ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31 Это не признание!

Настройки текста

Flashback

POV Тэхен       — Блять, что у вас здесь происходит?! — выругался Юнги, что только зашел в комнату.       — Ничего! — быстро вскочив, выкрикнула Аки и выбежала из комнаты.       — Уууу, — загудели парни, — Тэ, это же был твой первый поцелуй?       К сожалению, это было правдой. Сакураи Аки украла мой первый поцелуй. В средней и старшей школе, когда еще не был стажером в Big Hit, у меня были отношения, но почему-то это ни разу не доходило до поцелуя. С одной стороны мне было все равно, с другой нет. Парой Аки меня выводила из себя, но злиться на нее сейчас я не мог. И почему? Продолжая сидеть на полу, я просто смотрел на закрытую дверь в коридор.       — Чего расселся, болван? — оторвал от мыслей Юнги-хён, — не собираешься выяснять, что это было?       — А что? Это ведь просто случайность. Тэ! — от слов Шуги меня словно холодной водой окатили, и я пулей вылетел в коридор.       — Стой! — крикнул я вслед уходящей девушки. Но она лишь ускорила шаг, — Аки!       — Нет!       Зайдя в свою комнату, Аки захлопнула дверь прямо перед моим носом.       — Мы можем поговорить? — осторожно поинтересовался я.       — Не сейчас! Не сегодня, точно! Спокойной ночи!       Я слышал, как она отходит от двери, и пытался еще что-то сказать. Тихо проговорил (зачем-то) про то, что она забрала мой первый поцелуй. Оставив попытки разобраться с ситуацией сегодня, я уснул прямо у двери Аки, надеясь с самого утра выяснить с ней все. Но она очень рано проснулась, если вообще спала, и, заведя меня в комнату, ушла. Я проснулся, но так и не смог догнать её. Сона в это время крепко спала, поэтому я лишь тихо ушел к себе. Чонгук с Чимином еще спали. Почему Аки? Она похожа характером на бабушку, ее действия такие знакомые и родные. Но что-то отталкивает меня от нее. Или я сам не хочу подпускать близко, чтобы не потерять? Мой ход мыслей прервали шаги в коридоре. Кроме Аки это никто не мог быть. Быстро переодевшись, я направился к ней к номер. Дверь была неплотно закрыта, и я услышал голос сестры.       — Аки, с добрым утром? Хорошо спала?       — Да, — коротко ответила ей Аки, а за спиной скрестила пальцы.       — Врет!       — Это с чего такая уверенность? — повернувшись, нагло спросила хозяйка комнаты.       –Ты всегда скрещиваешь пальцы, когда врешь. Делаешь это так, чтобы собеседник, которому ты врешь, не видел этого. Но ведь другие могут заметить, — я приметил это еще, когда в Токио она пыталась отказать Чимину в прогулке в кино. Дальше как-то само собой получалось. Каждый раз, когда Аки врала, она скрещивала за спиной пальцы.       — Аки, это правда? — полюбопытствовала Сона. Скорее сестренке была интересна странная привычка старшей подруги.       — Да… — не отводя взгляда от призрачной нити, что образовалась между нашими глазами, потвердела Аки. — Выйди, — неожиданно произнесла «воровка поцелуев».       — Что? — не сразу понял я.       — Выйди, говорю. Я переоденусь и тогда поговорим.       — Ой! Прости, я не заметил, — только сейчас оторвав свой взгляд от ее зеленых глаз, я заметил, что она стоит лишь в одном полотенце, и быстро вышел в коридор.       Я не уходил далеко, зная, что меня в любой момент могут позвать на разговор. Спустя 15 минут я услышал возмущенный крик Аки:       — В чем проблема?! Проблема в том, что я поцеловалась с ТВОИМ братом, это раз. Второе, он айдол, а я кто? Правильно, двадцатилетняя девушка, которая ничем не занимается. А если кто-то узнает и это вызовет скандал? Что тогда будет с ним? У Тэхена куча фанатов, они могут не простить его. И еще… — на секунду она остановилась.       — Аки, — более спокойно обратилась к ней сестра, — ты заметила, что больше волнуешься о последствиях, которые могут сказаться на Тэхене? И совсем не волнуешься о себе и о ситуации.       Аки волнуется обо мне? Она младше меня на 4 года? Нет, стоп. Их система счета возраста отличается от корейской, вроде на год. Тогда она младше меня на три года?       — Так тебе 20? — не сдерживая свое любопытство, я зашел в комнату. На моем лице светилась улыбка, и Аки стала странно на меня смотреть. Может ей нравиться, как я улыбаюсь? Такая мысль пришла в мою голову совершенно случайно, но я решил ее проверить. Поэтому улыбнулся, как говорят, «квадратной» улыбкой. На щеках Аки появился румянец.       — Тебе 20? — так же удивленно завопила Сона. Вот же дуреха, совсем человека не слушала.       — Да, — тихо отозвалась девушка.       — Я наконец-то узнал твой возраст.       Неожиданно Аки подошла к тумбочке и стала жадно пить.       — Оппа, тебе нравиться Аки? — такой вопрос удивил не только меня, но и ту, о ком шла речь. Все брызги полетели на пол.       — Не знаю. Может быть, — более серьезно ответил. Я действительно не знал. По каким-то моментам я могу сказать, что она мне нравится, но я не уверен, что это именно то «нравиться», что имела в виду Сона.       — Ким Тэхен, давай-ка поговорим наедине!

