ID работы: 7155909

You Don't Get Me High Anymore

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
mariya.bamp соавтор
Размер:
112 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 224 Отзывы 52 В сборник Скачать

Неудачный дубль №3 (Дзюкоринфеев)

Настройки текста

Вместо Heavy АХТУНГ ДЗЮКОРИНФЕЕВ

— Давай ты сюда, че в вашей этой Москве делать, — фыркает Дзюба в трубку. — Угу, а когда вы посретесь, я буду ночевать в гостинице, — усмехается в ответ Акинфеев, отчаянно пытаясь поймать такси. — Мы не посремся… — Эй, это Игорь? — вратарь слышит в трубке голос Кокорина и тихо смеется, поймав машину. — Да. — Поставь на громкую, — просит Саня, и пока Артем возится с телефоном, Игорь отключает микрофон и быстро диктует адрес водителю. — Привет, солнышко! — орет Кокорин, Акинфеев слышит как Дзюба давится воздухом и принимается кашлять. — Назовешь меня так еще раз и будешь освещать мир фонарем, — омерзительно дружелюбно тянет Игорь. — Я соскучился, а Артем жестами обещает меня убить, — сдает приятеля Саня. — Это не правда, не слушай его, — подозрительно весело отмахивается Дзюба и добавляет в сторону уже тише: — Ты задолбал жаловаться ему на меня… — Может так он быстрее тебя бросит? — Если я начну жаловаться, то тебя он бросит еще быстрее. — Если вы сейчас не прекратите жаловаться друг на друга, брошу обоих, — выдыхает Игорь. — Доволен? — раздраженно интересуется Артем у Сани, тот задыхается от возмущения. — Ничего, что это ты первый начал? Акинфеев устало закатывает глаза, слушая эту перепалку в телефоне. — Вам разве заниматься не нужно? — с надеждой тянет он. — Мы переодеваемся уже, до завтрашнего вечера абсолютно свободны. — И чем планируете заниматься? — без особого интереса спрашивает Акинфеев, на какое-то мгновение в трубке воцаряется тишина, прерывающаяся синхронным возгласом: — Тобой! Игорь закрывает глаза рукой и качает головой. — Вообще-то я первый… — начинает Дзюба, но Кокорин тут же перебивает его. — Я собирался вообще-то… — Как это должно работать? — возмущенно спрашивает Артем у Акинфеева, тот растерянно приподнимает брови и честно отвечает: — Понятия не имею как вообще хоть что-то может сработать хоть с кем-то из вас. — Я хочу на тот ужастик сходить кстати, — бормочет где-то в отдалении Саня. — Я хотел на гонки съездить. — Это на твоем-то корыте? — смеется он над приятелем. — Ну прости, забыл купить себе Ламборджини, — огрызается Дзюба. — Народ?.. — Такие как ты на Ламборджини не ездят, они на джипах ездят, да чтоб побольше, — фыркает Кокорин. — Ребят?.. — Что значит такие как я? Я че-то не пойму. — Бля, вы можете заткнуться? — взрывается Акинфеев из-за такого откровенного игнора. На какое-то время на том конце провода все благополучно затихает. — Переодевайтесь быстрее, жду снаружи, — кидает он и вешает трубку, выходя из такси. Не проходит и минуты, как на него первым налетает более быстрый Кокорин, едва не сбивая с ног, виснет на шее и несет какую-то хуйню на ухо, потом уже пытается задушить, обняв поперек груди и прижав к себе, Дзюба, а Игорю кажется, что окажись он с этими двумя в одной постели те просто не заметят как задавят его своими блядскими объятиями. — Бля, да не позорьте меня! — рычит он, вырываясь сразу от обоих, смотрит зло, а этим дебилам хоть бы что, стоят улыбаются. Нехорошо так улыбаются. Когда они делают к нему первый шаг, наверняка надеясь задушить все-таки и избавить себя от мучений, Акинфеев разворачивается и срывается на бег. Они почти дают круг, когда Игорь замечает, что парни от него отстали. Он останавливается и качает головой, смотря на вымотанных и тяжело дышащих Артема с Саней. — А еще нападающие, называется, — укоризненно усмехается он, Дзюба с Кокориным, остановившись, переглядываются и резко срываются с места. Первым на этот раз оказывается Артем, обнимает, намереваясь поцеловать, Игорь уворачивается, чем тут же пользуется Саня и целует первым, обнимая одной рукой за талию и пробираясь под футболку на спине, проводит рукой по горячей и влажной от пота коже, и прерывает поцелуй с возмущенным и болезненным мычанием, так как Артем, не придумав ничего оригинальнее, хватает парня за ухо и не сильно тянет в сторону. — Так нечестно, — возмущенно кидает Кокорин, Артему плевать, он уже проходится языком по губам Акинфеева и довольно тянет в поцелуй: — Зато действенно. Саня прижимается сзади и влажно целует в шею, рукой проводя по животу, Дзюба крепко держит за волосы и за талию, а у Игоря в этот момент с тихим шуршанием едет крыша и он вынужден признать, что эти двое измывающиеся над ним как над игрушкой в данный конкретный, блядь, момент нихуево так заводят. Но когда Кокорин скользит ладонью по животу ниже, к пряжке ремня, Игорь все-таки отталкивает Артема и выворачивается от Сани, тяжело дышит и смотрит по очереди на горящие глаза то одного, то другого. Тихо нервно смеется и спрашивает: — Сань, ты, кажется в кино хотел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.