ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30 Проблема? Признание? Что вообще происходит?

Настройки текста
            Так как ночью я совсем не спала, то с утра пораньше решила сходить на пробежку. Я бы с удовольствием пробежалась вдоль пляжа, но, к сожалению, наш отель находился в центре города. Зато недалеко была река, поэтому туда я и направилась. Выходя из номера, я наткнулась на спящего под нашей дверью Тэхена. Видимо он действительно хотел серьезно поговорить, а я, дура, не выслушала. Но он тоже хорош. Зачем спать на полу? Ему же, как и мне впрочем, влетит от Седжина, если он узнает. Я тихонько потрогала Тэхена за плечо, чтобы разбудить, но он упорно не хотел вставать. Тогда кое-как я дотащила его до своей кровати. Что самое удивительное, он все равно не проснулся! Когда работу сделала, наконец, отправилась на пробежку. Бегала я около трех часов (не знаю, как так получилось), поэтому к восьми, когда все вставали, уже была на месте. Ви в моей комнате уже не было. Наверное, проснулся и ушел к себе.       — Аки, с добрым утром? Хорошо спала? — сказала Сона, когда я вышла из душа.       — Да, — соврала я. Ну не говорить же ей, что я все ночь не спала из-за её дорогого братца.       — Врет! — прозвучал за спиной до боли знакомый голос, хозяина которого я видеть сейчас не очень хотела.       — Это с чего такая уверенность? — повернувшись, нагло спросила я. И когда он вообще вошел? Если я вступаю в спор с Ким Тэхеном, забываю, где и в чем я. Вот и сейчас меня мало волновало, что я стою перед ним в одном полотенце. Парня, судя по нему, тоже это мало интересовало.       –Ты всегда скрещиваешь пальцы, когда врешь. Делаешь это так, чтобы собеседник, которому ты врешь, не видел этого. Но ведь другие могут заметить.       Он приметил это? Дело в том, что с самого детства я выработала в себе такую привычку, чтобы не врать хотя бы самой себе. Естественно этого никто никогда не видел. Даже моя мама не знает о такой моей привычке. А он заметил. Он первый кто раскусил меня. Неужели все это время Тэ наблюдал за мной?       — Аки, это правда? — полюбопытствовала Сона. По словам её оппы, я соврала ей, но её это нисколько не беспокоило. Скорее девочке была интересна странная привычка старшей подруги.       — Да… — не отводя взгляда от призрачной нити, что образовалась между нашими с Ви глазами. Казалось, я ищу в его карих глазах ответы на другие мои вопросы, но так и ничего не нахожу. Кроме его жуткого желания поговорить со мной на вчерашнюю тему.       — Выйди.       — Что? — не понял парень.       — Выйди, говорю. Я переоденусь и тогда поговорим.       — Ой! Прости, я не заметил, — Тэхен засмущался и быстро вышел в коридор.       — Вау! Наверное прикольно иметь такую привычку! — восхищалась Сона. Вот только чему, я понять не могла.       — Почему же?       — Ну, ты вроде врешь, но при этом не хочешь этого. Поэтому скрытно пытаешься показать другим, что говоришь неправду, чтобы они это знали. Как сказал оппа, это могут заметить другие. Я кстати тоже заметила, что ты скрещиваешь пальцы, но не знала к чему это. Ведь обычно люди так делают, когда загадывают, чтобы что-то сбылось. А у тебя это… — на секунду она замолчала, — крик о помощи.       Крик о помощи? Хм, наверное. Вот только этого я не осознавала. До Соны не сразу дошел смысл того, что она сказала, а когда сообразила, испуганно посмотрела на меня.       — Аки, тебе нужна помощь?! — подлетев ко мне, Сона взяла меня за руки.       — В какой-то степени, — странно, даже если бы и хотела сейчас соврать, мои руки на виду, и я просто не могу этого сделать. — Только никому больше не говори об этой, моей привычке, хорошо?       — Без проблем. Но не переводи тему, — усмехнувшись, добавила моя «спасительница», — рассказывай, давай.       Что брат, что сестра всегда спасают меня в тот момент, когда я готова сдаться и не вижу выхода.       Я быстро переоделась и рассказала всю историю. Вопреки всем моим ожиданиям, Сона только радовалась этой ситуации.       — Так, а в чем проблема? — после очередной вспышки восторга и смущения (хотя это я должна смущаться), задала свой вопрос сестра моей «проблемы».       — В чем проблема?! Проблема в том, что я поцеловалась с ТВОИМ братом, это раз. Второе, он айдол, а я кто? Правильно, двадцатилетняя девушка, которая ничем не занимается. А если кто-то узнает и это вызовет скандал? Что тогда будет с ним? У Тэхена куча фанатов, они могут не простить его. И еще… — я остановилась, чтобы перевести дыхание, ведь его категорически не хватало из-за крика.       — Аки, — с улыбкой перебила меня моя слушательница, — ты заметила, что больше волнуешься о последствиях, которые могут сказаться на Тэхене? И совсем не волнуешься о себе и о ситуации.       Я хотела еще что-то сказать, но вмиг все мысли вылетели из моей головы, кроме одной. Я волнуюсь о Ким Тэхене? Я села обратно, с которой уже успела вскочить. Пока проматывала этот вопрос у себя в голове и отмазываясь тем, что волнуюсь лишь потому, что должна из-за работы, в комнату вошел сам Ким Тэ.       — Так тебе 20? — с улыбкой спросил он. Это не была злорадная усмешка или ухмылка. Просто улыбка, которая мне так нравилась. На секунду он посмотрел на меня удивленными глазами, и снова улыбнулся фирменной, «квадратной».       — Тебе 20? — так же удивленно завопила Сона, что выбило меня из собственных мыслей.       — Да, — тихо отозвалась я.       — Я наконец-то узнал твой возраст.       От такого заявления или от чего-то другого, в горле пересохло. Я подошла к тумбочке, налила себе стакан воды и только принялась жадно пить, как Сона…       — Оппа, тебе нравиться Аки? Естественно все брызги полетели на пол. Что?! Зачем Сона это вообще спрашивает?       — Не знаю. Может быть, — более серьезно ответил парень. ЧТО?! Они меня совсем довести решили?       — Ким Тэхен, давай-ка поговорим наедине!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.