ID работы: 7154703

Дьявольские возлюбленные по новому!

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлый денёк!

Настройки текста
После обеда все решили собраться в гостиной чтобы решить что делать. Таня раскинулась на кресле, тройняшки - Аято, Райто и Канато сидели на диване в центре комнаты, Реджи сидел в кресле, Вика с Настей сидели на диване около Тани, Шу как обычно спал на диване у окна, Субару стоял у стенки и Ксюша с Юи сидели на одном кресле. Вдруг сзади Тани послышался голос шляпника - Стервочка, я хочу пить - и тут же последовал ответ - Хотеть не вредно и вообще если ещё раз меня так назовёшь то твоя кровать будет под землёй. - А ты дерзкая, стервочка. - и тут раздался грохот потому что Таня впечатала Райто в стену - А я ведь предупреждала. После минуты не лёгкого шока у всех кроме девочек ведь они привыкли видеть Таню такой, Вика предложила сыграть в правда или действие. - Чур я ведущий - крикнул Аято - так, начнём с блинчика. Блинчик, правда или действие? - Правда - ответила Юи. - Тогда чьей бы ты жертвой хотела стать? - Ничьей! - уверено сказала она. - Хорошо. Реджи, правда или действие? - Правда. - Почему ты блять так придерживаешься этикета - грубо спросил Аято. - Потому что известным личностям надо быть воспитании. - Эх ясно. Таня, правда или действие? - Действие - сказала Таня глядя в телефон. - Поцелуй Райто! - Чё блять?! Может мне ещё и его девушкой стать? - Хотя-бы в щёку - возмутился Аято. - Эх ладно - вздохнула Таня и подошла к Райто, а он уже был в предвкушении. Она наклонилась и тихонько его поцеловала, но на её щеках даже ни капельки румянца не было. - А почему ты не покраснела, стервочка? - Потому что мне посрать на тебя - она влепила ему пощечину от которой у него аж слёзы появились. - Знаете как-то не интересно играть - сказала Таня - может лучше в Мафию? - Ок! - ответили все хором. - Хорошо я пошла за картами. Через 3 минуты Таня пришла. И стала раздавать карты. - Я ведущий - сказал Райто. - Ок - ответили все. - Так, город засыпает, просыпаются мафии - в игре было 3 мафии и Райто посмотрел на тех кто проснулся - это были Шу, Ксюша и Канато - хорошо, мафии засыпают, просыпается комиссар - это был Субару - комиссар засыпает, просыпается доктор - это была Настя - доктор засыпает просыпается город. Потом они провели голосование на то кто мафия и по итогам получилось так: Шу - 1 голос, Реджи - 0 голосов, Аято - 4 голоса, Канато - 2 голоса, Субару - 3 голоса, Настя - 0 голосов, Вика - 0 голосов, Таня - 1 голос, Ксюша - 0 голосов и Юи - 0 голосов. - У Аято больше всего голосов, Аято, раскрывайся - но Аято был мирным жителем. - Город засыпает, просыпаются мафии - мафии решили убить очкарика - мафии сделали свой выбор, они засыпают, просыпается комиссар - комиссар выбрал Таню - комиссар сделал интересный выбор, он засыпает, просыпается доктор - доктор тоже выбрал Таню - доктор засыпает, просыпается город. Сегодня ночью убили Реджи, а посадили и вылечили стервочку. - Вот сука! - психовала Таня. - Я тоже не рад - возмущённо сказал Реджи. Игра продолжилась: во втором раунде убили и вылечили Вику, посадили Канато и обвинили Настю. В 3 раунде убили Субару, посадили Шу и обвинили Вику. Мафия выйграла ( Игра 2. На этот раз ведущим была Юи, мафиями Реджи, Настя и Вика, комиссаром Аято и доктором Таня. ( Автор: Таня тоесть - я была доктором единоличницей и лечила только себя. В итоге мафия проиграла, а в живых остались Таня, Аято, Шу и Ксюша. Все разошлись по комнатам и легли спать. Да весёлый выдался денёк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.