ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава Дни рождения

Настройки текста
Влад и Настя не видели друг друга с того момента как расстались, но сегодня 3 июля по странным стечениям обстоятельств они наконец встретятся. Сегодня день рождения у лучшей подруги Насти и она приехала к ней в Киев где и проживала подруга. И в этот же день -день рождения Серёжи Халуса, а именно лучшего друга Влада… Ребята приехали в Киев поскольку Серёжа очень хотел др отпраздновать именно там. На его др было много блогеров: Алена Венум, Мари Сенн, Герман, Янго и Влад. И вот настал вечер и все поехали отмечать Серёжино день рождение, как я сказала по странным стечение обстоятельств там была Настя.Вы наверное уже поняли она отмечала дне рождение ее подруги… Компания села за столик и к ним подошёл официант. Они сделали заказ и начали веселится. А на другой стороне ресторана сидела Настя со своими подругами и когда заходили посетители в ресторан она увидела его, он был ещё такое родной и любимы что она не могла отвести взгляда от Влада. —слава богу, что они мне не увидели меня -подумала Настя, но тут к ней подходит Маша (, а именно Мари Сенн). —привет -поздоровалась Маша. —О, привет Маш, как дела? -спросила Настя и надеялась, что больше ее не кто не видел. —Нормально, как ты, как ребёнок? -спросила Маша, с улыбкой на лице. —Номально мы, а Влад мне не видел? -спросила Настя с грустным выражением лица. —Нет, он не видел, но Алена и Серёжа увидели и я решила, что лучше я к тебе подойду и позову чтобы ты поздравила Серёжу —сказала Маша. —Но как? — и убрала руку с живота который был уже был виден. —Да, угораздило же тебя ещё оптягивающие платье одеть… —И что делать? -спросила дрожащим голосом Настя. — Не волнуйся, тебе нельзя, давай так ты прикроешь живот салфеткой типо пятно, рукой и сумкой, а я пока ты будешь идти буду тебя загораживать, чтобы живота не было видно, ты согласна? -ответила Маша, а Настя лишь кивнула, и он пошли к ребятам. Тем временем когда Маша разговаривала с Настей. — А куда Маша пошла? -спросил Влад. Все молчали и только Ян сказал что она пошла поздороваться с Настей Миани, и Влада передернуло, он просто впал в ступор от сказанного Яном. —Что, где она? -заикающимся голосом спросил Влад. —Влад, успокойся она сейчас подойдёт…-объяснил Герман Владу. Влад расплылся в улыбке, сердце стало биться чаше, голова начала кружится и он начал искать ее глазами и нашёл, она сидела в нежно розовом облегающем платье и смеялась, он не видел ее живота и не знал что она беременна… — Боже я сейчас увижу ее в близи мою родную, любимую девочку -подумал Влад и улыбка стала ещё шире. И вот она пришла поздравить Серёжу и увидела его (Влада) и не отводила взгляда от него, но все же она нашла свою гордость и сказала сама себе —Я не должна любить его после того что он сделал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.