ID работы: 7154703

Дьявольские возлюбленные по новому!

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здрасьте вампирятушки! 2.

Настройки текста
Как вдруг... дверь резко распахивается и на порогу появляется Таня - Здрасьте! - обратилась она ко всем - О! Наконец-то я тебя нашла. Вот скажи, мы что должны тебя по всему особняку искать? - обратилась Таня к Юи. Воспользовавшись моментом Юи быстро встала подбежала к Тане и обняла её. - Долго ты ещё будешь нюни разводить? Пошли, нас девочки ждут. - возмутилась Таня. - Я не хочу никуда идти *хнык* - заныла Юи. - Ладно значит я тебя понесу. - Таня повесила её к себе на плечо и пошла вниз. Спускаясь по лестнице она увидела что Ксюши нет с девочками - Только не говорите что Ксюша убежала в сад. - Прости, мы не смогли за ней уследить. - сказала Настя. Таня поставила Юи и пошла за Ксюшей в сад. Когда она притащила Ксюшу Настя начала всех знакомить - Так давайте познакомимся, я - Настя Ляпина, мне 20 лет. - Я - Вика Смирнова, мне 19 лет. - Таня Аюдзава, 19 лет. - хмуро сказала Таня. Потом она указала на Ксюшу - это - Ксюша Кугаевская, 19 лет, а с Юи вы уже знакомы. - Хорошо теперь позвольте представимся мы. - начал Реджи, но его перебила Таня - можете не представляться мы знаем как вас зовут. Откуда не скажем. - Ясно тогда мы проведём вас в ваши комнаты. - сказал Реджи - я проведу Вику, Шу проведёт Таню, Райто проведёт Ксюшу, Аято проведёт Юи и Субару проведёт Настю. И все пошли по комнатам. Pov Таня Я пошла в свою комнату с Шу, судя по его лицу ему плевать на всё кроме крови. - Эй, что слушаешь? - спросила я. - Ничего. - ответил он. - Ясно, значит ты идёшь в наушниках и ничего не слушаешь. Да? - Я слушаю классику. - А дай послушать! Вдруг он остановился а я всё ещё шла вперёд. Я прошла ещё немного и повернулась, но вдруг он прижал меня к стене - тогда взамен я получу твою кровь - и он укусил меня в шею и начал пить кровь. Когда он закончил пить, он вставил мне в ухо наушник - Ну как, послушала? После мы просто молча шли до комнаты. Наконец, мы пришли, я зашла в комнату и когда закрывала дверь Шу сказал мне - А у тебя очень вкусная кровь, надеюсь попробовать её ещё раз - и ухмыльнулся. Я закрылась комната была в синих тонах, в шкафу было немного одежды, но я решила воспользоваться своей т.к. у меня есть собственная коллекция. Конец pov Таня Pov Вика Пока мы с Реджи шли по коридору, мы просто молчали, но тишину прервал Реджи - Через час будет обед лучше не опаздывайте иначе вас будет ждать наказание . - Х-хорошо - ответила я. Мне было страшно узнать что это за "наказание". Наконец, мы пришли, я зашла в комнату и села на кровать, комната была в алых тонах. Перед тем как закрыть дверь очкарик сказал сообщить об обеде другим. Конец pov Вика Pov Настя Всю дорогу я пыталась его разговорить - Эй, а как зовут твою маму? От кого у тебя такие волосы? А у тебя есть девушка? - Да заткнись уже! - Л-ладно. - Эх, прости, мы кстати почти пришли - сказал Субару. - Хорошо, спасибо! Я зашла в комнату, она была в бирюзовых тонах в ней был большой шкаф и в нём было немного красивой одежды. Конец pov Настя Pov Ксюша Всю дорогу Райто смотрел на меня каким-то похотливым взглядом и , наконец, я спросила - Ты чего так на меня смотришь? - А как ты думаешь сученька? - он остановился, я тоже. Вдруг он прижал меня к стене. - Ах ты так вкусно пахнешь, сученька. Я просто не могу сдержаться. - и он резко меня укусил. В области шеи появилась такая ноющая боль. Наконец, он отстранился - Ммм, у тебя первокласная кровь, сученька - он облизнулся. - А вот и твоя комната - он показал на тёмную дверь. Я зашла в комнату, она была в жёлтых ярких тонах. Я решила поваляться на кровати. Конец pov Ксюша Pov Юи Мы просто шли и молчали потому что я просто боялась с ним зоговорить. Вдруг он заговорил - Слушай, блинчик давай узнаем какая у тебя кровь - он прижал меня к стене. - П-пожалуйста не надо - он резко укусил меня и мне стало жутко больно в шее. - Это... самая вкусная кровь которую я пробовал, ты точно будешь только моей, а остальные пусть с другими развлекаются - он укусил меня снова. В глазах начало темнеть и я упала в обморок, а очнулась уже в своей комнате. Она была в розовых тонах и в ней был большой шкаф с одеждой. Конец pov Юи Когда все разошлись по комнатам Вика забежала к каждой из девочек и сообщила про обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.