ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Всю дорогу до пансионата, Кулемина дремала, а проснувшись, разглядывала мужчину из-под ресниц, размышляя об их отношениях. Ленка прекрасно понимала, что эта поездка изменит их отношения. Также она понимала, что водить взрослого мужика за нос у неё не получится. Ведь неспроста Виктор приехал к ней в гости, месяц назад. Да у него не вышло, Вася спутал все карты. И сегодня, мужчина вправе рассчитывать, на что то большее, чем подержаться за руки. Если уж если быть совсем честной, то, складывая в сумку, комплект кружевного белья, Кулемина надеялась, что Виктор все же попытается к ней пристать, а там глядишь у него и получится, но это по ситуации. Кулемина улыбнулась, совершенно забыв, что она все ещё спит. Виктор внимательно следил за дорогой, но от его взгляда не ускользнула широкая улыбка его пассажирки, из чего мужчина сделал вывод, о том, что девушка не спит, а наблюдает за ним. Ну что ж, каждый имеет права наблюдать за своей жертвой, рассудил Виктор и сделать вид, что не заметил женской улыбки. Виктору нравилась эта игра, в которой любое неосторожно сказанное слово или поступок могли вернуть их к исходной точке. Раньше мужчина, не задумываясь, прогибал любого под себя, но Кулемина была достойным противником, которому даже хотелось проиграть. Ведь в случае своего проигрыша, он все равно выиграет. Дорога да пансионата заняла чуть меньше времён, чем предполагал Виктор. За что спасибо его автомобилю. Зарегистрировавшись и получив ключ от номера, молодые люди, оставив вещи, в номере спустились вниз, и, выйдя во двор, были немного поражены. Они будто попали в другой мир и другое измерение. Перед ними развернулся городок девятнадцатого века. На большой поляне стояли торговые ряды, расхаживали мужчины, и женщины в одежде того времени. Виктор был удивлён, на такое он явно не рассчитывал, но ему понравилось то, что он видел. И потянув девушку в толпу, они на несколько часов окунулись в атмосферу старины. Ленка же не могла отвести взгляд от безделушек, что лежали на столах, чего тут только не было. Виктор, выбрав для любимой маленькое зеркало в серебряной оправе, купил не торгуясь. - Это тебе, протягивая презент, произнёс мужчина. - Спасибо, очень мило, - произнесла девушка, целуя брюнета в щёку - Мне кажется, что это все уже было, правда, в прошлой жизни. Ты наверно была юной купеческой дочкой на выданье. - Почему? - Не знаю, на миг мне привиделось, что так уже было. - А ты кем был? Включаясь в игру, спросила девушка. - О, я был князем, - самодовольно произнёс Виктор. - Да, да, что то припоминаю. Видимо ты был уже немолодым князем, а меня насильно отец пытался выдать за тебя замуж. Кулемина рассмеялась, - Как, разве ты не помнишь, мы были молоды, меня отправили учиться, разлучив. А по приезду я узнал, что тебя выдают замуж за нелюбимого, чего я допустить и похитил прямо из церкви, из подноса твоего батеньки. Разве нет? - Да, так мне нравится больше, - улыбаясь, ответила девушка, прижимаясь к мужчине. - Мне тоже. - А ты романтик. - Лена, ну скажи, разве это плохо. Да и место в целом располагает и ты такая красивая сегодня. Произнес мужчина, целуя девушку в губы. - Так и хочется сделать какую-нибудь глупость. Давай прокатимся на тройке. - Давай. - Я бы тебя прокатил сам, в ранение времена, князья умели править сами. - Сколько лошадей под капотом твоего автомобиля. - Много. Но это не так романтично, как было раньше. Молодые люди устроились в открытой коляске, приготовившись к увлекательному действо. Прогулка на тройке оказалась действительно великолепной. Никакого сравнения со 140 лошадями под капотом степновского джипа. На обратном пути Виктор не удержался и попросил возчика научить править тройкой, дабы произвести на девушку впечатление. Под чутким руководством возчика, Степнову удалось править упряжкой метров двести. Что привело девушку в полный восторг, на миг она поверила, в ту сказку, что сочинил брюнет двадцать минут назад. Ленка действительно почувствовала себя, украденной невестой молодым влюблённым князем. После прогулки молодые люди перекусили в одном из шатров, блинами с красной икрой и горячим чаем. Кулемина была в восторге, Виктору удалось отвлечь девушку от тех мыслей, что занимали её последнее время. Сам Виктор тоже почти позабыл то, чем он занимался, почувствовав себя обычным мужчиной, рядом с которым находится та, ради которой хочется сделать невозможное. - Знаешь, что запланировано на вечер? Спросила девушка, листая буклет. - Нет. - Званый вечер при свечах с танцами. - Отлично, моя милая княжна. - А завтра прощёное воскресенье. - Отлично. Виктор решил, что попросит прощение за своё мудацкое поведение, в ситуации с Васей, а Ленка не сможет его не простить. В прощёное воскресение нельзя не простить, особенно если прощение просится искренне. - Лен, хочу тебе сказать. - Что? - В следующую пятницу мне придётся уехать. - Надолго. - На два месяца. Очередная стажировка в Париже. Лёгкая тень грусти пробежала по мужскому лицу и утонула в полуулыбке - Ты не рад? - Я не хочу так надолго уезжать от тебя. Мы и так совсем не видимся. - Да, так оно и есть. Но работа есть работа. - Ты будешь скучать. - Да - ответила девушка улыбаясь. - Ладно, не будем о грустном. Идём, впереди ещё сожжение чучела. Кулемина до сего момента особо не задумывалась над тем, что происходило между ней и Виктором в последнее время. А так хотелось остановиться сесть и подумать. Ведь отношения из простого нравиться переросли, во что то большее. И вполне уже можно отодвинуть работу на второй план. Это следовало обдумать, но это значило, что нужно принимать решение, а девушке так не хотелось этого делать. Проводив масленицу, молодые люди поднялись в номер, до ужина было ещё немного времени. Как тебе мероприятие. - Мне безумно нравится. Ещё больше мне нравишься ты, произнесла девушка, подходя к. сидящему на краю кровати мужчины. - И ты мне нравишься, - ответил мужчина, не оставаясь в долгу, обнимая девушки за тали и опрокидывая на кровать. - Ты сегодня особенно хороша, прошептал мужчина, подминая под себя девушку. Ленка даже не успела отреагировать на его наглость, поскольку, не дожидаясь её реакции, Виктор завладел девичьим губами. Слова стали лишними, только мужчина и женщина, да взгляды, которые позволяли высказать намного больше, чем слова. На ужин они так и не пошли, решив, что тут в номере вдвоём им будет куда интереснее. Совместное пробуждение оказалось великолепным, Виктор твердо решил, что хочет детей от этой прекрасной блондинки. За последнее время мысль о детях пришла мужчине впервые. Сейчас он явственно ощутил, что он готов взять на себя иные обязательства. Хоть одному и было хорошо, все же мужчина должен взрослеть, и брать на себя более глобальные обязательства. Мужчина проснулся раньше, поэтому позволил себе помечтать немного, ну или распланировать свою дальнейшую жизнь. Кому как угодно. Ленка же сладко спала, совершенно не догадываясь о далеко идущих планах Виктора Степнова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.