ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35 Первый день в Токио... Что, опять?!

Настройки текста
      — Айщ!!! Ты хоть знаешь, кто я? Хотя о чем это я, ты, наверное, даже корейского не знаешь… — кричал парень на весь аэропорт.       После отъезда BTS прошло семь лет, а каких-либо новостей по поводу их возвращения или просто жизни так и не было. Но до сих пор мне не давали покоя те слова Тэ. Я каждый день ждала и надеялась, что вот сегодня, хотя бы услышу их по радио, или увижу по телевизору! Но ничего…. Тишина….       Два года назад я окончила токийский университет и, найдя работу, переехала в Токио. Неделей ранее меня отправили в Южную Корею в командировку. Там я не упустила возможности дозвониться Седжину, но он опять был недоступен. И вот теперь в аэропорту происходит ситуация точь в точь, как семь лет назад. Вот только не с теми героями….       — Почему же не знаю? Очень даже хорошо знаю. Вы знаменитый корейский актер Ли Джун Ки, — вытирая мокрое пятно от воды на рубашке парня, спокойно ответила я. За эти годы мой уровень корейского языка стал намного выше. — Я смотрела с вами парочку дорам. Актер вы превосходный, а вот как оказалось в жизни, очень раздражительный. Хорошо, что ваши фанаты этого не знают, — закончив с пятном и кивнув на толпу девушек-подростков, держащих плакаты с именем знаменитости и сердечками, прямо взглянула в глаза корейцу.       Явно было видно, что он стоял в шоке. Конечно, не каждая девушка так честно и прямо будет высказывать свое мнение «звезде»! Его менеджер был в шоке не меньше, но быстро отошел от этого состояния и принялся осматривать Ли Джун Ки. Будто я могла там что-то сделать или подложить. Пф, смешной! Вот так и зарождается недоверие.       — Эй! Ты что себе позволяешь?! — внезапно, в один голос крикнули на меня сам актер и его, сбившая меня, фанатка. Но я не обратила на это внимания, так как….       — А ты стала смелее, Сакураи Аки. Не так ли? — знакомый голос за спиной. На секунду подумала, что мне показалось или я просто перепутала, и это совершенно не тот, о ком я думаю. Но спустя пару секунд в нос ударил настолько же знакомый и, в какой-то степени, родной запах… шоколад с вишней.       Я медленно повернулась и увидела их… семерку, что лучезарно улыбалась мне. Семь ангелов хранителей для многих. Семь парней, которые не просто друзья, а настоящая семья. Семь, уже правильнее сказать, мужчин, которых я не забуду никогда. И особенно одного….       Дождалась…. Я наконец-то дождалась! Ким Тэхен стоял в трех шагах от меня и улыбался так же мило и все той же «квадратной» улыбкой, что и раньше. Ничего не изменилось в нем! Я стояла напротив и не могла оторвать взгляд от его карих, так похожих на темный шоколад, глаз.       — Аки, мы вернулись, как и обещали. Я сдержал обещание. Спасибо, что дождалась….       В следующую секунду весь мир прекратил существовать для меня, и я совсем забыла, кто он такой. Для меня это просто мой Ким Тэхен. Мой «лунный кролик». Моя «вишенка». И просто мой…. В аэропорту, на глазах у парочки (я в этом не сомневалась) фанатов группы, актера Южной Кореи и его помощников, и самих BTS я, наконец, прикоснулась к этим теплым, нежным и таким желанным губам за столь долгий срок…. Тэ обнял меня за талию и притянул ближе к себе. Как бы было хорошо, если бы людям не нужен был воздух. Ведь именно из-за его нехватки пришлось прервать самый прекрасный момент в моей жизни.       — Аки, я люблю тебя. Не побоишься, стать моей девушкой? — обнимая, тихо прошептал Тэ.       — Не побоюсь, — с «громкой» уверенностью также тихо заявила я.

***

      Прошло еще полгода. Я переехала в Корею. BTS выпустили свой следующий альбом, после стольких лет отсутствия, а на его релизе Тэ заявил, что у него есть девушка. Конечно же фанатам это не понравилось, но как ни странно многие отреагировали очень адекватно. Они стали поздравлять своего кумира и желали ему счастья. Когда некоторые ARMY стали просить мое фото, кто-то выложил фотографию с аэропорта Токио. Так и знала, что мы не остались незамеченными!       На свой страх и риск, смотря на реакцию людей, что так сильно их любят, макне решил последовать за своим хеном. Чонгук тоже признался, что у него есть девушка! Вот это было неожиданно даже для меня! Девушкой оказалась Ли Чжи Ын (IU). Сразу вспомнился тот случай, когда я когда-то признавалась Чонгуку….

Flashback

POV Чонгук       — Я просто хотела, чтобы ты знал. И я знаю, кто тебе нравится, — эти слова произвели на меня большое удивление, — из своих секретных источников. Чон Чонгук, даже если ты ей не нравишься, и она тебя отвергнет, будь смелее. Ведь держать все в себе пять лет это трудно. Я вот и недели не смогла. Просто доверься ей. Ведь именно той, что тебе нравится, решать, нравишься ты ей или нет. Я верю в тебя, Чон Чонгук, — все с такой же грустной улыбкой и, сдерживая слезы, Аки смогла подбодрить меня.       — Да! Спасибо тебе, Аки! — я обнял девушку и, доставая телефон из кармана, убежал. На ходу сначала позвонил и вызвал такси, а уже после стал дозваниваться менеджеру. Я хотел как можно быстрее увидеться с Чжи Ын.       В конце концов, меня не пустили в Корею, но я оставил ей сообщение, о том, что нам надо поговорить. Мне больно осознавать, что пришлось отвергнуть Аки, но я верю, что я не тот, кто ей нужен. Но она здорово меня выручила. Я ждал пять лет и в глубине души надеялся, что все произойдет само собой. Вот же бестолковый дурак!       Когда мы вернулись в Корею, первым делом я побежал к IU и кое-как признался ей. Девушка была лишь немного шокирована, так как заметила мои косые взгляды давно. Как оказалось она тоже чувствует ко мне симпатию, однако боялась сказать об этом. Но для начала мы решили просто стать хорошими друзьями. Перед моим уходом в армию Чжи Ын, наконец, согласилась быть моей девушкой, и сказала, что обязательно дождётся меня. Я был на седьмом небе от счастья!

Конец flashback

POV Аки       Остальные участники пока не отыскали себе половинку, хотя подозрения, что у Намджуна кто-то есть, у меня были. Уж слишком часто он стал, улыбаясь, смотреть в телефон и что-то быстро печатать. Но у нас все равно была третья официальная пара. Сона (Тэхен так и не рассказал о ней обществу, поэтому у девочки… девушки была абсолютно спокойная жизнь) и её парень! Вместе они были уже около трех лет.       Теперь, вот такой дружной семьей мы живем все вместе. Что будет в будущем, никто не знает. Но одно я знаю точно. Это было долгое, в какой-то степени тяжелое, но все же незабываемое и отчаянное путешествие по жизни!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.