ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава У тебя есть кто-то?

Настройки текста
На утро после приезда Влада, Настя проснулась раньше всех и пошла в магазин, оставив записку на холодильнике « Я ушла, скоро вернусь, если Катя проснётся покормить её и покачай, еда в холодильнике». Настя вошла в магазин за продуктами и в неё врезался красивый молодой человек, его глаза ей были знакомы, но она не понимала кто это. — Настя, ты? — обратился к ней молодой человек. — Ну да, я Настя, а вы кто? -С ноткой волнения спросила Настя — Это я Дима, не помнишь меня? мы с тобой в одном классе учились Косарёв-Весело ответил парень. И тут Настю передёрнуло и она поняла «господи это же тот парень которого я была влюблена с 4 класса» — А Димка ты? я тебя не узнала, возмужал-Также весело ответила ему Насти парень Усмехнулся и сказал. — А ты похорошела, расцвела, счастливая, замуж вышла.-Показываю на кольцо на её правой руке. — Хаха уже развожусь, не смогла я построить крепкую семью, дочку родила Катюшкой назвала-Грустно проговорила Настя и добавила— а ты как? семья, детки, есть? — уже задавала вопросы Настя. — Да, сын есть 4 года Кириллом назвали, с женой развёлся Хм не сошлись характерами-Задумчиво проговорил Настин одноклассник. Уже выходи из магазина Дима подошел к Насти и предложил свою помощь. —Насть, тебе помочь, давай подвезу? -Забираю пакеты у Насти проговорил он. — Ой, если не трудно, я вот в этом доме живу, а то пакеты слишком тяжелые- Настя с Димой уже подъехали к дому. — Дим, спасибо тебе большое за помощь, я бы их не дотащила сама, ты если, что сыном заходи, дети поиграют, мы чаек попьем? — Ответила Настя выходя из машины. Настя зашла в квартиру — А где ты была так долго, ребёнок плачет? -Зло проговорил Влад. — А ты не можешь его успокоить? это как бы и твой ребёнок тоже, я в магазине была, я тебе записку оставила на холодильнике, если ты не видел это не мои проблемы.- Раздраженным голосом сказала Настя успокаивая дочку. — Ладно, что ты купила? — Спросил уже спокойно Влад… И так прошло уже почти две недели Влад с Настей не находят общий язык. Настя часто гуляет с Димой, ей с ним хорошо, он надёжный, умный в общем никчему не придраться, ну любит она Владом.Господи как же ей хочется иной раз просто потерять память и забыть его навсегда. Настя опять собралась на прогулку с Димой и Сказав Владу, что она идёт гулять со своими подругами. Когда она собиралась, ей пришло сообщение, но она его не увидела, ну зато это увидел Влад он прочитав сообщение был очень зол, но Насти говорить не стал. Настя вышла с подъезды там её ждал Дима она поцеловала его в щечку и они отправились гулять.Увидев это Влад в окне, он был готов его убить за то, что этот Дима полез на самое лучшее, что было в его жизни.Набрав в телефоне сообщение своим друзьям в котором было написано, чтобы они срочно приезжали в Харьков.Он Пошёл играть со своей дочкой. На утро Влад так и не рассказал Насте за то сообщение.Он ходил очень зол, Настя спрашивала, что случилось, но он так и не отвечал ей и ждал звонка от своих друзей: Яна, Данила и Серёжу. Уже ближе к обеду ему отписались друзья то, что они прилетели в Харьков, встретив их в аэропорту они отправились в отель… В отеле —Ну, что случилось, зачем мы прилетели сюда? — Спросил Данил — Пацаны нужна ваша помощь и тут к Насти один «друг» прицепился, его надо отвадить- Сказал спокойно Влад — Влад, ты серьезно мы ради этого прилетели в Харьков, а сам не? -Спросил Серёжа — Если бы мне бы не нужна была бы ваша помощь, я бы вас не звал и пожалуйста- Ответил на их вопрос Влад, после длительного