ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава Восемнадцатилетие Евы )!!!)

Настройки текста
Прошёл месяц… Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Влад и Настя помирились, но Настя так и не рассказала о письме которое она получила… У Маши и Германа всё хорошо Ева и Марк ругаются очень часто, но все же они любят друг друга.И вот день рождения Евы (По рассказу у Евы др в августе и ей 18, а не 16). Ей исполняется 18 лет… На дне рождении были ребята из XOlife, Серёжа и Влад. Все ребята веселились, смеялись и просто отмечали день рождения Евы даже Анфиса которая постоянно плакала. Она была счастлива потому что она наконецто увидела его, своего любимого Влада. И вот уже 10 вечера и пришло время дарить подарки, ребята из XOLife Подарили ей новый MacBook, Серёжи с Настей и Владом подарили украшения от CHANEL, но главный подарок ждал её впереди и этот подарок от Марка. Когда настала очередь дарить подарок Марку он попросил всех выйти на крышу и 25-го Здание и вот все стоят на крыше и появляется салют в этот момент и Марк становится на одно колено и говорит: — Самый дорогой и любимый человек в моей жизни, хоть мы с тобой ругаемся, но я все равно люблю тебя, ты станешь Макаровой? — спросил Марк стоя на одном колено… Но Ева не ответив убежала, никто не понял что это было. Марк побежал за ней, но он её не догнал и в тот момент у Марка все рухнуло внутри, всё что он строил годами, всё исчезло… Прошла неделя… За эту неделю Ева и Марк очень изменились повзрослели, что ли, но за эту неделю они не разу не виделись и вот они стоят в Еваной комнате и Марк опять произносит ту фразу которую он говорил неделю назад… — Ева Миллер, ты станешь Макаровой? — тихо спросил Марк вдыхая запах её светлых и нежных волос. Ева молчала… —Ева не молчи скажи хоть что-нибудь, скажешь уйти я уйду, но уйду навсегда.- Прокричал злой Марк собираясь уже уйти… — Стой!!! — Сказала заплаканная Ева добавив — Я люблю тебя и я согласна!!!..... Марк подбежал Еве и закружил её, она кричала и смеялась, они были оба счастливы ведь они любят друг друга.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.