ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава Надоело , ты нам не нужен

Настройки текста
Утро после клуба было тяжёлым для девушек. Настя тошнило так как она перебрала ночью, Маша была бодрячком так как она на напивалась, ну, а Ева с Бинет ещё спали… Настя была у себя дома, она пошла на кухню и там была Маша которая приготовила завтрак. Девушки позавтракав поехали в дом ХО, Настя же как поела поехала за дочкой которая находилась у бабушки. Забрав ребёнка они поехали обратно домой. Подъехав на такси под подъезд Настя увидела машину своего мужа и она думала, что он наконец приехал, но увидев, что из неё выходит стройная блондинка она подумала, что это не его машина, но к сожалению это его машина так следом за блондинкой вышел Влад, он приобнял ее и они зашли в подъезд.Все бы хорошо, но это увидела Катя. — Мама, мама смотри Папа — звала и показывала пальцем в его сторону, но Настя не обращала внимание на крики дочке она не могла поверить своим глазам. — девушка, девушка, расплачиваться будем? — звал Настю таксист — А? Да да конечно — Настя расплатилась с таксистом и взяв на руки дочь пошла в квартиру. — Мама, а когда папа придёт и почему он был с другой тётей? — спросила девочка и своей мамы. У Насти потекли из глаз слезы, «что мне сказать ей? Что ее Папа загулял? И врятли он уже когда-либо приедет?» — ну мааам? — звала ее дочка — Катюш, скоро Папа приедет, это тетя была папина знакомая, ты хочешь с Лизой (дочка Маши) отмечать Новый год? — спросила Настя — даааа, оцень- ответила Катя. — вот и хорошо — Настя с дочкой зашли в квартиру и позвонила Маше. —алло, Маш ты когда едешь к родителям? — спросила Настя собирая вещи. — в 5 утра самолёт, а что? — так же спросила Маша. — Машенька можно мы с вами отметим Новый год, а то я с Владом не хочу отмечать нг — сказала Настя — ну конечно и мне будет веселей и Лизе — ответила Маша — о спасибо большое — сказала Настя и отключилась. (если что-то сейчас 24 декабря) Заказав билеты на тот же рейс как у Маши и начала собирать вещи. 4 часа утра собравшись, Настя написала записку Владу « это был конец, я долго терпела, я так не могу, прощай…». Встретившись в аэропорту с Машей они пошли на стойку регистрации и там они встретили Яна. — о привет как дела? Куда летите? — спросил Ян. — привет, домой куда мы можем лететь — ответила сонно Маша. — а Настя проводить тебя пришла? — также задал вопрос Ян — нет, она со мной едет — сказала Маша — А Влад, он знает? — с сомнением спросил блогер — да, мы в последний момент решили, он позже приедет сейчас у него дела — ответила уже Настя. — ясно увидимся я пошёл на посадку — Ян ушёл. — фух — в один голос сказали девушки и рассмеялись… 31 декабре Влад поя песню заходит в квартиру, но там не кого нет, он подумал, что они ушли гулять, но что не одежды, Влад начал пониковать, но увидев записку он прочёл ее и он в пал в ступор. Влад начал звонить Насте, но не кто не поднял трубку, после этого он начал звонить ее маме, но мама «нечего» не знала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.