ID работы: 7147331

Путешествие по жизни [Часть 1]

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26 Это ты, мой спасатель? или Общий интерес

Настройки текста
            — Как такое возможно? Неужели это правда? Я поражена, — с восторгом ответила я.       Уже час мы сидели в кафе, где готовили самые вкусные суши. После просмотра сцены все были поражены. Оказалось, что сцена была настолько маленькой, что BTS почувствовали ностальгию. Первые концерты после их дебюта проходили в столь же маленьких залах. Позже мы зашли в еще одно кафе, чтобы поесть суши.       Сейчас парни с удовольствием и счастливыми улыбками рассказывали мне о былых временах до дебюта и его начало. Седжин куда-то вышел, а Сона, устроившись на скамейке, спала у меня на коленях. Частенько Джин шутил свои, как оказалось, странные шутки. Они были скорее непонятными, чем смешными, поэтому все смеялись с его смеха. Странное чувство юмора! Еще я наконец-то узнала, почему тогда Чонгук назвал Тэхена «лунным кроликом». Этот парень действительно такой странный или притворяется? В свои 23 он верил в существование кроликов на луне! Мне его никогда не понять. Но сама новость оказалась довольно смешной, конечно же, я не удержалась. Только за это чуть не получила от «лунного кролика». Меня спасла только его сестра, которая мешала ему добраться до меня.       Теперь гуляя по вечерним улочкам Киото, мы болтали о самом разном. Парни часто спрашивали у меня про мою жизнь, и были поражены тому, сколько я уже облетела, несмотря на свой не такой уж и большой возраст.       Как-то мы переходили мост. Он был очень красивым и чем-то отличался от остальных. Или мне так показалось? Даже не столько мост был красивым, сколько место его нахождение. На противоположной стороне нас встречал «современный район» Киото, в то время как выходили мы из более традиционного и маленького. С одной стороны моста стояло здание с террасой на крыше. Позади него виднелось еще одно похожее на замок. Дальше, как и с другой стороны, шли высокие, полностью прозрачные строения. Может офис, может кафе, может торговый центр, а может отель или просто жилое здание (но слишком роскошное). В здании с левой стороны через окна виднелись люди, спокойно пьющие свой кофе, на первом и втором этаже. Выше был спортзал, и уставшие от тренировок молодые девушки с прекрасной фигурой. И зачем им туда ходить? На пятом этаже располагался офис, в котором через стекло виднелись бегающие и нервные работники. Вот поэтому я никогда и не хотела работать в офисе! Хотя работа в популярных кафе ни чем не отличалась. Может быть только атмосферой.       Когда мы перешли мост и направились в сторону дома (я всегда так называю место, где проживаю на данный момент), я обернулась. Противоположная сторона совершенно отличалась. Около реки на траве сидели парни и девушки старшей и средней школы. Кто-то сидел один, кто-то парочкой, а кто-то небольшой компанией. Каждый болтал о своем и веселился. Как бы я хотела вернуться в школьные годы и поменять жизнь. Не быть той застенчивой девочкой из России, что боится завести разговор и стесняется своей внешности. А быть такой, какая я сейчас. Беззаботно гуляющая со звездами (тем более парнями!), веселая и энергичная и до жути любопытная. Тогда бы я точно смогла бы завести друзей и вот так же сидела бы около реки после школы.       — Аки, можешь переночевать еще одну ночь здесь? Или тебе совсем неудобно спать на полу? Все устали, и ты тоже, поэтому не хотелось бы отпускать тебя одну в отель, — спросил Седжин, по приходу домой.       Джин сразу отправился готовить небольшой перекус, а остальные, включая Сону, разбежались по своим комнатам.       — Да, все в порядке. Я привыкла спать на полу. Но не буду ли я мешать Соне и Тэхену?       — Думаю, что нет, — с улыбкой ответил менеджер.       Когда я пришла в комнаты Сона снова спала, а её старшего брата не было видно. Солнце уже зашло и не розовато-фиолетовом небе виднелись небольшие точечки. Я не смогла устоять и вылезла на крышу. Сидя на ней и слушая музыку, я наслаждалась ночным воздухом. Он отличается от дневного. Еще теплый после жаркого дня, но уже более легкий, а не душный.       — Ты всегда сидишь на крыше? — залезая на мое «тайное место», спросил мой сожитель.       — Это ведь был ты? — проигнорировав его вопрос, уточнила я, всё также смотря на звезды, которые теперь были ярче.       — В смысле?       — Это же ты успокоил и отнес меня на скамейку, когда Чонгук отказал мне?       — Было так очевидно?       — Нет. У тебя хорошая актерская игра.       — Тогда как ты узнала?       — По запаху? — с усмешкой ответила я на вопрос.       — Это как? — посмеялся Тэхен.       — У каждого человека есть свой запах, который можно почувствовать только вблизи. И это не запах одеколона или духов. Просто твой собственный запах. Я запомнила его, когда ты обнял меня тогда, — я повернула голову и посмотрела на парня. Он также смотрел прямо в глаза, — и потом почувствовала его в метро. Из-за толпы я все время оказывалась рядом с тобой. Первый раз я подумала, что мне показалось, ведь людей было так много. Но три раза подряд показаться не может, согласен?       — Да уж. Ты странная, — сообщил Тэ и отвел свой взгляд на звезды.       — Не больше, чем ты.       — И какой?       — Что? — не сразу поняла я.       — Какой у меня запах? Я никогда его не чувствовал.       — И не получится. Для тебя он настолько естественный, что ты его не замечаешь. У тебя он… — я задумалась, — наверное, шоколад с вишней.       — Шоколад с вишней? Такой вообще существует? — по улицам эхом разлетелись нотки его смеха.       — Ну, я не знаю, как по-другому это описать.       — А у тебя какой?       — Не знаю. Мне об этом никто не говорил, а сама я не могу…       Внезапно Тэхен наклонился, и я почувствовала небольшую щекотку у себя на шее от его вздоха.       — Эй! Ты что делаешь?       — Мята, — утвердил Ви.       — Это духи, — поспешила его огорчить. Ложь. Значит мята?       — Да? Ну ладно. Я пойду, посмотрю что-нибудь.       — Что? Можно с тобой? — мне уже становилось скучно сидеть одной.       — Сомневаюсь, что тебе нравится аниме.       — Аниме?! Серьезно?!       — Ну, вот видишь….       — Я его просто обожаю. Что ты сейчас смотришь? — воодушевилась я.       Со времен, когда мы переехали в Японию, я стала увлекаться аниме. В Японии, тех кто смотрит эти «мультики» называют хикки. Хикки — замкнутые в себе люди, редко выходящие из своего дома. Отчасти я была именно такой тогда. Да и сейчас немного замкнутой осталась.       — Решил посмотреть «Хвост феи». Говорят хорошее, — осторожно сообщил Тэхен, удивляясь моей реакции.       — Отлично! Я с тобой! — уже не уточняя нравится ему это или нет. Иногда мой эгоизм бесит даже саму себя, но чаще он помогает мне при каком-то выборе.       Весь оставшийся вечер мы смотрели «Хвост феи». За это время к нам присоединились Чимин и Чонгук. Где были старшие участники, никто не знал. После одной серии Чимин уже спал, наверное, сильно устал. Чонгук сказал, что отнесет его и вернется, но так и не пришел. По крайней мере до того момента, пока я не уснула. День выдался очень тяжелым. Слишком, для того чтобы не спать еще хоть секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.