Девочка медленно поднялась и чуть не упала снова, пол был как будто в воде. Хезер медленно присела и потрогав пол, тут же с криком отдёрнула руку. Пол был не только склизкий, он ещё и шевелился. Так как фонарика у неё не было, да и если бы был она его не включила бы, очень не хотелось знать, что там такое на полу, идти пришлось в полной темноте. Шаги девочки звонко разлетались, и уже немного приглушённые отлетали от стен. Она шла уже около десяти минут, когда услышала душераздирающий крик, нет, рёв, сзади. -ТВОЮ МАТЬ, — только и успела прокричать она и…открыла глаза вновь. Всё тот же белый, похожий на клей натяжной потолок, голубые стены, шкаф, стул с накиданной на него одеждой. Всё как обычно. -Это был всего лишь сон, — пробормотала она. Со лба девочки капал холодный пот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.