ID работы: 7154703

Дьявольские возлюбленные по новому!

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая нафиг школа!?

Настройки текста
Вечер, все спят. Но должен же кто-то проснуться первым и это делает Таня. Она как всегда проснулась раньше всех, Таня взяла полотенце и пошла в ванную. После душа она решила поесть и поэтому пошла на кухню. В холодильнике она нашла творог и фрукты, и решила сделать творог с фруктами. Поев Таня пошла в свою комнату и решила посмотреть свои старые видео. (Автор: так она обычно вспоминала о Егоре. Кстати на её 11-ый день рождения он подарил ей кулон - сердце в которое можно было вставить фото и она вставила туда их совместную фотографию). Но тут вдруг в дверь постучали, Таня открыла, а на пороге был зануда Реджи. - Чё надо? - грубо спросила она. - Во-первых не "чё", а "что". Во-вторых скоро завтрак, а потом мы едем в школу, форма на кровати. - Я уже позавтракала так что... Стоп! Какая нафиг школа!? Мне 19 Карл я закончила школу и не хочу возвращаться в этот ад.(Автор: хотя она была круглой отличницей). - Ты наша жертва так что ты делаешь то что мы говорим - нервно произнёс Реджи. - Ага щас это кто тут ещё чья жертва. Ладно в школу я пойду, только хотябы там вы можете к нам не лезть? - Не могу обещать на счёт других, но я вам в школе ничего не сделаю. - Мне-то вы врядли что-то сделаете, но если что-то случится с девочками то я вас всех кастрирую! Все собрались в коридоре, Таня подошла к девочкам чтобы побалтать. - Эй, девчонки, утречко - крикнула им Таня. - О приветик - ответила Юи. - Я вообще не понимаю зачем нам в школу мы же уже выпустились - возмущённо сказала Таня. - Да ладно может весело будет - подбадривала Настя. И вот, наконец, они сели в лимузин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.