ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава она согласна ?

Настройки текста
—Да, я согласна -сказала Настя со слезами на глазах… —Малыш, ты чего плачешь? — спросил Влад обнимая и целуя Настю в макушку. Все смотрели на них и умилялись кроме Анфисы она стояла и злилась —Я сделаю все чтобы он был мои -подумала Анфиса… —Анфис, пошли пить чай -позвала ее Маша… И они все пошли на кухню, Влад и Настя все время целовали и обнимали друг друга, будто последний раз видят друг друга вообщем Настя и Влад были счастливы. — Настюш, я так тебя люблю, больше жизни -Сказал Влад ещё сильней обнимая Настю лёжа на кровати в ее спальне. —И я тебя -сказала Настя дрожащим голосом… Но сегодня не всем было так весело. Например Анфисе, когда она услышала, что Влад сделал предложение Насте и она согласилась, Анфисе стало очень плохо ведь она любила его, но он все время когда они проводили время вместе постоянно говорил про Настю, какая она хорошая и как сильно он её любит. —Нет я все сделаю, чтобы они расстались -сказала Анфиса сквозь слёзы которые текли из ее глаз Тем временем у Насти и Влада —Малыш, может завтра заявление в ЗАГС подадим? -спросил Влад надеясь, что она не откажет. —Ну давай, чего тянуть, только…- запнулась Настя не зная говорить ему или нет. — Что только? Насть не тяни — спросил Влад боясь услышать ответ. —Влад, ты действительно нас любишь -спросила Настя грустным голосом. —Насть, ты чего конечно я вас люблю и тебя и малыша, даже не смей думать, что я вас не люблю — ответил Влад и целуя Настю. — Правда? — спросила Настя смотря Владу в глаза. —Конечно правда, я люблю вас обоих -и приложил руку к животу который был уже достаточно виден и сказал -я люблю тебя мой малыш… —Влад, ты кого хочешь? — спросила Настя гладя свой живот. —Кого угодно, но чтобы он или она был здоровым малышом, кстати Насть кокой срок, а то ты мне так и не сказала? -спросил Влад. —А ты считать разучился? -спросила Настя смеясь. —Смысле Разучился? — не понимающи спросил Влад. —Ну после последнего нашего раза сколько месяцев прошло -спросила Настя. —4 месяца, А что? -все ещё не понимал Влад. —Ну ты уже сам ответил на свой вопрос — ответила Настя с улыбкой во все 32. —Но как у тебя получалось скрывать это так долго? — шокирующи спросил Влад, а Настя лишь посмеялась так они и пролежали всю в Настеной комнате обнимая и разговаривая друг с другом они так и не смогли уснуть, обсуждая их совместную жизнь. Слыша в соседней комнате смех, Анфиса ещё глубже впадала в депрессию ведь ее любимый человек сейчас с другой и это сводило Анфису с ума —Господи ну почему я не на ее месте? — лёжа на полу проговорила скрозь слезы Анфиса. После нескольких часов рыдания ей в голову пришла идея. — А что если сделать чтобы Настя думала будто ненужна Владу и он с ней только ради ребёнка -сказала она и пошла умываться от соленых слез… Тем временем у Насти и Влада Влад проснулся раньше чем Настя и пошёл умывать и ему на телефон приходит СМС от незнакомого номера « жду тебя в Старбакс через час это важно». И он не стал медлить и быстро собрался вызвав такси он уехал не сказав не слова Насте… Приехав на место назначение он пошёл во внутрь там его ждала прекрасная девушка она позвала его и они начали разговор. — Здравствуйте, я Карина вы мне не знаете, но пожалуйста выслушайте мне -умоляла девушка Влада. —Здравствуйте, я вас слушаю — садясь ответил, и когда он сел эта девушка схватила за руки и начала о чем-то просить и в тот момент когда она держала его за руки их сфотографировали, а именно Анфиса. —Что вы делаете девушка-вырывая руки спросил Влад. — Я не чего, а вот ты сегодня будешь мерится с Насте ну или пытаться -отвечала девушка показывая фото где они держатся за руки. —Что, пожалуйста не нужно не делайте это -умолял Влад. —Поздно! — ответила девушка и ушла. Влад просто сидел в кафе схватившись за голову и не знал, что ему надо делать. Тем временем у Насти Она проснулась от большого количества уведомлений (именно сообщений с фотографиями Влада и той девушки) они пришли с надписью « посмотри с кем и где твой новобрачный тусит по утром». Настя с просони не чего не поняла, но умывшись она сново посмотрела на эти фото и подойдя к стене она скатилась по ней вниз на пол и сквозь слёзы проговорила. —За что, зачем он мне врал что любит? — спросила сама у себя плачущая Настя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.