ID работы: 7154703

Дьявольские возлюбленные по новому!

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок для Аято.

Настройки текста
Было утро вторника, все проснулись приняли душ и спустились на завтрак. Ну все кроме Ксюши - она соня. И вот, наконец, она пришла. - Вы опоздали - начал Реджи - обьяснитесь пожалуйста. - Я проспала - последовал ответ от Ксюши. - Это не объясняет причину того что вы заставили всех ждать - нахмурив брови сказал очкарик. Наконец, Ксюша спокойно села за стол и все начали есть. Потом все пошли по комнатам, переоделись в школьную форму, спустились и сели в лимузин. Все сидели тихо никто не разговаривал. Лимузин остановился у школы и все вышли. Каждый пошёл в свой класс и вдруг прозвенел звонок. На уроках ничего особо интересного не было, но на перемене Танину парту окружали почти все девочки из класса и она пыталась отодвинуться от них к Вике. Уроки закончились, все сели в лимузин и поехали в особняк. Когда все приехали, то разошлись по своим комнатам и начали заниматься своими делами пока Реджи не позвал все на обед. Наконец, все спустились на обед, но почему-то места Ксюши и Аято были пусты. Все подождали ещё 10 минут и приступили к еде хотя Ксюши и Аято Всё ещё не было. После обеда все опять разошлись по комнатам. Девочки долго думали где Ксюша и их смущало то что Аято не было тоже, а парни кажется понимали где были эти двое. Через некоторое время очкарик собрал всех в гостиной дабы обсудить куда можно поехать на летние каникулы. Ксюши опять не было, но зато был Аято и Таня поняла по его улыбке что он точно с ней что-то сделал, но она решила подождать может Ксюша Всё же прийдёт. - И так есть у кого-то предложение - сказал очкарик. - Куда угодно, но только не в Шатландию - сказала Таня. - А почему ты так не хочешь в Шатландию стервочка? - язвительно спросил Райто. - Эм... потому что там мужики ходят в юбках и без трусов - ответила Таня с тоном обозначающим (ты чё вообще ничё блять не знаешь?) - и я кажется уже говорила насчёт этого прозвища, или ты хочешь опять со стеной поздароваться? - Райто от этих слов аж вздрогнул. Таня снова посмотрела на пустое место где должна была сидеть Ксюша и её терпение лопнуло, её глаза потемнели, она вскочила с кресла - Где Ксюша? - Чего? - последовал ответ от Аято. - Где Ксюша?! - крикнула Таня. - А откуда я должен знать? - психанул Аято. - Таня, успокойся - начала успокаивать Таню Настя. - Я знаю это ты с ней что-то сделал, отвечай!!! - почти на весь особняк кричала Таня. Аято встал и подошёл к ней - ладно это я и что ты мне сделаешь - с насмешкой сказал Аято. - Ну всё достал - почти прошептала Таня и схватила его за шею, и подняла в воздух. - Агх...ах...кха - он начал задыхаться. - Где она!? - продолжала кричать Таня - отвечай!!! - В... под...вале - прохрипел Аято пытаясь убрать Танину руку со своей шеи. Вдруг она цыкнула, швырнула Аято в стену и побежала в подвал. Она перенесла побитую Ксюшу в её комнаты, подлатала раны и пошла обратно. Все кроме Вики с Настей сидели в шоке, а Аято сидел с садинами и синяками на лице, и кровью из носа. Реджи решил что они с этим попозже разберутся и распустил всех по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.