ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава История Евы...

Настройки текста
После того как Ева рассталась с Марком она не находила себе места постоянно думала о нём. И вот в один день когда она гуляла со своей подругой Бинет она увидела красивого молодого человека который покупал цветы. Ева подумала… « видно для любимой старается, такой красивый букет». Выйдя из магазина парень куда-то торопился не заметив Еву он ее чуть не сбил. — акуратней, дура, не видишь куда идёшь? — зло проговорил парень. Ева была в шоке, « как? Ведь он ее сбил, ещё и обвиняет?». — чего застыла, онемела? — с сарказмом ответил парень. — да ты, да ты, как смеешь? Это ты меня сбил, со своим веником — ответила Ева уже отходя от него. Парень усмехнулся и пошёл дальше. Выйдя из торгового центра парень сел в машину и нажал на газ, он был очень зол, « как такая малолетняя дрянь могла так со мной разговаривать?» при порковаршись перед подъездом он взял « веник» как выразилась Ева и пошёл в подъезд элитного дома, « и что ей не понравилось в букете?» задал сам себе вопрос парень. Дверь лифта открылась и подойдя к двери он нажал на звонок и когда ему открыли дверь она увидел миленькую, маленькую девочку лет 7. — Тииииим — радостно поговорил ребёнок и добавила — Мама, мама Тим пришёл. — с кухни вышла женщина лет 40. — сынок ну наконец-то ты пришёл я так волновалась — обнимала Мама сына. — мам, все хорошо это тебе, с днём рождения — Тим протянул маме букет цветов и обнял ее. — сынок, ты раздевайся скоро гости придут.- идя обратно в кухню. Вечер В дверь позвонили — мам, я открою — сказал Тим и пошёл открывать дверь и тут он увидел эти глаза чёрного цвета, он сначала не поверил и думал, что он ошибся, но когда женщина что сзади стояла проговорила. — о Тимур, ты так вырос, я тетя Лена не помнишь меня? Это моя дочь Ева знакомтись.женщина прошла на кухню. — милый букетик — сказала Ева проходя в глубь квартиры. Он ее остановил и сказал: а меня так не кажется ведь это всего лишь веник — Тим сделал акцент на слове веник так как знал что Ева отреагирует, но она лишь прокашлялась и пошла в зал где был накрыт стол. Уже все седели и болтали за столом Ева слушала увлекательные истории с детства и смеялась, но Тим только и делал смотрев в ее глаза и думал что В ней есть что его так тянет. Он встал и пошёл на кухня закурил сигарету он начал думать и тут входит Ева. — ты куришь? — спросила Ева подходя ближе. — не видно? — спросил с сарказмом он — не груби мне, надоел…-сказала Ева. — надоел? — Спросил с вызовом Тим подходя в плотную к Еве. — Да- сказала Ева делая вид что она не боится его, но внутри ее ураган эмоций. — хм- и тут он собирается ее поцеловать, но в кухня заходит его мама. — сынок, ты опять курил здесь, я же просила — он виновато попустил голову и пошёл в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.