ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32 Город Урума

Настройки текста
      Утро. Море. Урума. Мама, жди меня, я скоро буду! Когда я жду чего-то очень сильно встаю по биологическим часам раньше своего будильника на телефоне. Сейчас был именно такой случай. Сона еще тихо посапывала, в то время как я уже собрала небольшой рюкзачок в дорогу. Менеджер опять отказался от машины, говоря, что парням надо хоть как-то даже на отдыхе держать форму. Кофта, если вдруг станет холодно, хотя стоит такая жарень, что это вряд ли произойдет, зонтик, джинсы, купальник, маленькая бутылка воды, телефон, наушники и … все! Я готова ехать! Я бы и весь чемодан сразу отвезла домой, но мне еще придется пожить в отеле, пока концерт не пройдет. И вот прозвенел мой будильник на 7 утра, который разбудил мою соседку.       — Аки, выключи телефон! — перевернувшись на другой бок и закрыв ухо подушкой, пробубнила Сона.       — Да, госпожа, — усмехнувшись, я подошла к тумбочке и выключила надоедливый «раздражитель».       — Йа! Аки, сколько раз я тебя просила не называть меня так? — тут вскочила девочка.       — За то ты проснулась! — все также улыбаясь, я подошла к ней и стянула одеяло.       — Ладно, встаю. Чего ты такая бодрая с утра пораньше? — направляясь в ванну, спросила Сона.       — Потому что сегодня мы едем в Уруму!!! — кружась по комнате, ответила я.       — И что такого?       — Эх, блин. Я жила в Уруме, недалеко от моря. Там у меня мама и бабушка, которых я целых два года не видела.       — Понятно, — услышав объяснения и никак больше не отреагировав, маленькая засранка закрыла дверь в ванну.       Спустя час все стояли около выхода из отеля.       — Кто-нибудь знает, как добраться до Урумы? — поинтересовался менеджер. Называется, подготовился.       — Извините, — обратился к нам парень за стойкой регистрации, — отсюда до Урумы только на машине можно.       — А, да? Ладно. Спасибо большое, — все планы начальника покатились к коту под хвост.       — Босс, я знаю неподалеку такси-парк, можно взять там две-три машины, если не хотите напрокат брать, — подсказала я.       — Спасибо, Аки, но думаю, нам лучше не разделяться. Поэтому я возьму машину напрокат.       Спустя полчаса мы уже были в пути. И как так получилось, что я сижу между братом и сестрой?       — Сона, не хочешь местами поменяться? — в надежде спросила я девочку. Но она специально придумывала отговорки, только чтобы я с её братом рядом посидела. Снаружи я делала вид, по крайней мере, старалась, что мне абсолютно все равно на него, но внутри сердце начинало биться быстрее, а душа ликовала, но при этом хранила детскую обиду на его слова.       — Нет. Я хочу посмотреть на море, поэтому сижу около окна.       — Ну, блин. А если я тоже хочу? — я не оставляла попыток покинуть это место.       — Поменяйся с Тэ. Ему по-моему все равно, где сидеть.       — Айщ, вредная ты, Сона.       — Не смей обзывать мою сестру, — монотонно и при этом, зевая, защищал сестренку Ким Тэхен.       — Вы оба вредные! — обиженно воскликнула я.       — Ага, – вместе сказали две «вишенки».       Спереди все посмеялись. Машина (микроавтобус) была устроена так: спереди два раздельных места, а сзади два диванчика на четверых. На первом сидели все участники, кроме Ким Тэхена. На мой вопрос, почему я не могу сидеть спереди, Седжин отвечал, что ему нужно, чтобы его вещи были при нем. Поэтому в багажник он их не поставил. Всего лишь отговорка, блин!       — Приехали! Вставайте, ребята, — оповестил Седжин, после полутора часа пути. Все в машине заснули, включая меня. Сона заснула на мне, а я каким-то странным образом, на Тэ, он на окне. Так и спали.       — Ммм, морской воздух. Дом, милый дом, — потягиваясь и выходя из машины, обрадовалась я.       — Аки-тян, это ты? — поинтересовался проходящий мимо мужчина. Я обернулась к нему.       — Ичиро-сан! — я кинулась на мужчину с объятьями.       — Я не ошибся, — расплываясь в улыбке, рыбак обнял меня в ответ.       — Ичиро-сан, как вы? Как здоровье? Как жизнь? Как ваша дочь? Внуки уже есть? Уу, как я по вам скучала, — засыпала вопросами бедного старика.       — Тише ты, Аки-тян. С Реной все в порядке. Год назад мне внучку подарила, — улыбаясь, порадовал новостью мужчина, — а ты как? Давно тебя видно не было? Путешествовала?       — Да. Вот сейчас по работе приехала. В этом месяце закончу и остаюсь. Больше никуда не поеду! — проговорила я.       — Ну хорошо. Заглядывай как-нибудь. Рена тоже будет рада видеть. Я пойду, еще дела есть. А ты маму не забудь, навестить.       — Конечно! До свидания, — поклонившись, попрощалась я.       — Аки, а кто это был? — поинтересовалась Сона.       — Это Ичиро-сан. Он самый лучший торговец рыбой в нашем районе. Мама всегда у него морепродукты покупала. А его дочь, моя единственная подруга. При чем мы с ней познакомились только тогда, когда я уезжала в кругосветное путешествие.       — Понятно. Тебя тут, наверное, многие знают.       — Да, есть такое. Из-за моей европейской внешности, многие хорошо меня запомнили.       — Ну, что? Сначала в руины замка? — предложил Седжин.       — Начальник, так как сегодня свободный день. Можно после замка я домой загляну? Вы тоже можете приходить.       — К тебе домой? — удивленно поинтересовался Намджун.       — А, нет. Не совсем. У нас есть маленький ресторанчик. Можете заглянуть.       — Думаю, так и поступим. А сейчас в замок, — утвердил мое предложение Седжин.       — Да! — хором ответили BTS, Сона и я, разобрав каждый свои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.