ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава Кто она ?

Настройки текста
Настю привезла скорая в больницу и ей поставили капельницу.С ней поехала Маша и Рита им сказали, что она в порядке просто не большой стресс перенесла и Насте надо отдохнуть, после того как ушёл врач.Прибежал (именно прибежал) Влад, но к Насте никого не пускали так как она спала. Девочки когда узнали самочувствие Насте то сразу поехали по домам Влад сделал тоже самое чтобы не беспокоить 2 самых дорогих его людей. На утро Настя проснулась и хорошо себя чувствовала, но все же врачи беспокоились за неё и малыша, после осмотра врача Настю выписали, но Влад не приехал на выписку, были Маша с Германом и ещё не которые ее друзья. Ребята отвезли Настю на съёмную квартиру где она жила пока была в Киеве и тут начинается самое интересное она открывает дверь и видит на полу конверт в нем записка и как вы думаете конечно от Влада: «Настюша, я знаю ты сейчас не любишь когда я тебя так называю. Я хочу чтобы ты знала что я люблю тебя и нашего ребёнка, пусть ты мне не веришь что я тебе не изменял, но это правда мне просто напоили и положили вместе с Анфисой спать, я не знаю почему она сказала тебе, что с ней переспал!!! В комнате я принёс нашему малышу все самое необходимое!!! я люблю тебя твой В.» Настя вошла в комнату, а в ней все что можно: воздушные шарики на которых написано «я люблю тебя», игрушки, распашонки и многое другое… Настя облокотилась на стену и сползла по ней вниз со слезами на глазах. —Почему? -проговорила Настя сквозь слезы. Когда Влад с Настей расстались Анфиса была очень рада потому что она сильно любила Влада и хотела быть с ним, но Влад постоянно бредил только Настей и у нее не чего не вылошло и не выйдет теперь уже точно потому что Настя беременна… Настя не спала всю ночь и думала… —может действительно он не виноват и его подставили -подумала Настя. —нет он виноват потому что я все видела все своими глазами -уже в слух сказала Настя. Прилетев в Москву Настю встретили в аэропорту ребята из XOlife и они поехали в 1 дом ХО и там Настю ждал Влад с огромном букетом ее любимых цветов. Он встал на одно колено и сказал… —Настюша, выйдешь за меня? -сказал Влад стоя на одном колено…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.