ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава День свадьбы и что будет дальше.

Настройки текста
И вот настал то-то долгожданный день 15 сентября, все были счастливы, но только не Маша ведь она не видела Германа с того самого момента как увидела его с девушкой в клубе. А сегодня она его увидит ведь он тоже был приглашён на свадьбу Влада и Насти. Насте тоже было не особо то весела во-первых ее сильно тошнило, а во-вторых она очень переживала за свою подругу… —Маш, не грусти все будет нормально вот увидишь — подходя к Маше произнесла Настя. —все нормально, просто я очень скучаю за ним и боюсь что я его прощу потому что люблю — сказала расстроенная Маша —Машунь, это же хорошо, разве нет? — спросила Настя — нет, я не хочу его прощать после того что он сделал! — сказала Маша вытирая слезу которая покорилась из одного глаза. — так мы к свадьбе готовимся или слезы льём? — сказала Ева… — бла-бла-бла!!! — смеясь сказали Маша и Настя. — а вы уже подали заявление в ЗАГС? — делая прическу спросила Настя у Евы. —… мне Тимоха писал…-Ответила Ева — опана, и что он хочет? — спросила с интересом Маша. — встретится хочет — ответила Ева одевая длинное в пол платье… У парней — Ребят, как я выгляжу? — спросил Герман поправляя свою шевелюру. — да нормально ты выглядишь- ответели хором ребята — да че ты так паришься? Нормально все будет — спросил Данил — не знаю, я ее уже 3 дня не видел у нас таких долгих сор не было никогда- ответил Герман. — а у вас с Евой, что, а то ты предложение сделал и все не заявления в загс? нечего -переводя тему спросил Герман. — да ничего скорее всего свадьбы не будет…- ответил Марк и все удивленно посмотрели на него — в смысле не будет? — просили хором парни. — вот так, Еве начал писать Тимоха ее бывший и она это не скрывает- грустно ответил Марк — ладно давайте выходить, а то мы на выкуп опоздаем — пытаясь перевести тему сказал Влад. И вот они приехали к дому где были девчонки, Маша и Гера очень волновалась пред встречей друг друга, но преодолев все свои страхи они начали разговор — привет — поздоровался Гера « господи что со мной почему все внутри труситься при виде ее, боже она стала ещё красивей как же я хочу ее поцеловать» — привет — также поздоровалась Маша — нам нужно поговорим — сказал Гера — нет, не сейчас — ответила Маша и они разошлись по разным сторонам… И вот уже почти конец свадьбы, все уже пьяные… Все веселые, радостные, Маша так и не поговорила и Герой так как очень боялась последствий разговора, но все же она смеялась и танцевала с ним. Он и этому очень рад… Час ночи Молодожёны ещё 11 были в своей новой квартире которую подарили им родители Влада. И вот все остальные гости в стельку пьяные уезжают по домам… Марк и Ева очень сильно поругались по этому они поехали по разным сторонам. Серёжа, Ян и Данил поехали дальше отмечать свадьбу их лучшего друга. А Герман и Маша поехали вместе в дом ХО и все были очень рады за своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.