ID работы: 7157260

Вернись ко мне...

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава Простила ?...

Настройки текста
—За что, зачем он мне врал что любит? — спросила сама у себя плачущая Настя… В этот момент мимо Настеной комнаты проходила Маша (Сенн) услышав всхлипы и стоны от боли. Открыв дверь Маша увидела Настю лежащию на полу держа в руке телефон, она быстро подбежала к ней… — Настя, Насть, что с тобой? — спросила перепуганным голосом Маша, Настя лишь подняла голову и проговорила… — Он он мне врал… но зачем, почему? — дрожащим голосом проговорила Настя уже сидя на полу и протягивая телефон подруге, Маша лишь посмотрела в телефон и ужаснулась… Тем временем у Влада Быстро вызвав такси Влад направился в дом ХО.Зайдя в дом его встретил сонный Герман — О здорова, куда-то ездил? — спросил Герман делая кофе — Да, где Настя?! — срываясь на крик спросил Влад. — У себя, наверное — ответил недоуменный Герман, Влад тем временем был уже наверху. Зайдя тихо в комнату Насти он увидел девушку которая была в истерике и ее подругу которая ее успокаивала… — Настя, Настюшь я не виноват она сама ко мне лезла…- начал объяснятся Влад, Настя лишь поднялась с пола вытирая слезы и сказала… — у мне 1 вопрос, за что? — спросила тихо Настя вытирая слезы… — Насть, я не виноват, я очень люблю вас, прости…- произнёс Влад, нежно целуя Настю в губы от этих слов и прикосновений Настя просто таяла и готова была все ему простить… — И мы тебя… — сказала Настя смотря ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.