ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава Что было на свадьбе и её последствия...

Настройки текста
В день свадьбы В тот вечер после свадьбы Насти и Влада.Герман с Машей остались одни, она была готова простить его. Они очень соскучились друг за друга, приехав в первый дом ХО Где на данный момент проживал Герман. В доме никого не было, Герман воспользовался моментом и начал страстно целовать Машу и она ответила на прикосновения и поцелуи Геры, но она понимала, что это неправильно, но влиянием алкоголя она не могла остановиться, Маша очень скучала по его прикосновение, лаской и поцелуям. На утро когда Маша проснулась Герман ещё спал, она решила его не будить и просто молча уйти Маша считала, что это была ошибка и этого не должно было произойти.Одевшись Маша решила уходить, написала записку и поцеловала в Германа на прощание когда он спал, она поехала к себе на квартиру. Наше время С рождением Кати прошло 3 недели. Маша сидела в Гостях у Насти. — Ну как ты? как малыш? Герману так ничего не рассказала? — Спросила Настя укладываю спать свою новорождённую дочку. — Нет, я не собираюсь, этот человек предал меня-Ответила Маша опуская глаза в пол. — Знаешь, я тоже Владу не хотела говорить про ребёнка считала, что будет лучше, для меня, для него и в первую очередь для ребёнка- ответила Настя. — Может быть ты и права, но в данный момент я не готова рассказывать ему про малыша, я сама до конца не верю, что у меня будет самый родной и близкий мне человек который меня не предаст ни-ко-да! — Ответила Маша садясь на двух спальную кровать. — Но дальше что думаешь делать? рожать то понятно, а с ХО что будет? -Спросила Настя у подруге. —Пока все будет по-старому, будем развиваться, пока не начнёт расти живот, а когда он всё-таки начнёт расти я приостановлю проект ХОLife -Ответило уставшим голосом Маша. — Понятно, ну ты не раскисай знай, что я всегда тебя поддержу, что мы тебя поддержим да Катька? -Смеясь спросила Настя у своей доченьки. — Ха ха ха, спасибо, я знаю)-Смеясь ответила Маша — Ну ты как? как Влад? работает? -Спросила Маша. — Ой Маш даже не спрашивай это больная тема он деньги в семью приносит я не жалуюсь но…-Ответило грустным голосом Настя — Что случилось? не тами.-Просила встревоженным голосом Маша. — Он постоянно тусит со своими друзьями, никогда не берет трубки, а если даже возьмёт говорит: « я занят перезвоню позже», Но так и не перезванивает, его Катя только по утрам выйдет и то не всегда.-Ответила Настя укачивая проснувшейся комочек счастья. — Не расстраивайся, сейчас у всех тяжелый этап в жизни, вон Ева не может никак сказать Марку, что свадьбы не будет ей его жалко-Рассказала Маши — Я не расстраиваюсь, главное что у меня есть моя доченька, а остальное мне неважно- Ответила играя со своей дочкой Настя. Маша смотря на всю эту картину положила руку на свой животик « Где же ты мой малыш, мой защитник жду не дождусь твоего появления на свет»… Прошла неделя за эту неделю Герман с Машей виделись четыре раза во 2 доме ХОLife. Эту всю неделю Машу мучил токсикоз. В доме XO ей 4 раза становилось плохо, Ева знала, что Маша беременна, но никому не говорила.Ребята не понимали что с ней, Герман очень переживала за неё и постоянно спрашивал как её самочувствие, но Маша постоянно отвечала что с ней всё порядке: «просто что-то съела не то» Герман не понимаю что с её любимой девушкой… Прошло ещё три недели Влад с Настей постоянно ругались он то уходил то возвращался снова. Герман всё никак не мог понять что с Машей, Ева наконец сказала Марку что между ними все кончено и она не любит его. И вот настал тот день когда Герман с Машей остались наедине… — Маш, нам нужно поговорить-Подходила сказал Герману — О чём? -Спросила Маша подходя к дивану. — О тебе, обо мне, а нас…-Сказал Герману садясь на диван. — Нас уже давно нету есть только ты и я-Ответила Маши — Я так не думаю-Ответил Германи садясь ближе к Маши. И начиная её обнимать, целовать, ласкать, Маша ответила на прикосновение Германа также начала его целовать ну быстро помнишь, что могут приехать ребята она проговорила — Герман, остановись этого не должно ребята могут приехать-Сказал Маша — Мне плевать, я соскучился, я не могу жить без тебя-Ответил Герман и тут все пошло наперекосяк Герман целовала, а Маша отвечала на его прикосновение, поцелуев ну когда «разговор» был закончен Маша сказала — Гер, я не смогу тебя простить, я думаю нам не нужно больше видеться, а проект я буду закрывать, думаю не навсегда, но всё же давай сделаем стоп проекте и в наших отношениях…-Сказала Маша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.