ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27 Наше место жительство (часть 2)

Настройки текста
      Блин, вроде мягко, но неудобно! С каких пор подушка стала такой неудобной? И почему я сплю на кровати? Ведь на полу не может быть так мягко.       С трудом я открыла глаза. Почему рядом со мной лежит Ким Тэхен?!!! И почему я лежу на его руке?! Я вскочила с кровати и чуть не упала на пол, но меня вовремя словили. Я подняла взгляд и увидела Чонгука.       — Оппа?! — случайно выскочило у меня.       — Я тебе не оппа! — с усмешкой сказал Чонгук и отпустил меня. Естественно я приземлилась не очень мягко.       — Ай! Чонгук, как так можно с девушкой? — потирая свою пятую точку, спросила я.       — Не надо было меня оппой называть с Тэхеном в обнимку? — с нейкой ухмылкой спросил парень.       Я тут же почувствовала, что заливаюсь краской. С чего бы это? Аки, Аки! Спокойно, ты просто уснула рядом. Ничего страшного.       — Я уснула за просмотром аниме. И так получилось…       — А чего краснеешь тогда? — хитро прищурив глаза, уточнил парень.       — Мне бы тоже было интересно, — усмехнувшись, подала голос Сона с другой стороны комнаты.       — Айщ, мелкая! И ты Чонгук. Чего вообще приперся к нам в комнату? — не сдержалась я.       — Я будить пришел, а вы тут «спите», — выделив последнее слово, посмеялся парень.       — Ну, все ты у меня получишь! — Чонгук рванул с места и я за ним. За нами слышались крики Соны «Не бей кролика!» и недовольные звуки проснувшихся мемберов. Не обошлось и без матов от Юнги. И это с утра пораньше.       Чонгука мне так и не удалось догнать. Шустрый заяц! Поэтому я «отыгралась» на Соне тем, что защекотала её, пока её не спас Тэхен. Он ничего не знал о том, что мы проснулись вместе. Или мне так казалось?       — Сегодня по плану у нас репетиция и днем немного свободного времени. Предлагаю тебе, Аки, заселиться в это время. Потому что потом ты будешь уставшая, — сообщил мой начальник новости за завтраком.

***

      Как он и сказал, первую половину дня у парней была репетиция, Сона просто сидела и наблюдала за этим, Седжин следил, чтобы все было гладко, а я носилась по поручениям. Надо было полностью подготовить сцену, проверить аппаратуру, купить перекусы и воды и все в таком духе. Уже за первые 4 часа я вымоталась, представляю, что будет вечером. Когда у нас, наконец, наступил долгожданный отдых, я, Тэхен, Чонгук и Сона отправились домой за вещами, чтобы мы с Соной, наконец, поехали к себе в отель. Чонгук помогал с вещами, а Тэ поехал проверить, нормально ли доберется его драгоценная сестренка.       — Это странно, что у тебя так мало вещей, хотя ты уже в течение двух лет путешествуешь по миру, не заезжая домой, — сказал Чонгук, беря мой среднего размера чемодан.       — Со временем вкус меняется и вещи становились малы, поэтому я их выбрасывала. Сейчас парочку отдала Соне.       — Понятно.

***

      — На какое имя зарегистрирован номер?       — Сакураи Аки. Мы должны были заселиться вчера. Девушка быстро ввела услышанное и проверила все данные.       — Да. Бронь есть. Ваш номер 357, — протягивая карту-ключ сообщила работница отеля, — поднимайтесь на третий этаж и налево.       — Спасибо, — забирая ключ, точнее его выхватила Сона, мы направились в сторону лифта.       Огромный холл был разделен на две части. Первая, где стояли чемоданы ожидавших своего заселения или отъезда, ресепшн, лифт и вход в столовую. Вторая, мини-бар, где можно было отведать холодных напитков, кофе, сладостей или суши. Мягкие диванчики, четырехместные столики и длинный стол, напоминающий барную стойку. Уже с холла было видно две столовые на первом этаже, и окно второй на втором. Лифты были полностью прозрачными, из-за этого создавалось ощущение невесомости. А если еще глаза закрыть, так вообще кайф!       Длинный коридор на этаже шел окном. На самом деле это сложно назвать коридором, потому что все номера шли по одной стороне, в то время как вторая была в виде балкона, с которого виднелся холл. Наша комната была прямо над столовой. Хоть номер и был двухместным, он был очень большим. При входе был шкаф, за ним умывальник и деревянная решетка, как бы разделяющая саму комнату и этот маленький коридорчик. Первым делом я «побежала» смотреть ванну. Еще один умывальник был расположен на черной столешнице в ванной комнате. Снизу были деревянные полочки с белоснежными полотенцами. Вот любят же японцы чистоту! А сверху большое прямоугольное зеркало. За стеклянными дверьми шел душ и сама ванна. Называется, выбирай, что душе угодно. Конечно же, туалет тоже присутствовал.       В комнате были две большие одноместные кровати (ложись хоть вдоль, хоть поперек, все равно целиком вместишься), стол, телевизор и небольшая тахта. По краям от кроватей висели бра такой же формы, что и светильник над столом, и стояли черные, выделяющиеся из светлых тонов, тумбочки. На противоположной стене висел среднего размера телевизор, под которым была тонкая, длинная полка. И вот что в нее можно положить? Над столом висело такое же зеркало, как и в ванной комнате, а над кроватями тянулась зеркальная полоса. Видимо для атмосферы, потому что в нем даже свое лицо полностью разглядеть нельзя было. Тахта была бежевого цвета, под цвет дерева. Около нее стояло черное бра. Если в коридорчике лежала темная плитка, то в комнате лежал такого же цвета ковер с рисунком ветки сакуры. То, что надо для меня, любительницы походить везде босиком.       — Мне кажется, или у них номер лучше, чем наш домик? — спросил Ви у Чонгука.       — Мне тоже так кажется, — два друга уставились на нас с подозрительными взглядами. Мы с Соной переглянулись, показали парням языки и засмеялись.       — Оставляйте вещи здесь, и пошли, пообедаем, — предложила я, после того как все осмотрели наш номер.       — Я согласен! — первым выкрикнул Чонгук.       — Я тоже! — прокричала вслед Сона.       — Ну что с вами поделать? — как бы проворчал Тэхен, как самый старший из нас.       Такая реакция не осталась без звонкого смеха в ответ.       Мы зашли в столовую, которая располагалась на первом этаже. Это был ресторан японской кухни. Каждый взял свое любимое блюдо и чай. Я взяла суп сяке тядзукэ с лососем и рисом, а на десерт японские сладости и мятта-латте (толченый зеленый час с молоком и холодной водой). Мы сели около окна, которое выходило на маленький бамбуковый сад.       Пообедав наша четверка вновь отправилась на работу. Парни до самого вечера репетировали, ведь через два дня концерт, а нас с Соной отпустили пораньше, как только я закончила со всеми делами. К концу дня я действительно валилась с ног. Не знаю что бы делала, не послушав босса, на счет переезда. Ведь сначала я думала оставить на вечер. Как только мы пришли, и я коснулась головой подушки, тут же погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.