ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава Девичник и мальчишник ...

Настройки текста
Прошло время… Вот уже три дня остается до свадьбы Влада и Насти. Все готовиться переживают, волнуются и только Настя не забыла слова сестри Анфисы которая сказала что он встречался с её лучшей подругой. 7 сентября —Ну что ребятки Сегодня будем Отмечать последние деньки Влада холостяцтво? — Смеясь спросила Ян — Да!!! — прокричали все смеялись — Вы только там сильно не отметьте чтобы мы вас потом не искали по райотделам -Ответила Маша смотря на Германа. — Машуня, все будет хорошо я же тебе никогда не врал-Ответил Гера смотря на Машу. — Трезвый нет никогда -Ответила Маша. — Ладно, мы пошли -ответил Данил 11 вечера Ребята приехали в клуб где ждал их накрытый стол. Ребята выпили расслабились и начали танцевать и развлекаться в то время как Настя со своими подругами сидела в доме ХО, так как она беременная и ей не хотелось никуда ехать. Девушки выпили вина и начали веселиться, слушать музыку, танцевать.Только одной Насти не было так весело потому что она наверно не была уверена: а любит ли он её и зачем он встречался с Анфисы? — Насть, Настя!!! -Звала её Маша. — А да что Машенька? -Спросила Настя выходя из раздумий. — Ты опять думаешь над словами Анфисаной сестрой? -Спросила она садясь к своей лучшей подруги за стол. — Да не могу понять почему она это сказала-Сказала Настя расстроенным голосом. — Так подруга, а ну-ка не надо расстраиваться давай-ка веселиться у тебе всё-таки девичник сегодня!!! — Уже слегка подвыпившим голосом сказала Маша. — Ахахаха, в моем то положение как раз отмечать девичник — Смеясь Настя показывала на свой довольно большой живот. Девушки посмеялись и пошли к остальным подругам. В то время у ребят Ребята довольно-таки уже пьяные и некоторые уже спали (Серёжа🥃😂🔞) Герман, Данил и Ян познакомились с какими-то милыми девушками, Влад практически спал так как сильно перебрал со спиртными напитками. В то время у девушек Они танцевали, пели в караоке И тут им стало скучно и они решила Поехать в клуб (Девушки не знали в каком клубе сейчас их парни). Приехав в клуб они зашли во внутрь и заказали столик в VIP зале. Зайдя в этот зал они сели за столик и начали употреблять алкоголь. Им было весело, но тут Маша увидела знакомый силуэт, но она не могла поверить своим глазам ведь там был Герман с какой-то девушкой.У неё навернулись слёзы и она не могла поверить что это правда, увидев это Настя также не могла поверить в увиденное.И слава богу что Влад всего лишь спал на диване. Быстро отрезвев Маша направилась к выходу ей было все равно, внутри неё всего лишь пустота. Девушки остались танцевать и только Ева с Настей пошли с ней так как она их лучшая подруга. Приехав домой Маша быстро собрала свои вещи, Бэтти и переехала в свою квартиру которая была куплена её родителями на её свадьбу с Германом, но этого уже скорее всего не будет так думала Маша. Она всю ночь проплакала и не понимала за что он так с ней, ведь эти шесть лет были прекрасные, но все рухнула в один момент. Утром Утром когда Герман приехал домой с клуба он не застал Машу он был уверен что она осталась во втором доме ХО Life, он пошёл спать. Проснувшись в час дня он так и не обнаружил Машу и начал волноваться.Он не увидел той записки которую оставила ему Маша, но потом обнаружил ее и там было написано: « Приятного время при повреждения со своими друзьями и девушками!!!!! ЗА ЧТО?» И тут Германа впал в шок «а вдрух она видела меня с той блондинкой?».Он быстро набрал номер телефона своей любимой девушке, но та не отвечала ему, а лишь На другом конце провода отвечает «номер недоступен перезвоните позже» Герман не знала что ему делать собравшись с мыслями. Он решил поехать во второй дом ХОLife. Приехав туда он не обнаружил ни Настю ни Машу. Набрав Опять Машу, она не взяла трубку.Он решил позвонить Насти, но она тоже не брала трубку и тут решил позвонить Владу. И наконец ему ответили. — Привет, Маша у вас- Спроси взволнованно Герман — Здорова, нет, Маши нет и Насти почему-то нет, что у вас случилось уже-Сонным голосом спросил Влад — Да ничего особенного, Маша меня походу с той белой телкой видела-Ответил Герман. — С чего ты взял? -Спросил Влад Не понимаю что случилось. — С того что она мне написала записку чтобы я тусил со своими бабами! — Чуть ли не кричал Герман. —Оу оу оу, успокойся, я не знаю где она- Ответил Влад сбрасывая звонок. И тут Гера впал в панику, где его любимая девушка, что с ней?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.