ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34 Они ушли, а я осталась ждать...

Настройки текста
POV Аки       В тот день, когда мы приезжали на Уруму, то хорошо провели время. Позже Тэхен тоже подошел к нам на пляж. Все были радостные и довольные. Но с того дня Ким Тэ больше ничего мне не говорил, кроме как поручений. Это было обидно. Очень! Но ничего поделать я не могла, так как всякий раз он избегал разговора. Когда Сона с ним говорила, он ответил ей лишь одной не совсем понятной фразой: «Я не хочу её потерять». Ну и что это значит? Держит в далеке от себя и при этом не хочет потерять? Не пойму его.       Пока мы выясняли отношения, незаметно пролетели те две недели, которые были отведены BTS для концерта. И теперь они уезжали к себе на родину.       — Аки, ты не хочешь с нами? — в сотый раз спрашивала Сона и вытирала большие слезы со своих маленьких щек.       — Я хочу, очень хочу. Но мой дом здесь. Надо помогать маме и бабушке. Прости, милая, — вытирая соленые капли, я обняла её так сильно, как только могла.       Хосок, Джин и даже Джун тоже немного прослезились из-за нашего расставания. Все-таки за два с половиной месяца можно сильно привязаться к людям.       — Аки, хорошо тебе добраться до дома. Надеюсь мы еще встретимся. Приходи как-нибудь на концерты, да и просто, если будешь в Кореи, звони, — прощался со мной Седжин.       — Конечно. Приятно было с вами поработать. Спасибо за такую возможность, — поклонившись, ответила я.       — Взаимно.       Потом я, прощаясь, обняла всех мемберов группы. Ви был последним. Я стала перед ним и заглянула в глаза. В них была печаль, грусть и… боль? Неожиданно парень притянул меня к себе и крепко обнял за плечи.       — Дождись меня. Мы еще обязательно встретимся, — прошептав прямо на ухо, он отпустил и ушел на регистрацию.       — И что это было? — недоумевал лидер.       — Ничего такого. Вы тоже с Аки обнимались, — поспешила ответить Сона.       — Да, но…       — Всё, хватит вопросов. Мы так и опоздать можем. Аки, хорошо добраться, — махая рукой, Сона подгоняла остальных и выкрутилась из той непонятной ситуации, что только что произошла. А мелкая умеет заговаривать зубы. Это ей еще пригодится в жизни.       Вот так BTS уехали в Корею, а я осталась жить у себя в Японии. Теперь я знала точно. Я люблю Ким Тэхена из популярной на весь мир группы BTS! Но я упустила шанс рассказать ему об этом, так что теперь мне ничего не оставалось, как ждать. А тем временем я стала заводить себе побольше знакомых и друзей, поступила в университет, подрабатывала в ресторане, где работала мама, и ухаживала за бабушкой. После общения с семью известными, гениальными парнями, которые казались мне старшими братьями, я стала больше следить за новостями о них, да и вообще о Корее. Также подсела на дорамы. Спустя полгода Джин отметил свой 27-й (по Корее 28-й) день рождения. Еще через неделю он ушел в армию. Следующая новость была о том, что все участники по старшинству будут уходить в армию через неделю после своего 28-милетия. И больше ни на одном канале, ни в одной газете, ни на каком сайте не писали про них. Теперь я не знала о BTS ничего. Как-то раз я приезжала в Корею и звонила Седжину, но он не поднимал. С Соной я связь, к сожалению, потеряла.       Через три года от BigHit вышло еще одно официальное подтверждение: «Мы выпускаем новую мужскую группу под названием 6ACES. Дебют состоится 23.09.2023. Клип выйдет на официальном канале BigHit на ютубе». После такого интернет просто взорвался! Все ARMY, из разных стран (а вы и сами знаете, что их не мало!), решили, что BigHit выпустило новую группу на замену BTS и были категорически против этого. В твиттере, в ВКонтакте, в инстаграме, везде где только можно были посты против новой группы, просили рассказать вернется ли «семья из семерых парней» на сцену, и все в таком духе. На такое массовое «восстание» против новеньких компания лишь немного утихомирила, сказав, что Ким Намджун, Ким Сокджин, Чон Хосок, Мин Юнги, Пак Чимин, Ким Тэхен и Чон Чонгук обязательно вернуться на сцену, но не разглашали даты. Не все фанаты, но очень многие успокоились. А я так и продолжала ждать….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.