ID работы: 7154703

Дьявольские возлюбленные по новому!

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие секрета Тани.

Настройки текста
Пока Таня спала, уже прошла ночь, и наступило утро. Все встали, пошли умываться и начали спускаться вниз на завтрак. Ну все кроме Тани, она лежала на кровати, ныла от боли и держалась за живот, ей очень хотелось кушать, однако она не могла есть человеческую еду. Все долго ждали Таню, но она не пришла и все приступили к еде, после чего девочки сразу же пошли к ней в комнату и ещё братья, все кроме Шу и Канато, они решили, что им этого не надо. Девочки начали спрашивать у Тани, что случилось, на что она им прошептала - этой ночью полнолуние - и они сразу поняли в чём дело, но не стали говорить братьям. Братья всё же пытались выяснить, что случилось, но у них нифига не получилось. Всё это время Таня лежала и ныла - еда, еда - таким хриплым голосом. Тогда Реджи сказал - леди, отведите ее в зал, может она сама всё расскажет, а так же я осмотрю её и возможно наду лекарство - после этих слов девочки подняли Таню с кровати и почти потащили на руках. Когда девчонки притащили ее в зал и посадили на кресло, братья начали спрашивать - что случилось? Почему так происходит? От чего ты хочешь есть, но не ешь? и тд.. На что она просто молчала. После 40 минут полной тишины в зале Таня прохоипела - я пожалуй пойду, всё равно это бесполезно, и тут Райто рукой пролил чай Реджи на рубашку Аято. - Бля, ты чё по аккуратней не мог? - стал ворчать Аято. - Ой, сорян, я не хотел - извинился Райто. - Ещё бы ты хотел, эх, ладно щас сниму - и он начал расстегивать рубашку. - Нет, нет, нет, не надо, Аято, стой! - хором закричали Вика, Настя и Ксюша. После того, как он снял рубашку, Таня с хрипом - еда - повернулась в его сторону. Вдруг он спросил - всмысле? Какая еда? - тут Таня со всей скорости понеслась к Аято и вцепилась зубами в его плечо, после чего откусила его часть и съела. Сказать, что все кроме Вики, Насти и Ксюши были в шоке - всё равно, что ничего не сказать. - Чё за хрень, мать твою? - Ой, вы же не знали, точно, кароче я - гуль - сказала Таня стирая рукой кровь с лица. (Автор: кто смотрел "Токийский гуль" тот поймет о чём я, а если не смотрели можете посмотреть, лично мне очень понравилось как раз скоро 4 сезон). - Чего? А что значит "гуль"? - спросил Субару. - Вобщем, вот вы - вампиры, вы пьете кровь людей, а я и такие же, как я, едим людей. Однако я на половину гуль, это значит что я не полностью гуль, обычные гули не могут есть и пить человеческую пищу, кроме кофе. А вот я могу, но в день перед полнолунием мы - гули очень сильно хотим есть, и нам это необходимо - стала объяснять Таня. - Так же у каждого гуля есть свой кагуне и какуджа. Кагуне - это что-то вроде щупальца для защиты. Оно бывает 4 видов: укаку кагуне - оно идёт из плеча в виде крыла, коукаку кагуне - идёт из лопатки закручивается на руке и заканчивается мечом, ринкаку кагуне - чуть выше копчика, в виде больших щупалец, и, наконец, бикаку кагуне - идёт из копчика, в виде хвоста. У меня ринкаку кагуне - закончила, наконец, Таня. - Ничего себе, то есть ты каждый день перед полнолунием ела людей? - спросил Райто перематывая плечо Аято. - Ну, получается что да - ответила она. - Во всяком случае сегодня я уже поела, так что всё хорошо - сказала она. - Ну, ладно рассказ нам прочитали, пошлите заниматься своими вещами - сказала Настя. - Ну, ок - ответили все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.