ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава Что произошло за этот год

Настройки текста
Прошел год За этот год случилось многое… Ева так и не нашла свою любовь, Маша временно приостановила проект ХОlife. И уехала в свой родной город, там она родила чудесную девочку и называла её Елизаветой, в тот момент она подумала: «господи как жаль, что рядом нет твоего папы…» Вы спросите, а как никто не узнал о беременности Маши? Она жила в маленьком городе и поэтому там её никто не узнал, а если даже узнавали она просила никому об этом не рассказывать и её любимые подписчики услышали её просьбу и не стали вылаживать фото и видео с ней… Настя с Владом собирается разводиться так как Влад все время пропадает с друзьями, не отвечает на звонки и даже иной раз не приходит домой и Настя уже жалеет тот момент когда Влад узнал о ребёнке… И да подписчики до сих пор не знают, что они расписаны и у них есть ребёнок, но в отличие от Маши Настя засветилась самом известном паблике Ютуба «ВПШ».Ну если она там засвечивалась Настя выложивала сторис про то что это её племянница… Настя очень переживала за своего малыша поэтому и не говорила подписчикам, что у неё с Владом есть дочка, вдруг реакцию подписчиков будет и очень позитивной… О беременности у Маши знала не так много людей из друзей только Ева, Настя и Бинет.Настя даже не говорила Владу о беременности Маши так и знала, что он может рассказать Герману. И вот 15 сентября 2019 г. Маша возвращается В Москву, дочку она оставила у родителей так как боялась О ее будущем. Вот она заходит в дом где год назад она стала беременной😂 Все такое родное как будто и не уезжала. Когда Маша зашла в дом на первом этаже никого не было поднявшись на второй этаж зайдя в свою комнату она увидела такую картину Герман лежит в обнимку с какой-то блондинкой… В этот момент у Маши покатились слёзы она не понимаю куда ей идти и что ей делать… Спустившись вниз, она быстрым вызвала такси и ууехала в ту ненавистную квартиру когда она жила до того как уехать с Москвы. Когда ехала в квартиру Маша поняла что люди не меняются: « вот он даже мне не разу не позвонил за этот год и зачем перед уездом, клялся в любви, говорил что жить без меня не можешь? Зачем?» И из глаз Маше опять потекли слёзы… Приехав на квартиру первым делом Маша позвонила Насти и сказала о приезде.Настя была очень зла потому, что не встретила Машу. Отдохнув и сходив в душ Маша отправилась в гости к Насте там девушки немного поговорив. Решили развеется и отправиться в клуб. Настя оставила Катю с бабушкой, своей мамой, они поехали в месте с Евой и Бенет в клуб, Но если бы они знали, что их там ждёт они бы ещё подумали, а надоли имтуда ехать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.