веселья по случаю прилёта Серёжи, Данила и Яна, Влад вернулся домой. —Насть, я дома-Чуть не упал сказал пьяный Влад. — Влад, опять? ты же обещал, Ты обещала измениться и как после этого тебе верить? — Спросила серьезно Настя. Влад лишь промолчал и лёг спать. На утром Влад с Настенного телефона назначил встречу с Димой и удали сообщение на Настенном телефоне, чтобы она не узнала, отправился на неё. Дима уже находился на назначенном ему месте и тут из-за угла появляются 4 человека и начинает его избивать по лицу, по животу, ногами, когда Дима уже был почти без сознания, Влад наклонился и проговорим: —ещё раз увижу со своей женой будет намного хуже ты меня понял? -Проговорив Влад держа за волосы Голову Димы. У Насти Собравший гулять с Катей Насти позвонили из больницы и сказали, что Дима в тяжелом состоянии в реанимации.Настю передёрнуло она очень испугалась за него и поехала в больницу оставив ребёнка у соседки. В больнице Насти сказали, что Диму избили, но она сначала не поняла кто это мог сделать, но посмотрев удалённое сообщение и она поняла кто это может делать, но она не понимала зачем он так поступил с ней. Опять собравши свои вещи, она поехала к своей подруге. Влад пришел поздно домой, но не обнаружив своих девочек он начал звонить Насти гудки гудки гудки идут Настя взяла трубку И она сказала: —я не ожидала от тебя, вот за что ты со мной, что я тебе сделала плохого, я не хочу с тобой жить, я хочу с тобой развестись это была Хм последняя капля.-Сказала зло Настя — А что я должен был делать смотреть как он У меня тебя уводит я не готов тебя терять- Жалким голосом сказал Влад — Да лучше бы ты просто со мной поговорил и это был мой одноклассник с которым я не виделась уже 5 лет и ты своим поступкам сделал только хуже-И Настя бросила трубку. На утро Влад поехал к Насти Влад зашёл в свой дом — Где Катя? — задала сразу вопрос Настя увидев Влада. — Гуляет -с букетом цветов ответил Влад. —Ты заберешь ее только через мою голову. -Сказала Настя пятясь назад. —Не волнуйся, ты мне живая нужна. Это тебе. -Влад протянул Насти букет с розами. -Влад, я не в игрушки играю, я ушла. -Сказала Настя Забирая букет. —Насть, ну давай не будем обострять, а. — Сказал Влад -Куда уж дальше-то? -Облокачиваясь об дверь спросила Настя. —Помнишь, ты меня учила. Как это, Шопен? Блин, как это? Так и не доучился. Ну почему именно сейчас? -Подойдя к белому роялю Игровая мелодию сказал Влад. —Потому что из-за меня ты чуть не убил моего друга.Нормально получается? -Подойдя к зеркалу сказала Настя. -Я обязан был это провести.-Объяснял Влад Насти. —Обязан? Провел. Ты прав по понятию. Только я тут причем? -Заплетаю косичку спросила Настя —Не понял. У тебя есть кто-нибудь? Я вопрос задал, у тебя есть кто-нибудь? — Подходя ближе к Насти спросил Влад. —Не волнуйся, одна не останусь.-Сказала с вызовом Настя —Так. И кто это счастливый кандидат? Уж не Дима ли Косарев? Давай говори, я ж тебе дал слово терпеть. -Уже нервничал Влад —А не вытерпишь ударишь? -Уже повышая голос спросила Настя —Я тебя хотя бы раз пальцем тронул? -Простил Влад все ближе подходя к Насти —За последние месяцы ни разу. -Поднимая голову выше сказала Его жена —Так. -Влад гладил по щеке Настю и резко положив её на диван которий стоял рядом с зеркалом. —Не надо! Не надо, Влад! Больно! Не надо! Не хочу я тебя! -Уже плакала Настя —не Бред какой-то -Влад отстранился от Насти —Уйди, я прошу-Тихо проговорила Настя одевая свитер обратно на себя. —Чё? — Озадаченно спросил Влад -Уйди, я прошу тебя, уйди, Влад.-И Влад ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.