ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава Конец истории

Настройки текста
После того что сделал Влад с Настей они не виделись месяца три.За эти три месяца кардинально ничего не поменялось только вот Настю начала жутко тошнить.Но сходив в больницу она узнала, что беременна.Не долго думая Настя решилась на аборт ее долго уговаривали не делать этого, но она понимала что двоих детей ей не потянуть А Владу они не нужны, он дочку свою то три месяца не видел и даже не позвонил ни разу. После той ночи у Маши с Германом все наладилось. Он узнал про ребёнка, сделал ей предложение и они уже месяц как муж и жена. Но Маша очень сильно волновалась за Настю и ее выбор и она решила позвонить Владу и рассказать, что бы о Настя не натворила глупостей. Но он не успел вернее ему так показалось когда, он приехал в больницу Настя вышла вся в слезах. Влад увидев это подбежал к ней и проговорил. — ты зачем это сделала? — я не делала, я не смогла, не смогла убить нашего ребёнка. Он лишь обнял ее и они вместе направились домой. Ева и Тим часто спорили и ругались, но они понимали, что не смогу друг, без друга. 2 года спустя Влад Настя, Маша Герман и их друзья жарят шашлыки в загородном доме. На лужайке играли 3 детей две девочки и один мальчик- Катя с Лизой и маленький мальчик Кирилл сын Влада и Насти. Вот они все стоят и смотрят на своих детей.Настя и Влад наблюдают на своими малышами и они счастливы. А Герман обнял Машу со спины и гладит живот который уже довольно-таки большой. (она беременна кто не понял). Всем привет, ребята это была последняя глава. Мне очень жалко заканчивать этот проект- это мой был первый проект, но я уже начала создавать новый и вам это понравится, я уверена. Люблю вас ❤️спасибо, что читаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.