ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава Роды и день рождение Марка

Настройки текста
Прошел месяц как Настя с Владом поженились, но семейная жизнь у них не задалась. Настя придерается к каждой мелочь, но Влад постоянна молчит и делает все, что она скажет. У Маши с Германом тоже не так все гладко, они не виделись со дня свадьбы. 17 октября день рожденья Марка (по фантику оно будет именно в этот день) Все собрались, были почти все кроме одного человека Германа, он уехал в Тулу потому что у него умерла Бабушка. Вернёмся к дню рождению На нем были все ребята из ХО, Влад с Настей и Серёжа, все веселились, радовались и тут Насте становится не хорошо… —Влад, я устала поехали домой -просила уставшая Настя —Настюш, а ты не можешь поехать сама? а я ещё посижу с ребятами…- спросил Влад. — ну Влад — протяжно звала его Настя — Малыш, ну пожалуйста — Умолял Влад Настю. — Действительно Настюх пуская он с нами ещё посидит-Поддержал Серёжа Влада — Ладно только не долго, а я поехала домой-Сказала Настя, вызвав такси отправилась домой. Прошло 3 часа У Насти Беренич Анастасия не могла дозвонится своему мужу… — Алло Маш, Влад с вами? пускай приедет поздно уже, да и мне не хорошо- Начала разговор Настя. — нет, он не с нами, Я думала с тобой он ещё час назад уехал с Сережей.А ты Серёже звонила? Влад наверняка с ним-Ответила Маша — Звонила он тоже трубку не берет… В то время у Влада Влад и Серёжа поехали к своим друзьям к Данилу и Яну —Настя звонила — сказал Влад пьяным голосом — Да отдохни от неё, ты постоянно с ней ничего страшного-Сказал Данил таким же пьяным голосом И Влад выключает телефон. Прошло 2 часа У Насти —Ну где он ходит на часах уже 2 ночи- Говорила сама собой Настя. И тут ей становится резко плохо головокружение, тошнота и резкая боль внизу живота.Она очень испугалась вдруг из-за стресса с её ребёнком что-то случится.Настя быстро вызвала скорую… У ребят — Настюш, ты дозвонилась до Влада? — подвыпившим голосом спросила Маша. — Здравствуйте, это не Анастасия, а это врач, её забрала скорая сейчас она во второй больнице если можете приедьте пожалуйста-ответил врач. — Что? как в больнице? я сейчас приеду- ответила Мария — Маш, что случилось, кто в больнице? — испуганным голосом Спросила Ева. — Позвоните Владу, Настя в больнице-Просила Маша — Он трубку не берет- ответила Бинет — Я сейчас Яну наберу я видела вы истори instagrams его вместе с Владом -Ответила Маша и вот наконецто спустя 20 он взял трубку — Ян, твою мать где вы, где Влад? -Начала орать Маша — оу Маш привет как дела? что ты хочешь? Влад напротив меня сидит- ответил не понимающи Ян — Передай Владу, что Настя в больнице во второй — ответила Маша и бросила трубку. — Что случилось кто звонил? — спросил Влад. — Влад, Настя в больнице- ответил Ян. В больнице Ребята раньше приехали чем Влад и они сразу как приехали подошли к врачу — Здравствуйте вы к Беренич Анастасии? — спросил врач —да- ответили хором ребята — Ну что ж не бережёте вы подругу? из-за стресса у неё преждевременные роды, мы не знаем выживет ли ребёнок, но мы будем всё делать чтобы он выжил- Ответил врач и ушел Все ребята стояли в ступоре пока в больницу не завалились три пьяные туши. — Маша, Маша где Настя что с ней? — ели разговаривая спросил Влад — В род зале-Ответила зло Маша — Как в род зале у неё же только семь месяцев? -Не понимающи спросил Влад — А вот так вот из-за стресса — Ответила уже спокойно Маша. И тут ей тоже становится плохо головокружение, тошнота подходит горло и она чуть ли не теряет сознание. — Врача, врача здесь девушки плохо-Начала кричать Ева — Что случилось? — прибежав спросил врач — Вот девушки плохо.-Ответила Ева врачу И Машу уводят палату ей делают полное обследование узи — Ну что ж дорогуша ты не бережёшь себя? пьешь, нервничаешь и ещё на таком маленьком сроке- Сказал врач — Как на маленьком сроке? я что беременна? — Спросила не понимающие Маши — Да, моя дорогая уже четыре недели- ответил врач Маша выходит из палаты и к ней подбегает Ева — Маша, Маша у Насти с Владом родилась дочь Катей назвали- Радостно сообщила новость Ева Маше Но Маша просто прошла мимо, Она была в шоке от того что ей сказал врач она не понимала «Как могло такое произойти», но вспомнив Последний вечер с Германом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.