Конец Flashback

POV Аки

*В ванной*

      — Что это было? — задала вопрос я.       — Что именно? — не сразу дошло до Ви.       — Не знаю, может быть, — передразнивая, сообщила ему, — что ты этим хотел сказать?       — Ничего.       — Я только уточню одну вещь, — находясь в недопонимание, это мучило меня больше всего, — это было признание?       — Это не признание! — немного прикрикнул парень.       От чего-то стало грустно. Но так ведь правильно? Вот и хорошо, что я ему не нравлюсь. Наверное…       Я уже хотела было уходить, но поскользнулась, на еще не высохшем полу. Пытаясь рукой зацепиться за что-нибудь, включила душ, а второй словила руку Тэхена. Или это он меня словил, неважно. Теперь полулежа под еле теплой водой я смотрела в глаза парню. Он был слишком близко. Я бы смотрела так еще немного, но внезапно Тэ притянул к себе и поцеловал…. Мягкие, теплые и нежные губы пленили мои. Никакой прежде поцелуй не сравниться с этим. По нашим лицам сползали капельки прохладной воды, что вмиг становились теплыми от пылающих щек. Когда воздух стал заканчиваться, Тэхен отстранился, заглянул в глаза и лишь повторил:       — Это не признание! — и ушел, поставив меня на ноги.       Все? Почему-то мне захотелось еще. Но он просто ушел. Что же творится? Почему сердце так бешено бьется?       — Аки, все хорошо? Почему брат такой мокрый? Почему ты мокрая? — Сона зашла в душ и увидела меня уже сидящей на полу, так как ноги совсем не держали. — Вы опять целовались? — засыпала она вопросами.       — Ага, — на автомате ответила я, не соображая, где нахожусь.       Позже я привела себя в порядок, но так получилось, что пропустила завтрак. Потом мы поехали на репетицию. По возможности я пыталась не сталкиваться со своим «обидчиком». Действительно, после утреннего поцелуя и его слов, у меня появилась обида. Она была детской и вела я себя по детски, если все же встречала Ви. Я знала это, но ничего поделать не могла. Вроде никто из других участников не заметил моего немного странного поведения. Спустя какое-то время обида прошла, и я стала вести себя как обычно. Будто ничего не произошло. Ведь это имел в виду Тэ, когда повторил, что, то было не признанием?       За ужином Седжин сообщил, что завтра свободный день, и мы едем в город Окинава. От такой новости я забыла все на свете. Завтра увижусь с мамой! На такой чудесной ноте закончился второй день в Наха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.