ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава Письмо

Настройки текста
— Ты все равно будешь моим, она мне не помеха…- сказала Анфиса и пошла к ребятам из ХО… Влад стоял и не знал, что делать в это время Настя его обняла и проговорила — Влад, Влад, ты чего поехали в ТРЦ… — звала Настя своего будущего мужа. — А? Да, да, поехали. Все, что ты скажешь…- ответил Влад выходя из раздумий… Ребята уже приехали там их ждали так же их лучшие друзья: Серёжа (как же без него), Комков и Гордиенко… — О Здорово, как жизнь? — спросил весело Ян. — Здорово, все как видишь отлично-произнёс Влад пожимая руки друзьям… Тем вечером всем было весело (особенно парням, они сильно напились) и некоторые даже не могли идти (Серёжа 😂)… Девушки кое-как отвезли их по домам.Насте было в двойне тяжелей потому что она несла на себе 2 туше Сережу и Влада… После того как Настя уложила их спать, ей страшно захотелось шоколадку и она пошла магазин, после того как Настя выбрала себе еду она отправилась на кассу расплатившись, Настя пошла домой и уже подходи к подъезду к ней подходит молодой человек… —Здравствуйте, вы Анастасия Рябова? — Да, я, а что собственно случилось? — встревоженным голосом спросила Настя. — Вот держите это вам просили передать…- протягиваю конверт сказал молодой человек. Открыв конверт Настя увидела маленькую записку где было написано: « Ты ему не нужна, он не любит тебя, отпусти его, не мучай его, расстанься с ним, Он с тобой только ради ребёнка!!!!!». У Насти пять непроизвольно покатились слезы, она не знала что ей делать. Зайдя в квартиру где все уже спали, она решила попытаться заснуть, но у неё это не получалось так как она думала о том письме, она не понимала кто это мог ей отдать? ЗАЧЕМ? И вскоре Долгих раздумий у Насти всё-таки удалось уснуть, но утром когда она проснулась… Настя была слишком замученная, грустная и убитая. Влад не понимаю что с её любимой девушкой? А на вопрос «что с тобой Малыш?» она отвечала «всё хорошо не трожь меня»… Прошел месяц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.