ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава Она что беременна ?

Настройки текста
Настя быстро поздравила Серёжу чтобы как меньше людей увидели ее живот. Поздравив его она пошла к подругам где ее ждал горячий стейк из мяса, так как она была не много голодна, сразу начала есть, но тут беременность дала о себе знать и забыв что виден живот она быстро рванула в уборную, и в тот момент когда Настя вставала все увидели ее живот. Когда Влад увидел то что должен увидеть он не сразу понял, что с ней, но ребята сразу поняли что она беременна и все кроме Алёны расспрашивали Машу беременна ли Настя? —Маш, Настя беременна? -спросили хором Ян, Влад, Серёжа —Нет, с чего вы взяли? -ответила Маша и молилась чтобы они не поняли, что она врет. —А чего она тогда скрывала живот и пошла в туалет, а точнее побежала? -сказал Влад срываясь на крик. —Влад, прекрати немедленно!!! — сказала Алена поняв, что Настя не хочет чтобы Влад знал о беременности… —С чего вы решили, что она беременна? -спросила спокойно Алена. —Я уже сказал почему -сказал злой Влад. —А она не может просто поправится? -спросил Ян и все почему-то рассмеялись… —Влад ,ну если ты хочешь узнать правду тогда спроси у ее -предложил Герман. Тем временем Настя уже вышла сев на стул она начала пить воду —Насть, тебе лучше? -спросила одна из подруг Насти. —Да, спасибо мне уже лучше…нам уже лучше -ответила Настя допив стакан воды. —Ты не хочешь пройтись по свежему воздуху? -спросила другая подруга. —Да пожалуй я пройдусь -ответила Настя и начала вставать, но у неё кружилась голова и ей трудно было идти… —Насть, может с тобой пройтись? -спросила (допустим Рита) —Нет, нет Рит я сама, отдыхайте, минут через 5-10 прийду -ответила Настя направилась к выходу. Влад рванул за ней сказав друзьям, что ему надо позвонить, но все поняли, что он пошёл за Настей, они сделали вид что поверили. И тут Насте становится плохо и она чуть не упала, но ее подхватил Влад чтобы она не упала. —Малыш, как ты? — спросил Влад смотря на свою любимую девочку влюблёнными глазами, после минуты 2 сверления друг друга глазами Влад ее поцеловал Настя ответила на поцелуй, но потом она оттолкнула его и залепила пощёчин. —ааааууу, за что? -спросил Влад растирая место удара. —за все хорошое -с сарказмом ответила Настя и добавив —и больше никогда не называй мне малыш -и собиралась она уже уходить как Влад схватил ее и притянул к себе, сказал ей шёпотом на ухо что любит ее, но она даже не хотела его слушать. —Влад, после того, что ты сделал я не хочу тебя видеть -сказала Настя сквозь слезы. —Я не виноват, это она все придумала, чтобы мы расстались и у неё это вышло, мы разошлись!!! -кричал и чуть-ли не плакал Влад. —Ну не думаешь ты обо мне, о себе ты о ребёнке подумай, ты хочешь чтобы он рос в неполноценной семье? -спросил Влад, но Настя его не слышала так как она упала в обморок… Увидев это Влад быстро подбежал к ней и звал на помощь. —Настя, Настюша не бросай меня -кричал беспомощный Влад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.