ID работы: 7154703

Дьявольские возлюбленные по новому!

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие.

Настройки текста
Прошёл учебный год, наступило 3 июня. Все кроме Тани сидели в гостиной и думали куда же поехать на каникулах, а в это время Таня была в своей комнате и ухаживала за своей змейкой по имени Василиск - это девочка. (У неё были ещё домашние животные, но с собой она взяла только Василиск). Наконец, Таня спустилась в гостиную и села на своё место в кресле. - Слушайте, а давайте снова сыграем в "правда или действие" только я буду ведущей? - с хитрой улыбкой спросила Таня. - Ну давайте - сказал Райто - только видимо Шу не будет играть, он спит. - Как не будет? Будет - зловеще улыбаясь Таня подошла к дивану где лежал старший сын Сакамаки. Вдруг она резко закричала ему в ухо - рота подъём!!! - от этого он аж подпрыгнул. - Ты чё блять так орёшь дура?! - спросил Шу. - Чтобы ты поиграл с нами в "правда или действие". - Ладно, выбора всё равно нет. - Тогда начнём. Шу, правда или действие? - Правда. - Как ты относишься к своим братьям? - Мне пофиг. - Ну, а что ещё можно было ожидать. Реджи, правда или действие? - Правда. - Ты любил свою маму? - Нет. - Все вы скучные. Настя, правда или действие? - Действие. - Обними Вику и Ксюшу. - Ок. - Аято, правда или действие. - Действие. - Одень на голову трусы и станцуй "Чунга чанга" - почти смеясь сказала Таня. - Ты чё совсем? - Давай выполняй - сказала она улыбаясь во весь рот и злой Аято пошёл за трусами. Все уже были в предвкушении и, наконец, он спустился и начал танцевать, все ржали как ненормальные, а Аято всё злился. - Ладно хватит. Вика, правда или действие? - Правда. - Твой любимый актёр или актриса? - Дав Камерон. - Хорошо. Канато, правда или действие? - Правда. - Почему ты всё время носишь этого мишку с собой? - Потому что в нём часть моей матери. - Это странно ну да ладно. Ксюша, правда или действие? - Правда. - Почему ты всегда смеёшься? - Я оптимистка. - Эм... Райто, правда или действие? - Действие. - Возьми чайник и вылей весь чай на Реджи. Хе - хе. - Ммм, что-то интересное - сказал Райто и пошёл за чайником. Наконец, он пришёл и вылил весь чай прямо очкарику на голову. - Райто, тебе крышка - проворчал очкарик. - Хи - хи - хи - хи. Так, Субару, правда или действие? - Действие. - Ох ты то мне и нужен был - зловеще сказала Таня что Субару испугался - закопай Аято в землю чтобы торчала только голова и оставь так на день. - Слушай, а мне нравится твоя идея - улыбающеся сказал Субару - Аято пошли со мной. - Чего блять? Да вы охуели. - Нет, Аято, это твоё наказание. Ясно? - Суки - и Аято пошёл с Субару, а Таня в это время перешла на Юи. - Юи, правда или действие? - Правда. - Ты хочешь завести парня? - Не знаю, наверное, может быть когда-нибудь. - Мда, ясно. - Ладно уже поздно пошлите спать - сказала Вика зевнув. - Ага - ответили все хором. (Автор: все кроме Аято он то в земле спать будет).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.