ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава Умерла ?

Настройки текста
И вот уже 5 сентября у Влада и Насти через 10 дней свадьба все готовятся к ней. Настя уже на 6 месяце беременности и она не может найти себе платье так как все они на неё маленькие… Маша и Герман очень счастливы за своих друзей, но Маша очень переживает за Анфису потому что она постоянно плачет и Маша не знает что с ней, а на вопрос «Что случилось?» она молчала. С каждым днём становилось все хуже и хуже, Маша решила действовать… — Ребят, я хочу сделать Анфисе сюрприз и развеселить ее, но я не знаю как… есть у кого-то идеи? — с надеждой спросила Маша — давайте сделаем квест? — спросила Бинет. — У вас на все праздники квест, давайте что-то другое — ответил Герман… — А если ее комнату украсить шариками и написать «мы любим тебя ХО!!!»? — справила Ева ожидая ответа. — О, крутая идея, давайте! — ответили все хором… — Ладно я тогда позвоню Насте и расскажу нашу идею — сказала Маша выходя в другую комнату. — Ты у меня такая молодец, я тебя очень люблю — сказал Марк обнимая Еву. — Вы чего тут делаете? — спускаясь на 1 этаж спросила Анфиса — Да так, го фильм смотреть? — ответил Герман. К тому времени когда ребята начали смотреть фильм Маша уже вернулась. Разговор Маши и Насти — Алло, Насть привет как дела? Как Влад? — спросила Маша — Привет Маш, да нормально все, как там у вас? — ответила Настя ожидая ответила… — тоже все хорошо, слушай Насть мы Анфисе хотим сделать сюрприз, что бы она хоть чу-чуть улыбнулась потому что она все время плачет и не говорит, что случилось…- рассказала Маша Насти. — Да конечно мы будем -ответила Настя и положила трубку — Насть, кто там? — спросил заходя в комнату Влад — А? То Маша звонила она сказала, что они завтра утром будет делать Анфисе сюрприз и нас пригласили, я согласилась.- ответила Настя подходя к своему будущему мужу. И Влад вспомнил слова Анфисы «Ты все равно будешь моим, она мне не помеха…» эта фраза крутилась в голове Влада целый день… « А вдруг это правда вдруг она реально в меня влюбилась…» подумал Влад, но его мысли прервала Настя — Влад, Влад что с тобой? — звала она его. — А? Что ты сказала? — спросил Влад — Я говорю поехали за вещами для малыша — повторила свой вопрос Настя. — Поехали, Я так вас люблю — сказал Влад обнимая Настю сзади… Утро следующего дня. Ребята из ХО уже все украсили в комнате Анфисы и ждали ее так как она была в своей квартире. Они ждали ее 3 часа, но она не приехала и не отвечала на звонки. Ребята решили поехать к ней, но там не кто не открывал и они слышали шум воды. Ребята волновались особенно Настя и ее все успокаивали и утешали, но выбив дверь они увидели страшную картину. Анфиса лежала без сознания в полной ванной воды… Ребята начали вытаскивать ее с ванной и щупать пульс и о да пульс был, но очень маленький. Ребята вызвали скорую и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.