ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава Прошлого не вернёшь

Настройки текста
С последних событий прошло 2 недели. Влад так и не нашёл Настю, Маша вернулась в Москву по работе, Настя сняла квартиру и начала жить как ей казалось на тот момент новой жизнью без Влада. Ева думала все о том парне с которым она познакомилась на дне рождении маминой подруге (с знакомства Евы и Тима прошло 2 месяца).Новогодние праздники закончились и надо начинать работать. 13 января Большую часть блогеров и бизнесменов позвали на открытие нового ночного клуба Москвы. Там были: Мари Сенн, Герман Черных, Комков, халберы, Ева и многие другие блогеры. Зайдя в клуб Ева и Маша сразу начали со всеми здороваться и общаться. Ева стояла и о чем-то мило беседовала с каким-то парнем и вдруг она видет как в клуб заходит Марк, но он ее не увидел ну или сделал вид что не увидел, он так же начал здороваться с друзьями и знакомыми, «фух, вроде не увидел» подумала она, но если бы она знала, что это для неё не последний сюрприз… В клуб заходит он (Тим) и тут Еву реально передернуло и она испугалась «да что это за день такой, а, просто сказка» Тим пошёл со своим друзьями в VIP зону. Ева подошла к Маше и сказала — Маш, ты не хочешь выпить? — Спросила улыбающийся Ева, Маша улыбнулась и они пошли к барной стойке, заказов там себе напитки они начали разговор. — По какому поводу пьём -Спросила весёлая Маша — Помнишь я рассказывала про парня с которым меня познакомила мама? так вот он здесь, а также здесь Марк.-Сказала Ева заказываем уже третий коктейль. — Да, везёт подруга.-Задумчиво произнесла Маша. У Комкова, халберов и Геры —Смотри-ка Маша уже здесь- Держа бокал шампанского произнёс Данил Указывая на барную стойку.Гера лишь усмехнулся и пошёл дальше. — Я сейчас приду- Сказал Влад и направился к барной стойке. — Привет, девчонки- Здоровался Влад с девушками — О какие люди Беренич, здорова- Весело сказала Маша. — Маш, мне с тобой надо поговорить-Сказал Влад наклоняюсь к уху Маши — Влад, если это насчёт Насти я ничего тебе не скажу, я ей обещала-Сказала Маша отклоняясь от Влада. — Маш, пойми я люблю её, я люблю нашего ребёнка, она просто ушла от меня и также нельзя-Сказал Влад -Беренич, ты сейчас издеваешься? она год терпела, воспитывала одна твоего ребёнка и когда ты просто пропадал в клубах с какими-то бабами- Уже сердито сказала Маша. — Маш, да я не прав, я виноват и я хочу извиниться, но я не знаю где она, скажи пожалуйста-Жалким голосом сказал Влад. — Нет, Влад уходи, обсуждай это с Настей — Спокойно ответила Маша. Влад ушел. Вечер потихоньку подходила к концу Маша и Ева уже были пьяны. — Маш, я сейчас в уборную схожу и поедем уже домой-Пьяным голосом сказала Ева, а Маша лишь кивнула головой Ева зашла за угол и тут к ней подошел Марк. — Ну что шлюха нагулялась, может всё-таки вернёшься ко мне? — Подходя вплотную проговорил Марк — Да ты пьяный, уходи от меня, я не хочу тебя видеть, отстань- Отталкивая Марка говорила Ева. — Отстань? отстань? я сейчас отстану- Срывая платье проговорил Марк — Не надо! больно! отстань!!! помогите!!!!! -Уже кричала Ева на глаза наворачивались слёзы начиналось паника и она не знала что делать, но вдруг Марк отстранился от неё… То время у Маши Маша сидела и допивала свой коктель, она еле сидела на барном стуле. У неё было такое ощущение, что на неё кто-то Смотрит, ну так оно и было.На неё смотрел все это время Герман не отрывая глаз и он смотрел на неё, с болью, сожалением, с тоской, по тем временам когда они были счастливы и вдруг он решился подойти к ней, помочь ей😂. — Маш, тебе помочь? -Спокойно спросил Герман — Нет, спасибо я Еву жду- Спускаюсь Со стула ответила Маша и тут она чуть не упала и её подхватил Герман. — Ты уверена, может всё-таки отвезти тебя домой, а Еву Данил отвезёт домой? — Держа на руках Машу спросил Гера. — Да? ну ладно я думаю она не обидится на меня- Сказала Маша удобней устраиваюсь у него на руках. Герман лишь улыбнулся и понёс Машу в машину и там она сразу заснула. В то время у Евы Марк отстранился от неё и упал на пол без сознания. — Что ты сделал, ты же его убил, как ты мог? — Кричала Ева — Ты сумасшедшая? 0н не умер и вообще где спасибо? я тебя спас тебя могли изнасиловать- Спокойно сказал Тим.Хватает Еву за руку и видя её через чёрный вход к своей машине. — Ты сумасшедший? я с тобой никуда не поеду- Зло проговорила Ева выдёргивая свою руку. — Сядь в машину, поедешь- Также зло проговорил Тим — Да кто ты такой чтобы мне указывать и вообще я не просила о помощи-Растирая запястье сказала девушка — Ты хочешь вернуться? так иди вперёд я тебя спасать не буду, мне плевать на тебя-Психанул Тим идя обратно в клуб — Подожди, извини, я реально погорячилась- Виноваты сказала Ева садясь в машину, Тим лишь усмехнулся заводя автомобиль. — Говори адрес- Сказал Тим Ева продиктовала адрес и спустя 20 минут чёрная БМВ X5 стояла у неё под подъездом. Ева молча вышла из машины только лишь сказала: спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.