ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
В этом году масленица выпала на ту неделю, когда было и восьмое марта. Виктор сильно озадачился поиском подарка, даже не поиском, а скорее его выбором. Он мог купить почти все, что продавалось за деньги. Но он знал, что Лена лишь скажет вежливо спасибо и примет подарок. А ему хотелось удивить девушку. Решение пришло неожиданно быстро, мужчина решил отвезти девушку туда, где можно будет увидеть финал масленичной недели. Благо фирм занимающихся подобными вопросами было предостаточно, Степнов купил тур выходного дня в один из подмосковных пансионатов, где обещали настоящую сказку. Определившись с подарком, Виктор с головой окунулся в работу. На носу был экзамен его профмастерству, креативности и всему остальному. Лена с некоторыми усилиями добилась у своего руководства разрешения посетить русские сезоны в ресторане Максим, как частное лицо, отвоевав ещё и возможность не быть в этот вечер Леной Летучей. Степнов заехал к нравившейся ему девушке накануне восьмого марта, вручил пригласительный на ближайшие выходные, нежно прошептал на ушко, что будет скучать, извинился за занятость в ближайшие дни, укатил. Кулемина покрутив в руках пригласительный, залезла в интернет, и практически потеряла дар речи, увидев, что именно ждёт её. Такого подарка она не ожидала, пожалуй, это был всем подаркам подарок. Окунуться в атмосферу масленицы, поучаствовать в самом действе, это была отличная идея. Выключив ноут, девушка задумалась об отношениях с Виктором. Мужчина ей нравился, она видела, что она ему нравится. Время прошло достаточно, и, пожалуй, совместная поездка отличный повод перевести их отношения на следующий уровень или стоило прекратить все отношения, пока все не зашло далеко. Виктор в масленичную субботу явился к Кулеминой ни свет, ни заря, на улице было темно, но им нужно было уже выезжать, если ни собирались попасть на праздник. Девушка была уже готова. Кулемина выглядела изумительно, что Степнову даже захотелось никуда не ехать, а провести выходные, не выходя из квартиры блондинки. Но все ж таки он собирался и дальше быть джентльменом. Нет, мужчина умел быстро переводить отношения в горизонтальную плоскость, но ни в этот раз. Сейчас ему хотелось посмотреть, как оно бывает, когда все серьёзно, все до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.