ID работы: 7154703

Дьявольские возлюбленные по новому!

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка к озеру.

Настройки текста
Был день, но в особняке Сакамаки уже никто не спал, и так как было очень жарко все решили пойти к озеру, которое находилось в лесу. Когда все приняли решение девчонки тут же ринулись собираться. POV Юи Сегодня на улицу я решила надеть легкую футболочку и комбенизон шортиками, которой недавно отдала мне Таня так как он ей стал маленький, на ноги я надела слипоны в цветочек. Волосы я аккуратно расческа и запела в две милые косички, наконец, яспустилась к выходу где уже были все братья и Вика с Таней. Конец POV Юи. POV Ксюша Я решила надеть сарафан, который Настя подарила мне на днюху, на голову я надела шляпку с розочкой, а на ноги светло - голубые туфли с липучкой. Спустившись я заметила что была опять последней из - за того что в моём шкафу очень сложно что - то найти. Конец POV Ксюша. POV Таня Я надела свой любимый ярко - желтый топ с надписью I love you, джинсовые шорты с рваными концами и белые светящиеся красовки. Я пришла когда уже была Вика, а из братьев не было только Шу и Аято. Конец POV Таня. POV Вика Сегодня я надела чёрный топ, джинсовку с сердечком на спине, чёрные рваные брюки и чёрные кеды со шнурками. Свои волосы я заплела в шишку так чтобы все остальные волосы были распущены. После я спустилась и оказалось что я первая из девочек кто спустился: "ей!" прокричала я просебя. Конец POV Вика. POV Настя Мой наряд составлял синюю футболку с большим горлом, лосины в цветочек и слипоны темно - синего цвета. Пришла я почти последней осталась только Ксюша. И когда она пришла мы, наконец, поехали. Конец POV Настя. POV Ксюша Пока мы ехали Настя уснула, а так как она сидела рядом с Субару, то её голова упала ему на плечо, и я тут же начала тыкать локтем в девочек, и мы вместе поржали над тем как спокойно, не двигаясь сидел сам парень. Всё остальное время езды мы с девочками болтали. Конец POV Ксюша - Ну, наконец-то, приехали - со вздохом сказала Таня. - Согласна, в этом дурацком лимузине так жарко - согласилась Вика. - Ну что вперед и с песней - сказала Настя на позитиве - кто - нибудь кстати будет купаться? - Ну, я наверное - ответила Таня. - Я тоже - подхватила Ксюша. - Ну ок - сказала Настюшка. - Леди, пожалуйста поторопитесь, мы не собираемся ждать вас целый день - стал подгонять девчонок очкарик. - Можете и не ждать - дерзко сказала Вика. - Мы и без вас дойдем - дополнила Таня. И все двинулись к озеру. Идя по лесу Таня заметила девочку, которая часто ходила за Шу. Таня мило с ней поздоровалась и пошла дальше. Вдруг, парень с наушниками остановился, чего никто не заметил. Парень резко ухватил Таню за плечо и прижал к дереву. - Эй, белоснежка, я пить хочу - сказал Шу ехидно улыбаясь, а как он сказал белоснежка пыталась вырваться из его рук - эй, лучше не брыкайся, ты не сможешь побить меня так же, как моих братьев. - Эй, ты, пусти меня мы же от всех отстанем, тут же недавно была девушка, которая за тобой ходит, попей её крови - Таня всё ещё пыталась сбежать. - А кто сказал, что я хочу её крови? Твоя кровь намного слаще, белоснежка - Шу уже поднёс свои клыки к её шее. И вдруг, он резко вонзил их ей в шею, что она прошипела от боли, но не растерялась и сама укусила его в плечо и побежала за ребятами. Таня быстро догнала ребят как раз тогда когда они пришли. - Вау, тут так красиво - подметила Ксюша. - Ага, ну что, купаться? - вопросительно сказала Таня. - Ей!!! - закричали девчонки хором. Все веселились плескались в воде, а Ксюша решила подшутить над Аято и попросила у Тани игрушечный акулий плавник. Она начала плавать вокруг него и не давала выйти на сушу. - Аааа!!! Ребята, спасите здесь акула! - громко закричал Авто. - Аято, ты идиот? В озерах акулы не водятся - ответила Настя. - А что это тогда!? - возмутился Аято. - Пхахаха!!! Аято, это Ксюша - засмеялась Таня и Ксюша вылезла из воды. И тут все кроме спящего Шу и Реджи заржали во весь голос. Наконец, все начали собираться и Таня увидела за деревом ту девочку, которую увидела когда они шли к озеру. Таня быстро к ней подошла. - Слышь ты, дура тупая, Шу мой, тебе это понятно, шмара? - девочка прижала Таню к дереву и начала кричать. - Что? Ты о чём вообще? - поинтересовалась Таня. - Ой, вот только не надо притворяться, что не знаешь. Кароче если я тебя ещё раз увижу с МОИМ Шу, то тебе крышка. Такие как ты ничего сами не могут, ты тупое беспомощное сущуство считающие себя звездой - на последних словах Таня задрожала, её ноги подкосились и она упала в обморок. Услышав шум за деревом ребята пошли посмотреть, что там и увидели Таню на земле, и тут же подняли её и отнесли на коврик. Они измерили её пульс, он был в норме, Вика, Ксюша и Настя рассказали что такое уже бывало когда она вспоминала трагедию своего детства. Райто согласился донести Таню до лимузина и они пошли быстрым шагом. Когда они приехали Райто отнес Таню в её комнату и положил на кровать, девочки тут же сели рядом с кроватью и начали смотреть всё ли в порядке. Юи пошла за холодной тряпкой чтобы приложить на лоб так как у Тани начался сильный жар, она стала ворочитьсяи тяжело дышать. Спустя минут 30 она очнулась, и девочки начали расспрашивать, что именно случилось и как. - Шу, похоже что та девочка приревновала тебя к стервочке - ехидно сказал Райто. - И что с того? - спросил Шу. - Да нет блин ничего, конечно, если бы не ты, то этого бы не случилось - начала психовать Вика. - Тц, шумная, заткнись, с этой белоснежкой же всё в порядке - ответил Шу. - Ребят, я наверное ещё посплю, а то голова болит - сказала Танюшка. - Ок - сказала Настя, и все вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.