ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава Папа вернулся ?

Настройки текста
В то время у Насти Когда Влад был в Москве в клубе ,Настя была в маленьком городе с ребёнком и к тому же который заболел. Настя качала дочку которая сильно плакала из-за высокой температуры , она не знала , что ей делать и кому звонить , —маме не позвонишь у ее и так много проблем и забот , Маше тоже ,кому ? Кому же позвонить ? О точно Влад . Я надеюсь ,что у него появились мозги и он нам поможет , ведь так Катюх ? Позвоним твоему папаше так называемыму - говорила в слух Настя набирая номер своего мужа. Долгие гудки сводили с ума Настю и вдруг на другом конце ответили — алло , Насть ты где ? Где Катя ? Я сейчас приеду только скажи куда , алло - начал кричать Влад из-за громкой музыки в клубе и Настя услышала , что Музыка играет громко и она поняла что он не дома. — а тебя не чему жизни не учит , я думала ,что хоть наш уезд заставит тебя задуматься , но нет , ладно мне плевать ,сейчас не об этом ,мы сейчас в Харькове и у Кати высокая температура , если тебе не плевать хотя бы на своего ребёнка ты приезжай адрес смс скину - и только Настя хотела сбросить как Влад сказал — я с утра буду , но как ты ее вывезла за пределы страны ведь без меня ее нельзя вывести- спросил Влад , Настя лишь усмехнулась и ответила — читать надо что подписываешь , ты мне уж месяц как написал доверенность на год , так что я могу вывозить СВОЕГО ребёнка БЕЗ тебя - сказала Настя и отключилась. Из ее глаз текли слезы « как же ,конечно мне все ровно на него , мне не все ровно , я думала что он изменится ,но увы этого не произошло..» Настя сидела на полу и думала что ей делать дальше ,со всем этим ,но ее мысли перервала дочка — мама , Мама не плаць позалуста - подходя к Маме проговорила Катя , Настя вытерла слезы и сказала — а я и не плачу , просто думая , что мы будем делать с тобой дальше - задумчиво сказала Настя гладя своего ребёнка по голове. — мама , а когда Папа приедет ?- спросила девочка. — завтра он приедет - ответила Настя ложа ребёнка в манеж. — улааааа - закричал ребёнок хлопая в ладоши. — так,а ну быстро спать ,а то Папа не приедет. - Девочка быстро легла и уснула. Настя усмехнулась выходя на балкон,она тяжело вздохнула и сказала , что же делать , что же делать... Утром Настя сидела на кухне и кормила своего ребёнка. — Давай ещё одну ложечку-Сказала Настя корми ребёнка. — Нет- ответила Катя. — А ну смотри кто тут у нас- Спрашивала Настя у дочки мешая кашу в тарелке. — Ёзик - Ответила дочка. — Ага , А это кто?- Так же мешая ложкой спросила Настя у дочки. — Зайцик -ответила радостно Катя. — Правильно, давай за заичка ложечку?- Предлагала еду дочки Настя. — Нет -ответил ей ребёнок. — А за папу? за папу съешь ложечку?- Спросила Настя. — Да- Ответил ребёнок съедая кашу. И тут звонок в дверь Настя пошла открывать оставив ребёнка за детским стульчиком. — Привет - поздоровался Влад даря Насти огромный букет красных роз. — Привет -также поздоровалась Настя забирает букет идя на кухню ,Влад прошел следуя за ней. — Папа-Кричала радостно Катя увидев своего отца. — А вот и папа так называемый- Ставя Букет в вазу тихо сказала Настя ,Влад на неё посмотрел и пошёл к дочери. — Привет, принцесса ,как твои дела?- Сказал Влад. А Настя усмехнулась и Сказала. —ну да это же сейчас самый главный вопрос ,ведь так Влад ?а то ,что у ребёнка была температура 38,5, Это ничего страшного. —Насть , не начинай я все прекрасно понимаю, я сожалею.-Сказал Влад держала ребёнка на руках. — А что не начинай ?я год не начинала- Сказал Настя сердито. — Настя ,пожалуйста хватит, я сожалею о том что делал-сказал Влад играя с дочкой. — Ты сожалеешь ?ты сожалеешь? а по-моему тебе просто пофиг,я даже когда вчера звонила ты был в клубе и ты хочешь сказать ,что ты изменился ,я тебе уже не поверю ,никогда я тебе не поверю-Злясь сказала Настя. Вечер Их день прошёл более или менее нормально ,Влад постоянно играл с дочкой .С Насте они так и не помирились даже практически не разговаривали .И вот 10 вечера Настя положила спать ребёнка и собиралась ложиться сама. — Я тебе постелю на полу- Сказала Настя давая полотенце и подушку Владу. —Насть, ты не хочешь поговорить?- Сказал Влад подходя вплотную к Насти. — о чем ?если о нас то нас уже не будет- Раскладываю диван ответила Настя не видя что к ней подошел Влад. Одним движением руки он развернул Настю к себе и прошептал на ухо —я жить без тебя не могу- Сказал Влад смотря на Настю а Настя просто растаяла в его руках ,но собравшись с мыслями она ему ответила. — Ты жалкое подобие того Влада ,которого я полюбила когда-то... клон... ничтожество... пустышка!- Ответила Настя , но внутри неё кричала ,что она совершила ошибку, а Влад лишь усмехнулся и лёг спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.