ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29 Игра

Настройки текста
      — Люкс?! — немного прикрикнула я. На самом деле странно, что живя в пятизвездочных отелях, меня сейчас удивляет то, что мы будем жить в люксе четыре звёздочного. Но, это я! Поэтому нормально, — простите. Не обращайте внимания.       Мы поднялись на 20 этаж! Вид оттуда… не описать словами. Как будто весь город на ладони! Мы расселились в четыре комнаты: девушки (думаю, понятно кто), старшие (Намджун, Джин, Седжин), два лучших друга-репера (Юнги и Хосок) и макне-лайн (без комментариев). В комнатах, где жили реперы (Намджун тоже репер!) номер делился на две части: спальня и маленькая гостиная, где стоял стол. На этих столах сразу же расположилась аппаратура для создания новых шедевров. В нашей с Соной и младших из группы номерах такого разделения не было. Да и не надо оно нам!       Как только мы приехали с аэропорта (через 50 минут, но это того стоило) сразу же отправились на обед. Столовая тут ничем сильно не выделялась, но блюда явно добавляли красок. Потом мы еще немного походили по окрестностям. Точнее все ходили, кроме меня и Соны. Я просто не могла удержаться. Вроде была здесь, но за два года что-то поменялось. Поэтому я бегала от места к месту, а Сона за компанию. Все-таки она была любопытным ребенком. Хотя в 14 уже не такой уж и ребенок.

*Вечером*

      — Эй, парни! Что вы здесь делаете? — постучав и открывая дверь в комнату Тэхена, Чонгука и Чимина, я оборвалась на полуслове.       Чонгук ходил по комнате с завязанными глазами и вытянутыми руками, Чимин стоял за дверью, которую я только что открыла, а Тэхен осторожно стоял на спинке дивана. Что тут творится? Чимин тихонько притянул меня к себе.       — Мы играем? Будешь с нами? — с милой улыбкой сказал Чимин. — Тебе надо выбрать место и оставаться там, не сходя с него. Поворачиваться, приседать и т.п. можно. Главное, чтобы тебя не поймали. Сейчас Чонгук ввода.       — Ок.       — Кто-то пришел? Аки, это ты? — с повязкой на глазах, уточнил Чонгук.       — Даа! Сона уснула, видимо я её сильно вымотала, поэтому решила прийти к вам. Не против?       — Нет, проходи. Будешь с нами?       — Уже, — сказала я ему под ухом и убежала в свое место. Я «спряталась» под стол и задвинула стол, делая это как можно тише.       Почти сразу Чонгук наткнулся на Чимина. В этот раз я просто легла на диван, Чонгук «ушел» за шторы, а Тэ…. Он точно не с другой планеты, как его выдуманный персонаж BT21? Тэхен спрятался между матрасом и кроватью! Кто-нибудь еще додумается до этого? Как ни странно первым нашли именно его. Когда Ви был ведущим, он первым делом проверил все кровати, не занял ли кто его место. Я в этот раз залезла на маленький стол. И не спрашивайте как я до такого додумалась. Сама не знаю. Так как обычно проверяют края, я стояла по центру. Но меня это не спасло…. Так как Тэ ничего не видел, он задел стол ногой. Тот пошатнулся, и я, не удержав равновесия (еще и на одной ноге стояла), полетела вниз.       — Осторожно! — вместе крикнули Чимин с Чонгуком. Тэ вмиг снял повязку и посмотрел наверх.       Он успел поймать меня. Точнее я просто упала на него и мы вместе лежали на полу. Когда я, наконец, открыла глаза, то была, мягко говоря, в шоке…. Я не просто лежала на Ким Тэхене. По какой-то глупой случайности наши губы соприкоснулись. Ну что за.?!       — Блять, что у вас здесь происходит?! — выругался Юнги, что только зашел в комнату.       — Ничего! — быстро вскочив, выкрикнула я. Со стыда готова помереть! И как такое вообще могло произойти? Я вышла из комнаты парней и направилась в свой номер.       Как? Только и твердила у себя в голове, пока шла к себе.       — Стой! — услышала я позади знакомый голос. Но вместо того чтобы остановиться, только ускорила шаг, — Аки!       — Нет!       Наконец я достигла своей двери и, зайдя внутрь, захлопнула её прямо перед носом парня.       — Мы можем поговорить? — осторожно спросил Тэхен. Пропади он пропадом!       — Не сейчас! Не сегодня, точно! Спокойной ночи!       Он что-то еще говорил, но я отошла от двери и не могла слышать его. Все мои мысли сейчас занимал лишь тот несчастный случай….       — У вас с оппой что-то случилось? — в темноте сказала, проснувшаяся Сона.       — Нет, все хорошо. Спи крепко, — успокоила я девочку, а сама была на взводе.       Ночью я не могла уснуть, поэтому сидела в ноутбуке, в телефоне, читала книгу или просто думала. Последнее я старалась не делать, потому что каждый раз цепочка моих мыслей приводила меня к вечернему инциденту. И зачем я вообще согласилась играть в эту игру? Игра… может, все это тоже было игрой? Ведь Тэхен был таким спокойным, когда это случилось, и нас увидел Шуга. От такой мысли на душе стало грустно, а сердце от чего-то заболело. Игра…. Игра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.