ID работы: 7154703

Дьявольские возлюбленные по новому!

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начинаются издевательства над Сакамаки.

Настройки текста
И вот, наконец, они сели в лимузин и поехали в школу. Райто, Аято, Вика, Настя, Юи и Субару о чём-то думали, Реджи читал книгу, а Таня и Шу слушали музыку. (Автор: если хотите чтобы я написала что слушала Таня (я) то напишите в отзывах). Наконец, они приехали. - Нихера себе у вас школа! - удивилась Таня. - А кстати кто и в каком классе? - спросила Вика. Реджи обьяснил кто и с кем в классе и так: Настя пошла с Шу и Реджи, Вика, Таня и Ксюша с Аято и Канато, а Юи с Райто и Субару. Прошло несколько уроков и наступила физ-ра она была общей для всех классов. Учитель как обычно устроил соревнования по пионерболу мальчики против девочек. За мальчиков играли все братья Сакамаки, а из девочек играть никто не захотел (потому что как тут победишь) все кроме Тани - учитель можно я сыграю одна? - Но как? - удивился учитель. - Неважно. Дак можно или нет? - Конечно если хочешь. Игра длилась долго, но победила Таня и всего-то на 1 бал вперёд, но все были в ахуе от расклада игры. Потом сдавали подтягивания, девочки сдавали полулёжа (ну как сдают в обычной школе) но Таня сдавала так же как и мальчики. - Один, два, три,... - начал считать учитель и так она подтянулась 200 раз. (Автор: вы наверное думаете "она как будто не человек", а я отвечу "может быть и не человек"). Кароче все опять в ахуе, а она уходит гордая в раздевалку. Звенит звонок, школа закончилась. Все наши герои садятся в лимузин и едут в особняк. В дороге: - Мне интересно, почему вас в первый же день вызвали к директору!? - обратился Реджи к Тане. - Потому что я смеялась на уроке - ответила Таня. - А почему вы смеялись? - с явной злостью сказал Реджи. - Я угарала над Аято. Это было очень ржачно, особенно когда он матюкнулся на весь класс. - Эй! Не ври! - крикнул Аято. - А я не вру - гордо сказала Таня. - Между прочим я тоже слышала и вместе с ней угарала - поддержала Вика. - А как докажите? - с усмешкой сказал Аято. - А вот так, Вика сняла все на телефон - и Вика достала свой телефон, и показала всем видео. Все очень долго ржали, а Вика с Таней дали друг другу пять. Лимузин остановился и все пошли по комнатам, а потом на обед. (Автор: у них школа заканчивается раньше обычной).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.