ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28 Наконец-то Окинава!

Настройки текста
            Наконец-то Окинава! Ура! Дом милый дом! Как же хорошо вновь приехать на родину!       Мы пробыли в Киото еще неделю, заглянули во все старинные уголки этого города и попробовали традиционную японскую кухню. Джин нашел для своего ресторана пару новых идей. Как оказалось у нас с Тэхеном общий интерес, поэтому в свободное время мы только и делали, что смотрели аниме. Другие участники тоже подключались, но быстро засыпали. После того как концерт в Киото прошел удачно, мы отправились в столицу провинции Хоккайдо — Саппоро. Там пробыли две недели, обойдя лишь малую часть города. Если вы будете в Саппоро, обязательно посетите Музей пива. Там оно оооочень вкусное. Сначала мне даже не хотели давать, думали я несовершеннолетняя. Пришлось показать паспорт. Но больше мы смеялись, когда Чонгуку и Чимину тоже не захотели продавать алкоголь. Обычно люди смотрят на рост и лицо. По лицу Чонгук выглядел моложе своих лет, а Чимина ростом немного обделили. По крайней мере, так показалось продавцу. После Саппоро мы посетили Фукуоку. Да уж, не самый удачный маршрут: с середины вверх и потом вниз острова. Но что уж поделать, я лишь помощница, поэтому не выбирала, куда ехать. На Фукуоке мы с Соной оторвались по полной. Пока у BTS были репетиции и дел мне давали, я с девочкой обошла огромное количество торговых центров. Именно ими, пляжами и деревянными храмами славится Фукуока. На пляж мы тоже успели сходить, все вместе. BTS даже выложили свои фото в твиттер, а Хосок с Чонгуком сняли фильм про остальных участников. Юнги почти все свое свободное время спал. Вот и попал на пленку спящим под «японским» солнцем на одном из красивых пляжей страны. Сона тоже хотела поучаствовать в съемках, но Тэхен ей запретил. Ведь никто не должен был узнать про нее. Он очень волновался за нее: не хотел, чтобы ее всю жизнь доставали журналисты, и как поведут ее друзья и будущие знакомые, если узнают кто она. Все это очень сильно беспокоило Тэхена. Поэтому он просил меня присмотреть за Соной. Но правила созданы для того чтобы их нарушать, не так ли? Вместо того, чтобы специально лезть в камеру, мы случайно попадали в кадры: то в море играем, то книгу читаем, то просто проходим (и все в далеке, а то Тэхен бы прибил). Все концерты проходили без сучка без задоринки. Это не могло не радовать. Так как везде мы были по две недели, то прошло два месяца с тех пор, как мы приземлились в Японии. И вот наконец-то Окинава город Наха (центральный город, административный центр и крупнейший город префектуры Окинава)! Мои мама с бабушкой жили в городе Окинава, и как оказалось он есть в планах парней, как развлечение.       Я частенько бывала в Нахе. Ведь поездку в Токио мы не могли себе тогда позволить, поэтому мама возила меня хоть в какую-то столицу. Мне нравилась жизнь на острове. Хоть Наха и большой город, есть районы, где нас с мамой помнят, ведь мы не могли пройти мимо знакомых магазинчиков и кафешек.       — Окинава!!! — закричала я, кружась в аэропорту спустя полутора часа полета.       — Ты так рада, что мы на Окинаве? — поинтересовался Намджун.       — Конечно! Это же моя вторая родина! — все также танцуя, ответила я.       — Правда? Аки, ты тут выросла? — удивленно спросила Сона, — а я думала ты из Европы.       — Не сказать, что я тут росла. Просто здесь живет моя бабушка и в детстве, я часто приезжала сюда. А потом и вовсе переехала. Мама у меня японка, а папа русский, поэтому внешностью, в принципе, как и характером, я похожа на папу, — какой раз я уже повторяю эти слова?       — Твой папа тоже здесь живет? — уточнила девочка, а у меня сердце защемило, и я остановилась, посмотрев на Сону. Тэхен услышав эти слова, быстро подбежал и закрыл рукой сестре рот. Он испуганно и осторожно посмотрел на меня. В его глазах было видно, что он извиняется за вопрос сестры.       — Ничего, — покачала я головой и подошла к Соне. Тэхен медленно отступил назад, отпуская девочку и продолжая смотреть на меня с беспокойством. Все-таки он хороший парень и… так похож на папу.       — Нет, мой папа не живет в Японии. В Европе он тоже не живет. Он живет с твоей бабушкой, — найдя формулировку помягче, ответила я. Сона немного округлила глаза и быстро повернулась к брату. Тот лишь кивнул головой, и девочка повернулась обратно.       — Прости, я не знала, — тихо пробубнила моя подружка.       — Все нормально. Так! А теперь мы едем в отель? — уточнила я у менеджера.       — Да.       — Тогда погнали! — воодушевленно сказала я и, взяв Сону за руку, поскакала (именно поскакала, как маленькая девочка) к выходу. POV Автор       — Откуда у нее столько энергии? — одновременно зевая, проговорили Юнги и Намджун.       — У нее действительно мама японка? — скорее просто вслух у самого себя спросил немного удивленный Хосок.       Макне-лайн, зная всю историю, провожали девушку и ее маленькую спутницу с улыбками на лицах.       — Сколько ей лет? — усмехнулся Джин.       — Она вам не говорила? — удивился менеджер BTS.       — Нет, — хором ответили все участники группы. Даже трое младших в группе были заинтересованы в такой информации. Шестеро мемберов интересовались просто из любопытства, а вот седьмой не просто так хотел знать….       — Ей … — Седжин сказал это так тихо, что никто не услышал. А может они не услышали из-за Аки.       — Ну, где вы там? — торопила парней и своего начальника «виновница» недавнего разговора.       — Идем! — ответил ей ее босс и направился в сторону выхода.       А семь звезд мирового масштаба так и остались стоять, не утолив свое любопытство.       — Парни поторапливайтесь!       — ДА! POV Аки       Уже в аэропорту можно было почувствовать чистый воздух. Морской воздух! Ммм, обожаю! Здравствуй, милый дом, я вернулась!       — Может такси вызовем? — поинтересовался сонный Шуга.       — А не хотите проехаться над рекой на метро? — я влезла в разговор. Но по их лицам было видно, что заинтересовала.       — Я! Я очень хочу! — закричала Сона.       — Отлично! Еще кто? — воодушевилась я.       Никто не рискнул выступить вперед       — Ну, и ладно. Скучные вы. Мы с Соной сами доберемся. Менеджер, как отель называется?       — Стой! Я одну тебя с Соной… Сону с тобой не отпущу, — заговариваясь, проговорил Тэ. А вот и цепная реакция, которую я ждала!       — Э? Ви, ты нас кидаешь? Так не пойдет, мы с тобой, — следом сказали Чимин с Чонгук, обнимая друга за плечи.       — Куда ж мы можем младшеньких отпустить одних? Мы тоже с вами, — за старших ответил Хосок.       — А может на такси? Так быстрее, — высказал свое «фе» Юнги. Но его уже никто не слушал. J-Hope положил свою руку ему на плечи и повел за собой на нашу сторону.       — А вы менеджер?       — Куда ж я вас одних отпущу? Тем более, вон, даже не знаете, куда ехать, — улыбаясь, добавил Седжин.       И снова мы дружной компанией направились к ближайшей станции метро. Да здравствуй Наха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.